FTTB От Ростелеком в Выксе!
Модератор: Cerberus
Re: FTTB От Ростелеком в Выксе!
Да также можно, по-моему. На некоторых телеках - со встроенным тв тюнором, ну жк или плазма, разумеется,
, можно, не цифровое тв это.А так типо с сайтов смотреть видео и т.п
, можно, не цифровое тв это.А так типо с сайтов смотреть видео и т.п
-У нас проблемы? -Проблемы у тех, кто сидит на кокаине. У нас нет проблем. Жизнь — не дерьмо, если вы не можете справиться со своими проблемами, дерьмо — это вы..
- SnuS
- Наблюдатель
- Контактная информация:
попробуй воспроизвести плейлист.на коммутаторе по умолчанию мультикаст включен...
- RED_SPY
- Истинный Wыксунец
- Контактная информация:
Не, не играет плэйлист с ADSL на FTTB. Отсюда вопрос, лист не тот (адреса другие), либо просто надо что то настраивать на роутере специфическое?
.
...В конечном счете будет прав тот, кто зажег огонь добра. (К. Никольский)
Разработка фирменных стилей. Дизайн сайтов.
...В конечном счете будет прав тот, кто зажег огонь добра. (К. Никольский)
Разработка фирменных стилей. Дизайн сайтов.
-
- Наш человек
- Контактная информация:
Сегодня настраивал у брата интернет и IPTV через FTTB на DIR-300NRU. В принципе он у него был настроен до этого и успешно работал, но тут брат купил планшет и понадобилось использование WI-FI, домашнюю вафлю планшетник нашёл, но запросил пароль. Пароля от вайфай у него разумеется не было, как и не было пароля на вебморду роутера. Хотя у него был текстовый документ с логин-паролем и vlan_id от инета и иптв оставленный настройщиком от РТ(об этом чуть позже). Решили сбросить настройки роутера, ибо настройщик же нам оставил основные настройки... В итоге прокулупались пол-дня с этими настройками, пока не сумели дозвонится до тех.поддержки, где нам сказали правильные vlan. В итоге убито 3,5 часа времени из-за рукажопого настройщика, который в текстовом документе вместо vlan_id интернета, написал vlan_id иптв, тоесть перепутал их! Возникает пару вопросов: 1. почему настройщик не сообщил пароль на wi-fi и на веб морду роутера? 2. Может это были корыстные намерения? типа если понадобится вайфай, то опять позовут настраивать, ну а если сами будут настраивать, то всё равно работать не будет, так как я им неправильные vlan написал
В результате сегодняшних наших манипуляций, брат решил написать жалобу на настройщика в РТ
P.S
В РТ пошаговых инструкций не дают, вызывайте типа настройщика за отдельную плату. Могут только дать VLAN бесплатно

В результате сегодняшних наших манипуляций, брат решил написать жалобу на настройщика в РТ
P.S
В РТ пошаговых инструкций не дают, вызывайте типа настройщика за отдельную плату. Могут только дать VLAN бесплатно
Последний раз редактировалось scanek Вс дек 23, 2012 18:23, всего редактировалось 1 раз.
есть у них такая фишка:(
-
- Наш человек
- Контактная информация:
black писал(а):есть у них такая фишка:(
То есть не мы первые такие?
scanek писал(а):black писал(а):есть у них такая фишка:(
То есть не мы первые такие?
я сам все делаю, но слыхал про такое случаи
- Дыбра
- Добрый Админ
- Контактная информация:
А ко мне приходили настраивать втроем: прокладчик кабеля, настройщик и стажер. Я сначала их не пускал в свой роутер, но они сами попросились.
Плюс надо же им было убедиться, что все работает. Видимо текучка большая.

Администратор сайта "Виртуальная Выкса"
-
- Наш человек
- Контактная информация:
а я думаю нужно просто правильно оформить заявку в Роскомнадзор он говорят реально помогает, хоть моральное удовлетворение получишь 

Да, случай с паролем выпиющий и я так думаю не единственный. Что называется развод по-русски:
1. Настройщики устанавливают и не сообщают пароли.
2. До CALL-центра не дозвониться (не менее 15минут ожидания)
3. по телефону не дают инструкций по подключению и настройкам
4.В Выксе вообще не найти (не дают) телефона тех.поддержки, заявки принимают только ОЧНО, а именно в окошке в котором работает один оператор только от того с кем заключен договор. Вобщем очередь отстоишь не менее часа!
5. В CALL-центре говорят: "оставьте отзыв об обслуживании после окончания разговора", но такого момента не возникает, звонок обрывается. Вот и приходится оставлять отзыв только на форуме.
Прошу руководство РОСТЕЛЕКОМА прокоментировать данное сообщение
1. Настройщики устанавливают и не сообщают пароли.
2. До CALL-центра не дозвониться (не менее 15минут ожидания)
3. по телефону не дают инструкций по подключению и настройкам
4.В Выксе вообще не найти (не дают) телефона тех.поддержки, заявки принимают только ОЧНО, а именно в окошке в котором работает один оператор только от того с кем заключен договор. Вобщем очередь отстоишь не менее часа!
5. В CALL-центре говорят: "оставьте отзыв об обслуживании после окончания разговора", но такого момента не возникает, звонок обрывается. Вот и приходится оставлять отзыв только на форуме.
Прошу руководство РОСТЕЛЕКОМА прокоментировать данное сообщение