Выборы в государственную думу РФ 4 декабря 2011

местные, региональные, федеральные
Аватара пользователя
Inside
Истинный Wыксунец
Сообщения: 6327
Зарегистрирован: Сб июн 11, 2011 23:35
Пол: мужской
Откуда: Выкса

Re: Выборы в государственную думу РФ 4 декабря 2011

Непрочитанное сообщение Inside » Сб дек 10, 2011 17:55

США пойманы на вмешательстве в выборы в России Ссылка http://www.warandpeace.ru/ru/exclusive/view/64573/
Оригинал этой статьи на английском http://www.globalresearch.ca/index.php?context=va&aid=28060
мнение Старикова о ситуации и информационной войне
http://nstarikov.ru/blog/13969
мнение еще одного грамотного человека
http://nstarikov.ru/club/13960

P.S. Соратники Бори Немцова нежно называют его МУДИЛО С МОБИЛОЙ. Автор этой точной кликухи Леонид Гозман.

Аватара пользователя
LRS
Завсегдатай
Сообщения: 204
Зарегистрирован: Чт мар 16, 2006 22:30

Re: Выборы в государственную думу РФ 4 декабря 2011

Непрочитанное сообщение LRS » Сб дек 10, 2011 18:49

В удивительное время живем, товарищи! :grin:

Аватара пользователя
Inside
Истинный Wыксунец
Сообщения: 6327
Зарегистрирован: Сб июн 11, 2011 23:35
Пол: мужской
Откуда: Выкса

Re: Выборы в государственную думу РФ 4 декабря 2011

Непрочитанное сообщение Inside » Сб дек 10, 2011 19:36

LRS писал(а):В удивительное время живем, товарищи! :grin:

Да уж. Когда националисты, либерасты, толерасты, коммунисты, антифа, демократы, монархисты в одной компании это похоже на дурдом.
Но слава богу - сегодня вроде обошлось. Проход был организован через металлоискатели, так что ножи, пистолеты и прочие железяки свободно протащить было затруднительно.
Но это только начало - все приключения и провокации еще впереди. Одно могу сказать - мне сильно не нравятся БЕЛЫЕ ЛЕНТОЧКИ.
Я ПРИЗНАЮ ТОЛЬКО ГЕОРГИЕВСКИЕ.
Анализ сегодняшнего дня от профессора Лопатникова
Предварительные итоги.
10 Дек, 2011 at 9:38 AM
1. Ну, что ж. Митинг завершен. Слаба богу, без эксцессов. Теперь уже нет никаких сомнений, как я и предполагал изначально, что истерика была неспроста и организована, как и анти-милицейская, САМОЙ ВЛАСТЬЮ. Организована на высоком профессиональном уровне, с кем я поздравляю а) "кремлевских кукловодов" и б) доверчивых хомячков.
2. Совершенно очевидно при этом, что истерика надута исключительно воздухом. По существу никаких фактов, подтверждающих наличие массовых подтасовок на выборах не было, нет (и, по секрету скажу, - и быть не может в принципе). На каждых выборах из 95 тысяч избирательных участков непременно находятся пара сотен, где что-то случается, что кажется наблюдателям подозрительным. Это естественно. При этом, последующие разбирательства показывают, что реальных нарушений, не приблазнившихся неадекватам обычно на порядок меньше - то есть, максимум несколько десятков на страну, что практически идеально. Хочу напомнить особливо религиозным: Яблоко, Либералы, КПРФ, ЛДПР, ритуально кричат о "массовых фальсификациях" буквально каждые выборы. Как тонко заметил Кургинян, КПРФ докричалась до того, что на прошлых выборах, что убедила себя ... и стала вести независимый подсчет голосов, пользуясь информацией СВОИХ ЧЛЕНОВ КОМИССИЙ. И что? - Как и следовало ожидать, расхождения с официальными данными обнаружено не было. Не потому ли, справедливо спрашивает Кургинян, КПРФ не захотела создать свой, независимый информационный центр, что он бы связывал ей руки и не давал бы свободно врать о, якобы, безумных фальсификациях.
3. Можно считать доказанным, что нет никаких значимых фальсификаций. Не было. И быть не может. Есть обычная разводка и истерика религиозных идиотов, вполне такого идиотского происхождения, как недавний "Пояс Богородицы".
4. На политическое поле Эрэфии сегодня смотреть без содрогания невозможно. Оно усеяно мертвыми костями и населено трупоедами. То есть в стране нет ни единой значимой вменяемой силы, даже среди тех, у кого наблюдаются признаки разума чуть выше, чем у земляного червяка. Демшиза, мычащее национально-озабоченное стадо, больное на всю голову православнутое быдло, Чирикова на попе стране, Доренко в одночасье возненавидевший пиджаки и перешедший на свитеры, как символ демократии. Бред, бред!
.............................................................................
10. Но главный позитивный результат сегодняшнего дня в том, что , судя по всему всем Гапонам все же жестко дали понять, что в случае чего, они в живых не останутся. И это правильно.
полностью http://sl-lopatnikov.livejournal.com/567523.html

