Заявления о возбуждении дела против Соколова

Пожары, восстановление, незаконные рубки. Форум курирует рабочая группа по экологии ЦОИ "Продвижение"

Ответы из РОВД и ОГПН по письмам

Получен утвердительный ответ о возбуждении дела, давать показания готов.
0
Голосов нет
Получен отрицательный ответ о возбуждении дела, давать показания готов.
0
Голосов нет
Получен утвердительный ответ о возбуждении дела, давать показания не готов.
0
Голосов нет
Получен отрицательный ответ о возбуждении дела, давать показания не готов.
0
Голосов нет
Другие варианты.
1
100%
 
Всего голосов: 1

Аватара пользователя
GrayWolf
Истинный Wыксунец
Сообщения: 9223
Зарегистрирован: Пн май 26, 2008 7:06
Пол: мужской
Откуда: От Выксы до Москвы.
Контактная информация:

Заявления о возбуждении дела против Соколова

Непрочитанное сообщение GrayWolf » Ср авг 18, 2010 0:40

Народ, ну я думаю, хватит молчать, пора действовать!
Предлагаю ознакомиться с заявлением о возбуждении дела об административном правонарушении против Соколова Алексея Степановича.
Кто с доводами согласен, печатаем письмо, пишем свои почтовые данные, ФИО, дату, подпись и отправляем по указанному в письме адресу.
(желательно отправлять почтой заказными письмами с уведомлением о вручении, но можно и обычным письмом).
Ссылка на word-версию документа:

http://rapidshare.com/files/413569773/fire.doc
http://ifolder.ru/18930133
http://narod.ru/disk/23826168000/fire.doc.html

Текст:

В отдел государственного пожарного надзора
по городу Выкса и Выксунскому району
Управления государственного пожарного надзора
Нижегородской области
Главного управления МЧС России

607060, Нижегородская область, г.Выкса, ул.Ленина, 65


от ,
проживающего по адресу:
6070... ... , Нижегородская обл., г. Выкса,
ул. .........., д. ..., кв. ...
тел.: ...................................


ЗАЯВЛЕНИЕ
о возбуждении дела об административном правонарушении

С 28.12.1996 года до настоящего времени главой местного самоуправления Выксунского муниципального района является Соколов Алексей Степанович.
Согласно п. 21 ч. 1 ст. 5 "Устава Выксунского муниципального района", организация и осуществление мероприятий по гражданской обороне, защите населения и территории района от чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера относится к вопросам местного значения района.
Согласно п. 13 ч. 1 ст. 30 Устава "Выксунского муниципального района", глава района выступает гарантом экологической безопасности района, возглавляет и координирует деятельность по предотвращению чрезвычайных ситуаций в районе

В соответствии с п. 24 "Положения о единой государственной системе предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций", решениями руководителей органов местного самоуправления, на территории которых могут возникнуть или возникли чрезвычайные ситуации, для соответствующих органов управления и сил единой системы может устанавливаться один из следующих режимов функционирования:
а) режим повышенной готовности - при угрозе возникновения чрезвычайных ситуаций;
б) режим чрезвычайной ситуации - при возникновении и ликвидации чрезвычайных ситуаций.
Согласно п. 25 "Положения о единой государственной системе предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций", руководители органов местного самоуправления должны информировать население через средства массовой информации и по иным каналам связи о введении на конкретной территории соответствующих режимов функционирования органов управления и сил единой системы, а также мерах по обеспечению безопасности населения.
Согласно п. 28 "Положения о единой государственной системе предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций", основными мероприятиями, проводимыми органами управления и силами единой системы, являются:
в режиме повседневной деятельности - подготовка населения к действиям в чрезвычайных ситуациях; проведение мероприятий по подготовке к эвакуации населения в безопасные районы;
в режиме повышенной готовности - информирование населения о приемах и способах защиты от них; проведение при необходимости эвакуационных мероприятий;
в режиме чрезвычайной ситуации:
непрерывный контроль за состоянием окружающей среды, прогнозирование развития возникших чрезвычайных ситуаций и их последствий;
оповещение руководителей федеральных органов исполнительной власти, органов исполнительной власти субъектов Российской Федерации, органов местного самоуправления и организаций, а также населения о возникших чрезвычайных ситуациях;
проведение мероприятий по защите населения и территорий от чрезвычайных ситуаций;
проведение мероприятий по жизнеобеспечению населения в чрезвычайных ситуациях.

