В самом оживленном месте города "случайные" прохожие вдруг замирают на минуту все в разных позах,главное мгновенно.После оговоренного времени продолжают дальше делать то что они делали до замирания.
Давайте уже решим и сделаем
Последний раз редактировалось Шмелая Ср мар 25, 2009 12:14, всего редактировалось 1 раз.
В страйкболе можно получить практически все, что тебе хочется. Азарт, дух команды и чувство плеча, боль разочарования и радость победы, добытой с оружием в руках.
Народ а кто собирается ещё делать?????мы тут устраивали подобный прикол в парке 10 мая!!!!по моему весело было!!!но народу было только человек 15!!!!!!!
Сейчас пока не могу!у меня экзамены через 10 дней начинаются!!!!можно будет устроить в конце июня!!!!!А в оставшееся время можно будет помозговать над идеей!!!!!!!но я думаю мы летом устроим и не один!!!!!!
мне до сессии ещё далеко!!!на первом плане егэ стоит!!!!!!а вот как поступлю тогда и сессии!!!!!! а вообще всякие шутки с населением ещё можно устраивать!!!!!типа нарядится бы в какие нибудь костюмы мультяшных зверей и походить по городу!!!!!!было бы весело!!!!!!!