Дядя Вася Соломатин

Re: Выборы в государственную думу РФ 4 декабря 2011

Непрочитанное сообщение Дядя Вася Соломатин » Сб дек 10, 2011 21:30

Заглянул в эту ветку.
ПМСМ Коконин прав на 100% - При Путине не вырастет ни один политик и чем раньше уйдёт Путин, тем лучше будет Россиянам.

По поводу высказанного Овератом: считаю, что закулиса есть, но к Госдепу она не имеет никакого отношения. Объём финансирования Госдепом НПО в России - 30 млн. $ (Курам на смех, не хватит даже на аренду нормального офиса в мАскве). Единственная закулиса в России, это Сурков и его команда, в которую входят, тотже Кургинян, Соловьёв, Шевченко и пр. иже с ними.
Доказывать, что было раньше - яйцо или курица не собираюсь (раньше всё было).
Не собираюсь поддерживать всяких немцовых-каспаровых. Но люди вышедшие на площади - достойны уважения. Они достойны называться гражданами. Всякие Кургиняны- Соловьёвы-Сурковы не заинтересованы в к.л. изменениях. Эти актёры-режисёры играют свои роли, не более того. Во многом согласен с Кохом в оценке позиции взаимоотношения власти и людей. Мы для власти стадо коров, которую нужно доить и иногда отправлять на мясокомбинат. А с коровами диалог не нужен.

Кто здесь считает себя коровой? Вас тут на протяжении более 100 стр. ветки убеждают, что быть коровой лучше, чем человеком, потому что госдеп против надоев стада. Хотите быть коровами - будте ими, это Ваш выбор.
За сим откланиваюсь.

Бест регардс (так вот по госдеповски)

Аватара пользователя
Inside
Истинный Wыксунец
Сообщения: 6327
Зарегистрирован: Сб июн 11, 2011 23:35
Пол: мужской
Откуда: Выкса

Re: Выборы в государственную думу РФ 4 декабря 2011

Непрочитанное сообщение Inside » Сб дек 10, 2011 21:53

Дядя Вася Соломатин писал(а):Заглянул в эту ветку.
ПМСМ Коконин прав на 100% - При Путине не вырастет ни один политик и чем раньше уйдёт Путин, тем лучше будет Россиянам.
Бест регардс (так вот по госдеповски)

Все Вы Дяди Васи, и множество сюда периодически забегающих сильно крученые.
Вам не нравится Путин - это я давно понял, у меня тоже к нему много вопросов.
Но вы заняли позицию мудрой китайской обезьяны, которая сидит на горе и смотрит как внизу копошатся всякие там политически озабоченные.
Ни один из вас не называет ни одного на замену Путину. Скажите мне бестолковому, вы же все разложили по полочкам - КТО ВЗАМЕН.
Иванов? Петров? Сидоров? или может Бронштейн какой-нибудь? Сказочных гномов и персонажей вроде Навального-Йельского не предлагать.
А может Мишу-2% в президенты? Он будучи премьером мало хапнул. Но он на митинге обещал Путина к власти не допустить.
Изображение
Михаил Касьянов на митинге