Согласно официальной информации, размещенной на официальном сайте администрации Выксунского муниципального района, Постановлением главы Администрации Выксунского района Константина Каддо с 25 июля 2010 года в Выксунском районе был введен режим чрезвычайной ситуации в связи с возникновением масштабных лесных пожаров.
В срочном сообщении оперативного штаба по ликвидации лесных пожаров Выксунского муниципального района от 26 июля 2010 года, сообщалось, что пожары, в связи с которыми был введен режим чрезвычайной ситуации, могли повлечь за собой человеческие жертвы, нанести ущерб здоровью людей и окружающей среде, повлечь массовые потери и нарушить условия жизнедеятельности людей.

Несмотря на имевшуюся информацию, главой местного самоуправления Выксунского муниципального района Соколовым Алексеем Степановичем не были должным образом выполнены требования п. 13 ч. 1 ст. 30 Устава Выксунского муниципального района, п.п. 25 и 28 Положения о единой государственной системе предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций – не были своевременно проведены эвакуационные мероприятия, не было должным образом оповещено население, не были своевременно проведены мероприятия по жизнеобеспечению населения в чрезвычайных ситуациях.

В связи с изложенным, руководствуясь ст.ст. 1.2, 2.1, 2.4, 23.34, п. 3 ч. 1 ст. 28.1 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях, прошу:

1. Возбудить в отношении главы местного самоуправления Выксунского муниципального района Соколова Алексея Степановича дело об административном правонарушении по ст. 20.4 ч. 2 КоАП за нарушение требований по обеспечению безопасности населения, установленных Положением о единой государственной системе предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций, утвержденного Постановлением Правительства Российской Федерации от 30 декабря 2003 г. N 794 и Уставом Выксунского муниципального района.
2. Наложить на главу местного самоуправления Выксунского муниципального района Соколова Алексея Степановича административный штраф в размере трех тысяч рублей, с соблюдением сроков, установленных ст. ст. 28.5 п.п. 1, 2, 28.8 п. 1, 29.6 п.п. 1,2.


/Фамилия И.О./ (подпись, дата)


===============================================
===============================================
===============================================

Еще письмо по другой статье (ст. 20.6 ч. 1 КоАП за невыполнение обязанностей по защите населения и территорий от чрезвычайных ситуаций, установленных Положением о единой государственной системе предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций, утвержденного Постановлением Правительства Российской Федерации от 30 декабря 2003 г. N 794 и Уставом Выксунского муниципального района.) в РОВД. Кто с доводами согласен, печатаем, проставляем свои данные и отправляем...

http://rapidshare.com/files/414515486/f ... p_20_6.doc
http://narod.ru/disk/23988948000/fire_r ... 6.doc.html
http://ifolder.ru/control/?file_id=1899 ... ea9df4d994

В РОВД Выксунского района

607060, Нижегородская обл.,г.Выкса , ул Ленина, д.6

от ____________________________,
проживающего по адресу:
6070___, Нижегородская обл., Выксунский район,
г. _______________, ул.____________, д.__, кв. ____
тел.: (дом.) ___________ ;(сот.)__________________

ЗАЯВЛЕНИЕ
о возбуждении дела об административном правонарушении

С 28.12.1996 года до настоящего времени главой местного самоуправления Выксунского муниципального района является Соколов Алексей Степанович.
Согласно п. 21 ч. 1 ст. 5 «Устава Выксунского муниципального района», организация и осуществление мероприятий по гражданской обороне, защите населения и территории района от чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера относится к вопросам местного значения района.
Согласно п. 13 ч. 1 ст. 30 «Устава Выксунского муниципального района», глава района выступает гарантом экологической безопасности района, возглавляет и координирует деятельность по предотвращению чрезвычайных ситуаций в районе

