Как сделать РЕАЛИТИ обзор Выксы!?

Долой оффлайн!

Модератор: Cerberus

Аватара пользователя
Дыбра
Добрый Админ
Сообщения: 5437
Зарегистрирован: Чт мар 31, 2005 16:54
Пол: мужской
Откуда: Выкса
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Дыбра » Пн апр 20, 2009 12:23

sergik писал(а):По первому блоку питания подойдёт любой типа "от Денди". Только полярность надо посмотреть, на всякий случай.


Полярность там нарисована :) Только вот куда втыкать ее там, на крыше :)
Администратор сайта "Виртуальная Выкса"

Аватара пользователя
kosVL
Наш человек
Сообщения: 196
Зарегистрирован: Ср дек 13, 2006 22:56
Пол: мужской
Откуда: Выкса
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение kosVL » Пн апр 20, 2009 13:36

По стандарту в центре "+", на краях "-"

Изображение
Выкса не предел, главное чтоб кабеля хватило.
JukovkaNET

Letychiy mouse
Истинный Wыксунец
Сообщения: 745
Зарегистрирован: Пн ноя 13, 2006 2:32
Пол: мужской
Откуда: Vyksa 52

Непрочитанное сообщение Letychiy mouse » Пн апр 20, 2009 15:01

С питанием на крыше не волнуйся я все обеспечу!
Изображение Изображение

Aleksiem
Свой в доску
Сообщения: 316
Зарегистрирован: Пн фев 20, 2006 1:15
Пол: мужской
Откуда: Выкса
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Aleksiem » Пн апр 20, 2009 15:40

dybra писал(а):Правда она еще может питаться через Ethernet (что вроде удобнее) с надписями "44 - 57 VDC, Power Classification: Class 2". Есть у кого опыт запитывания девайсов через Ethernet?

Была попытка некоторого опыта, кстати с присутствующем в этой теме kosVL, после некоторых оценок было выяснено, что подводка кабеля питания в разы дешевле и надежнее, особенно если речь идёт о том что нужно довести питание всего лишь до крыши, а не на соседний дом через 200 метров. Самый простой адаптер PoE от длинка стоит что-то чуть пониже 1500 р.

Аватара пользователя
sergik
Истинный Wыксунец
Сообщения: 1005
Зарегистрирован: Пт мар 31, 2006 21:57
Пол: мужской
Откуда: Выкса-City
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение sergik » Пн апр 20, 2009 18:52

kosVL писал(а):По стандарту в центре "+", на краях "-"

Изображение

Вот такой рисунок проверить я и имел в виду. А то, в редких случаях, бывает полярность наоборот.
Изображение
Изображение
Лучше будь прост да честен, чем умен и лжив. /Софокл/

Аватара пользователя
kosVL
Наш человек
Сообщения: 196
Зарегистрирован: Ср дек 13, 2006 22:56
Пол: мужской
Откуда: Выкса
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение kosVL » Вт апр 21, 2009 9:30

Aleksiem писал(а):
dybra писал(а):Правда она еще может питаться через Ethernet (что вроде удобнее) с надписями "44 - 57 VDC, Power Classification: Class 2". Есть у кого опыт запитывания девайсов через Ethernet?

Была попытка некоторого опыта, кстати с присутствующем в этой теме kosVL, после некоторых оценок было выяснено, что подводка кабеля питания в разы дешевле и надежнее, особенно если речь идёт о том что нужно довести питание всего лишь до крыши, а не на соседний дом через 200 метров. Самый простой адаптер PoE от длинка стоит что-то чуть пониже 1500 р.

Ну еще не знай как это все будет устанавливаться и на каком расстоянии от квартиры владельца, тем более если на открытом воздухе то наверное питание по сетевому кабелю идеальный вариант, если конечно готовы потратиться. Если возле окошка поставить, то можно вообще протянуть провод с напряжение необходимым для питания устройства, допустим 12В, ну тут конечно расстояние сильно ограничено (блок питания в квартире или на чердаке каком нибудь, что бы дождь не замочил, а от него провод к камере).
Выкса не предел, главное чтоб кабеля хватило.
JukovkaNET

Letychiy mouse
Истинный Wыксунец
Сообщения: 745
Зарегистрирован: Пн ноя 13, 2006 2:32
Пол: мужской
Откуда: Vyksa 52

Непрочитанное сообщение Letychiy mouse » Вт апр 21, 2009 11:26

Повторюсь еще! что питание и провода я обеспечу!!! Главное ее запустить!!!
Изображение Изображение

Аватара пользователя
guest
Редкий гость
Сообщения: 4393
Зарегистрирован: Вт апр 12, 2005 9:04
Пол: мужской
Откуда: Internet
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение guest » Вс апр 26, 2009 13:09

валяется у меня дома блок питания, на выходе дающий 6 вольт и 500 mA

к ней не подойдет? Блок, вроде как, от радиотелефона...
Разъем, судя по описанию, такой же.

Но полярность у меня -- минус в центре...
Выкса настолько суровый город, что даже сосны в нем -- ЖЕЛЕЗНЫЕ! :-)

Аватара пользователя
Дыбра
Добрый Админ
Сообщения: 5437
Зарегистрирован: Чт мар 31, 2005 16:54
Пол: мужской
Откуда: Выкса
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Дыбра » Пн апр 27, 2009 11:06

guest писал(а):валяется у меня дома блок питания, на выходе дающий 6 вольт и 500 mA

к ней не подойдет? Блок, вроде как, от радиотелефона...
Разъем, судя по описанию, такой же.

Но полярность у меня -- минус в центре...


Приноси, попробуем. Разъем если что перепаяем.
Администратор сайта "Виртуальная Выкса"

Аватара пользователя
kapitan52
Завсегдатай
Сообщения: 203
Зарегистрирован: Вт авг 30, 2011 14:22
Пол: мужской

Re: Как сделать РЕАЛИТИ обзор Выксы!?

Непрочитанное сообщение kapitan52 » Чт ноя 13, 2014 16:03

за эти 5 лет столько всего придумалиииии......как обстоят дела с реалити Выксы??? кто-нить занимается? может кто подскажет ipшники камер???
Максим Анатольевич

Ответить

Вернуться в «Интернет и локальные сети»