Рассуждать свысока и изрекать мудрые мысли большого труда не составляет.
А вот найти правильное решение в сложной ситуации способны ЕДИНИЦЫ. У вас всех непримиримых, по сути, страусиная позиция - ВСЕ ПЛОХО и точка.
А КАК И С КЕМ ХОРОШО ВЫ НЕ ГОВОРИТЕ.

P.S. Мразь, даже если это умная мразь для меня никогда авторитетом не будет, даже если она изрекает на первый взгляд мудрые мысли. А Кох мразь еще та, к сожалению умная мразь.
Дядя Вася Соломатин писал(а):Во многом согласен с Кохом в оценке позиции взаимоотношения власти и людей. Мы для власти стадо коров, которую нужно доить и иногда отправлять на мясокомбинат. А с коровами диалог не нужен.

Здесь следует уточнить только одно. ДЛЯ ЛЮБОЙ ВЛАСТИ: либеральной, социалистической, демократической, диктаторской и т.д. - ДЛЯ ЛЮБОЙ, разница только в способах доения! Еще дедушка Ленин говорил, что государство аппарат насилия. ЛЮБОЕ ГОСУДАРСТВО. Азы-то надо знать уважаемый и не попадаться на удочку манипуляторов.
Ведь этот жулик Кох пытается выставить дело так, как-будто это чисто наша проблема.

P.P.S. Насчет Соловьева полностью, Шевченко частично согласен с тобой. А вот по поводу Кургиняна ты не прав.

Дядя Вася Соломатин

Re: Выборы в государственную думу РФ 4 декабря 2011

Непрочитанное сообщение Дядя Вася Соломатин » Вс дек 11, 2011 0:36

Отвечу на вопрос "Кто, если не Путин": Любой муд..к. Хоть Зюганов, хоть Миронов, да хоть, прости Господи Лимонов. Чем хуже - тем лучше. Объясню почему: Все эти муд..ки по определению недееспособны существенно провести какие либо действительные преобразования. Ни один из них не сможет консолидировать вокруг себя общество. Ни один из них не сможет (побоится) изменить имущественную расстановку сил в стране. Эти "лидеры" - навоз, удобрение. Наличие на высшем государственном посту (галерах) таких тюфяков подстегнёт в элите здоровую конкуренцию за души действующей части общества, за голоса ГРАЖДАН. Не за коров, не баранов, а за средний класс, за людей создающих национальное богатство. И в этой ловле душ будет неизбежно присутствовать и часть либеральной (действительно либеральной, не надо путать либеральную идею с проходимцами, которые прятались за либеральными лозунгами), и часть социальной, и часть государственнической и др. идеями. И такие политики неизбежно появятся за период наместничества "навоза и удобрения". Тем проще и естественней будет происходить передача власти.
При Путине это просто НЕВОЗМОЖНО. Путин не нацлидер, не государственник, не глава страны в том понимании, которое ожидается людьми. Путин олигарх, собственник, хозяин (имущественный хозяин основных активов в стране). Ни под каким соусом Путин бескровно не отдаст власть. Для Путина, ВЛАСТЬ=СОБСТВЕННОСТЬ, а это, как говорят в Одессе, "Две большие разницы".
Про Кургиняна.
"А не стукачок ли ты часом ? Есть у нас сомнение, что ты, мил-человек, стукачок! (Место встречи изменить нельзя)".
Уважаемый Оверат, ну включите соображалку. Ну проанализируйте Вы весь цикл "Суда Времени". Слепому видно, как от передачи, к передаче Кургинян плавно подводил аудиторию к одной мысли: "России нужен Сталин. Путин=Сталин". Весь этот спектакль больше смахивает на сценарий по програмированию аудитории к конкретному решению. Лично я убеждён, что без г-на Суркова здесь не обошлось. То, что Кургинян вхож в АП к Суркову и играет (вольно или невольно, что в принципе не имеет никакого значения) кукольную роль, ему назначенную лично я убеждён. Но это моё мнение и навязывать его я не собираюсь.
Но Вы, уважаемый Оверат, слишком нетерпимо относитесь к мнению отличному от Вас и запросто раздаёте ярлыки несогласным с Вами. Даёте, в качестве истины в последней инстанции, рассуждения различных политиков и философов. Но ведь это не есть ПРАВДА. Это проекция некоторых фактов, через призму восприятия людей с определёнными убеждениями, либо через кривое зеркало людей, осознанно манипулирующих мнением читателей. Каждый человек, по моему, должен сначала пропустить события действительности через себя самого, а затем уже подкреплять или опровергать его чужим мнением. Например эти выборы были украдены и по моему (не заретушированным кем либо мнением) ощущению тоже. А затем подкреплены свидетельствованием других членов интернет сообщества. И мне глубоко наплевать, что на площадь вышли какие-то одиозные личности. Я благодарен всем людям, которые вышли (и за меня тоже) на площади. И я был солидарен со многими из них в позиции: "Путин-ВОР", "Путин должен уйти", "Выборы нелегитимны", "Перевыборы должны состояьтся".