В соответствии с п. 24 «Положения о единой государственной системе предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций», решениями руководителей органов местного самоуправления, на территории которых могут возникнуть или возникли чрезвычайные ситуации, для соответствующих органов управления и сил единой системы может устанавливаться один из следующих режимов функционирования:
а) режим повышенной готовности - при угрозе возникновения чрезвычайных ситуаций;
б) режим чрезвычайной ситуации - при возникновении и ликвидации чрезвычайных ситуаций.
Согласно п. 25 «Положения о единой государственной системе предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций», руководители органов местного самоуправления должны информировать население через средства массовой информации и по иным каналам связи о введении на конкретной территории соответствующих режимов функционирования органов управления и сил единой системы, а также мерах по обеспечению безопасности населения.
Согласно п. 28 «Положения о единой государственной системе предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций», основными мероприятиями, проводимыми органами управления и силами единой системы, являются:
в режиме повседневной деятельности - подготовка населения к действиям в чрезвычайных ситуациях; проведение мероприятий по подготовке к эвакуации населения в безопасные районы;
в режиме повышенной готовности - информирование населения о приемах и способах защиты от них; проведение при необходимости эвакуационных мероприятий;
в режиме чрезвычайной ситуации:
непрерывный контроль за состоянием окружающей среды, прогнозирование развития возникших чрезвычайных ситуаций и их последствий;
оповещение руководителей федеральных органов исполнительной власти, органов исполнительной власти субъектов Российской Федерации, органов местного самоуправления и организаций, а также населения о возникших чрезвычайных ситуациях;
проведение мероприятий по защите населения и территорий от чрезвычайных ситуаций;
проведение мероприятий по жизнеобеспечению населения в чрезвычайных ситуациях.

Согласно официальной информации, размещенной на официальном сайте администрации Выксунского муниципального района, Постановлением главы Администрации Выксунского района Константина Каддо с 25 июля 2010 года в Выксунском районе был введен режим чрезвычайной ситуации в связи с возникновением масштабных лесных пожаров.
В срочном сообщении оперативного штаба по ликвидации лесных пожаров Выксунского муниципального района от 26 июля 2010 года, сообщалось, что пожары, в связи с которыми был введен режим чрезвычайной ситуации, могли повлечь за собой человеческие жертвы, нанести ущерб здоровью людей и окружающей среде, повлечь массовые потери и нарушить условия жизнедеятельности людей.

Несмотря на имевшуюся информацию, главой местного самоуправления Выксунского муниципального района Соколовым Алексеем Степановичем не были должным образом выполнены требования п. 13 ч. 1 ст. 30 «Устава Выксунского муниципального района», п.п. 25 и 28 «Положения о единой государственной системе предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций» – не были своевременно проведены эвакуационные мероприятия, не было должным образом оповещено население, не были своевременно проведены мероприятия по жизнеобеспечению населения в чрезвычайных ситуациях.

В связи с изложенным, руководствуясь ст.ст. 1.2, 2.1, 2.4, 23.34, п. 3 ч. 1 ст. 28.1 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях, прошу:

1. Возбудить в отношении главы местного самоуправления Выксунского муниципального района Соколова Алексея Степановича дело об административном правонарушении по ст. 20.6 ч. 1 КоАП за невыполнение обязанностей по защите населения и территорий от чрезвычайных ситуаций, установленных Положением о единой государственной системе предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций, утвержденного Постановлением Правительства Российской Федерации от 30 декабря 2003 г. N 794 и Уставом Выксунского муниципального района.
2. Наложить на главу местного самоуправления Выксунского муниципального района Соколова Алексея Степановича административный штраф в размере пяти тысяч рублей, с соблюдением сроков, установленных ст. ст. 28.5 п.п. 1, 2, 28.8 п. 1, 29.6 п.п. 1,2.



/Фамилия И.О./



Не забываем - ответы на письма не выкидываем, а сохраняем. Они будут нужны...
Последний раз редактировалось GrayWolf Вт авг 31, 2010 19:31, всего редактировалось 12 раз.
За мир с США, только не за тот мир, который США навязывает всем нам!

FPAP-01PF http://www.1-avia.ru/courses-faa.html
FPAP-1 http://www.1-avia.ru/fpap-1.html
http://saon.ru/forum/

Аватара пользователя
Zloy Kaktus
Добрый Админ
Сообщения: 2659
Зарегистрирован: Чт мар 31, 2005 17:07
Откуда: Выкса
Контактная информация:

Re: Заявление об возбуждении дела против Соколова

Непрочитанное сообщение Zloy Kaktus » Ср авг 18, 2010 0:49

Ну уж думаю трёшка у него найдётся :grin:
люблю людей
___________
Пантелеева Юлия Владимировна, Администратор "ВВ", Руководитель центра общественных инициатив "Продвижение", Директор веб-студии "Гринстрит"

Аватара пользователя
GrayWolf
Истинный Wыксунец
Сообщения: 9223
Зарегистрирован: Пн май 26, 2008 7:06
Пол: мужской
Откуда: От Выксы до Москвы.
Контактная информация:

Re: Заявление об возбуждении дела против Соколова

Непрочитанное сообщение GrayWolf » Ср авг 18, 2010 0:51

Zloy Kaktus писал(а):Ну уж думаю трёшка у него найдётся :grin:


Массово, массово действуем, и в рамках закона!!! ;-)
За мир с США, только не за тот мир, который США навязывает всем нам!