Вы же, уважаемый Оверат, пропагандируете коровью позицию: - "Лучшего пастуха, чем Путин нет", "Доит в меру - и ладно", "Ради сохранения стада можно пожертвовать несколькими коровами на мясокомбинат", "Запад спит и видит, чтобы в стаде началась сибирская язва". Только поймите одно, в стране нет и не будет при Путине никаких правил. Закон не существует, его заменили понятия и кореша. Сейчас Путин делает финт ушами сдавая ЕР. ЕР ему будет нужна только до марта, чтобы фальсифицировать выборы, дальше в расход. Не нужно думать, что Путин поменяется, не будьте Вы наивны.
На счёт способов доения: Разница есть и разница очень большая. У Путина в структура доярок построена по принципу ОПГ. Так называемая "вертикаль власти". Она жиждица не на законе, а на личной преданности в обмен на неприкосновенность. Тот же Госдеп доит по закону и эти правила всем хорошо известны, даже "неприкасаемые" обязаны соблюдать эти правила. Лично мне такая дойка больше нравится и я её буду отстаивать своим ВЫБОРОМ.

Вова Сидоров

Re: Выборы в государственную думу РФ 4 декабря 2011

Непрочитанное сообщение Вова Сидоров » Вс дек 11, 2011 3:32

Overat писал(а):
LS писал(а):Не могу не поделится анекдотами о прошедших выборах :grin:

Если и были подтасовки то не больше 5-7%. Сам Зюганов претендует всего на 24% и согласен с 46% ЕР.
Привожу итоги голосования в процентах в Совет Выксы и Госдуму. УИК 634 (Техникум) где Кокунин описывал нарушения и УИК 679 (Новодмитриевка) где визуально видно, что цифры нарисованы.
УИК УИК УИК УИК
Выкса Выкса №634 №634 №679 №679
20.09.11 04.12.11 20.09.11 04.12.11 20.09.11 4.12.11