FPAP-01PF http://www.1-avia.ru/courses-faa.html
FPAP-1 http://www.1-avia.ru/fpap-1.html
http://saon.ru/forum/

Аватара пользователя
Zloy Kaktus
Добрый Админ
Сообщения: 2659
Зарегистрирован: Чт мар 31, 2005 17:07
Откуда: Выкса
Контактная информация:

Re: Заявление об возбуждении дела против Соколова

Непрочитанное сообщение Zloy Kaktus » Ср авг 18, 2010 0:53

DarknessWolf писал(а):
Zloy Kaktus писал(а):Ну уж думаю трёшка у него найдётся :grin:


Массово, массово действуем, и в рамках закона!!! ;-)


Это означает, что ему надо будет приготовить много трёшек? :grin:
люблю людей
___________
Пантелеева Юлия Владимировна, Администратор "ВВ", Руководитель центра общественных инициатив "Продвижение", Директор веб-студии "Гринстрит"

Аватара пользователя
GrayWolf
Истинный Wыксунец
Сообщения: 9223
Зарегистрирован: Пн май 26, 2008 7:06
Пол: мужской
Откуда: От Выксы до Москвы.
Контактная информация:

Re: Заявление об возбуждении дела против Соколова

Непрочитанное сообщение GrayWolf » Ср авг 18, 2010 0:57

Zloy Kaktus писал(а):Это означает, что ему надо будет приготовить много трёшек? :grin:

Не скажу! :roll:
За мир с США, только не за тот мир, который США навязывает всем нам!

FPAP-01PF http://www.1-avia.ru/courses-faa.html
FPAP-1 http://www.1-avia.ru/fpap-1.html
http://saon.ru/forum/

Аватара пользователя
4min
Прессцентр wyksa.ru
Сообщения: 832
Зарегистрирован: Ср мар 21, 2007 10:26
Пол: мужской
Откуда: Выкса
Контактная информация:

Re: Заявление о возбуждении дела против Соколова

Непрочитанное сообщение 4min » Ср авг 18, 2010 15:10

а кто то уже написал заяву то?

Аватара пользователя
YanaBel
Новоприбывший
Сообщения: 27
Зарегистрирован: Чт авг 12, 2010 8:44

Re: Заявление о возбуждении дела против Соколова

Непрочитанное сообщение YanaBel » Ср авг 18, 2010 15:12

Я готовлю... сколько получится ..

Аватара пользователя
LS
Свой в доску
Сообщения: 394
Зарегистрирован: Ср авг 06, 2008 15:06
Пол: женский
Откуда: Выкса
Контактная информация:

Re: Заявление о возбуждении дела против Соколова

Непрочитанное сообщение LS » Ср авг 18, 2010 18:13

Только против Соколова? Мне думается не один он этого достоин

Аватара пользователя
GrayWolf
Истинный Wыксунец
Сообщения: 9223
Зарегистрирован: Пн май 26, 2008 7:06
Пол: мужской
Откуда: От Выксы до Москвы.
Контактная информация:

Re: Заявление о возбуждении дела против Соколова

Непрочитанное сообщение GrayWolf » Ср авг 18, 2010 18:40

LS писал(а):Только против Соколова? Мне думается не один он этого достоин


Плз, не горячитесь!
И не обязательно изображать из себя психов-одиночек...
Отправляйте письма улицей, подъездом, домом по 10, 100 писем!...
Если есть такая возможность...
За мир с США, только не за тот мир, который США навязывает всем нам!

FPAP-01PF http://www.1-avia.ru/courses-faa.html
FPAP-1 http://www.1-avia.ru/fpap-1.html
http://saon.ru/forum/

asol

Re: Заявление о возбуждении дела против Соколова

Непрочитанное сообщение asol » Ср авг 18, 2010 20:43

Жаль, что я не ваш житель. Я бы тоже поучаствовала. Правильно, надо действовать строго по закону! :evil:

Ответить

Вернуться в «Выксунские леса»