Правое дело 4,64% 0.45% 2,97% 0.69% 4,02% 0.50%
ЛДПР 11,66% 10.82% 13,24% 10.04% 15,18% 9.00%
ЯБЛОКО 2,75% 1.87% 2,97% 2.58% 3,57% 0.75%
Справедливая Россия 9,80% 11.14% 9,36% 10.73% 6,70% 8.00%
КПРФ 35,76% 31.34% 38,81% 27.04% 29,46% 23.00%
Единая Россия 35,39% 42.55% 32,65% 47.21% 41,07% 57.00%
Патриоты России 0.72% 0.69% 0.00%
Вы сами можете оценить результаты работы партии власти в нашем городе. Процент фальсификаций будет повыше уважаемый "Overat".
Ссылка на Лопатникова ( http://sl-lopatnikov.livejournal.com/567523.html )
«2. Совершенно очевидно при этом, что истерика надута исключительно воздухом. По существу никаких фактов, подтверждающих наличие массовых подтасовок на выборах не было, нет (и, по секрету скажу, - и быть не может в принципе).»
При этом он ссылается на анализ «Перельмана» на примере Сыктывкара
http://teh-nomad.livejournal.com/1076314.html#cutid1 которого в этой же статье опровергают на примере Тюмени и Магнитогорска. Лопатников как всегда излишне категоричен. Он уже лет 15 живет в Америке и полагает, что у нас выборы проходят как в штатах. Мы можем оценивать нарушения только на своей территории. А у нас большинство участковых избирательных комиссий первичные ячейки «Ё … России». Той самой партии. Только 20 сентября 2011 года, надеюсь, не было фальсификаций. Потому, что при тотальном контроле, который был осуществлён, власть - «Ё … Россия», просто побоялась. Хотя всегда действует, по принципу «Победителей не судят».
В этот раз, размер фальсификаций мы можем только оценивать, потому что были не готовы к такой гнусности, и нарушения по району не запротоколировали. Хотя нас предупреждали: http://miss-marple-lll.livejournal.com/72974.html
Что бы продолжать безраздельно властвовать в Думе, именно «партия воров и мошенников» поставила Россию на грань переворота. А народ пошёл на митинги из-за фальсификации выборов. Произошла консолидация всех против «этой» партии. Объединение различных партий и движений. Есть, конечно, «оранжевая» опасность. Но некоторые господа, начали эту гнусность и подлость - провал фальсификаций «Ё … России» трактовать как тонкую игру Немцовых, Навальных и пр. Получается на этом фоне, не только Путин мудрый и незаменимый со своей воровской командой, но и «Ё … Россия» уже не «партия воров и мошенников», а партия отстаивающая безопасность Родины перед мировым империализмом, честно победившая на выборах и незаслуженно оклеветанная соперниками «по политическим мотивам».
А может, смошенничав на выборах, и потеряв всякую легитимность, кремлевская тусовка почувствовала скорое расставание с кремлевскими кабинетами, решила замутить о государственной безопасности, и американской угрозе.
А сама, как пишет Лопатников «линия ЧК- НКВД-КГБ-Андропов-Горбачев-Путин - это "партизанский отряд" семьи Рокфеллеров, владеющей республиканской партией США)».
Нужно как-то отделять мух от котлет.

простачок

Re: Выборы в государственную думу РФ 4 декабря 2011

Непрочитанное сообщение простачок » Вс дек 11, 2011 8:46

Самое интересное то, что власть не выходит к опозиции. Полна презрения и надменности.
Страшно, что раздувая конфликт Путлер, вместе со своими многочисленными Гиммлерами (особливо Кургнян), может волевым решением (и при поддержке подавляющего большинства) ввести тоталитарное правление.


Для Overat. СОСИСКА!!!

Узбек

Re: Выборы в государственную думу РФ 4 декабря 2011

Непрочитанное сообщение Узбек » Вс дек 11, 2011 9:56

Дядя Вася Соломатин писал(а):Тот же Госдеп доит по закону и эти правила всем хорошо известны, даже "неприкасаемые" обязаны соблюдать эти правила. Лично мне такая дойка больше нравится и я её буду отстаивать своим ВЫБОРОМ.

Эк тебя оболванили, Вася.
Когда дело касается шкурных пиндосских интересов,
твой любимчик госдеп ложит на все с прибором и творит беспредел.
Ливию уже типа забыл ?
Забыл где бабло вырванное из России лежит ?
Где стабфонды всякие ?
И в каких фантиках.
Де факто Россию госдеп доит уже не один десяток лет.
Запечатав собственные нефтяные скважины.


Ответить

Вернуться в «Выборы»