FTTB От Ростелеком в Выксе!

Долой оффлайн!

Модератор: Cerberus

Аватара пользователя
ROcKS
Истинный Wыксунец
Сообщения: 1334
Зарегистрирован: Ср фев 11, 2009 11:45
Пол: женский

Re: FTTB От Ростелеком в Выксе!

Непрочитанное сообщение ROcKS » Вс ноя 18, 2012 15:05

Да также можно, по-моему. На некоторых телеках - со встроенным тв тюнором, ну жк или плазма, разумеется,
, можно, не цифровое тв это.А так типо с сайтов смотреть видео и т.п
-У нас проблемы? -Проблемы у тех, кто сидит на кокаине. У нас нет проблем. Жизнь — не дерьмо, если вы не можете справиться со своими проблемами, дерьмо — это вы..

Аватара пользователя
SnuS
Наблюдатель
Сообщения: 1446
Зарегистрирован: Сб сен 15, 2007 11:15
Пол: мужской
Откуда: с побережЪя Квачей
Контактная информация:

Re: FTTB От Ростелеком в Выксе!

Непрочитанное сообщение SnuS » Вс ноя 18, 2012 17:54

попробуй воспроизвести плейлист.на коммутаторе по умолчанию мультикаст включен...

Аватара пользователя
RED_SPY
Истинный Wыксунец
Сообщения: 1920
Зарегистрирован: Пн май 02, 2005 0:38
Пол: мужской
Откуда: Выкса
Контактная информация:

Re: FTTB От Ростелеком в Выксе!

Непрочитанное сообщение RED_SPY » Пт ноя 23, 2012 19:45

Не, не играет плэйлист с ADSL на FTTB. Отсюда вопрос, лист не тот (адреса другие), либо просто надо что то настраивать на роутере специфическое?
.
...В конечном счете будет прав тот, кто зажег огонь добра. (К. Никольский)

Разработка фирменных стилей. Дизайн сайтов.

scanek
Наш человек
Сообщения: 118
Зарегистрирован: Пн май 16, 2005 21:27
Откуда: Выкса
Контактная информация:

Re: FTTB От Ростелеком в Выксе!

Непрочитанное сообщение scanek » Вс дек 23, 2012 18:17

Сегодня настраивал у брата интернет и IPTV через FTTB на DIR-300NRU. В принципе он у него был настроен до этого и успешно работал, но тут брат купил планшет и понадобилось использование WI-FI, домашнюю вафлю планшетник нашёл, но запросил пароль. Пароля от вайфай у него разумеется не было, как и не было пароля на вебморду роутера. Хотя у него был текстовый документ с логин-паролем и vlan_id от инета и иптв оставленный настройщиком от РТ(об этом чуть позже). Решили сбросить настройки роутера, ибо настройщик же нам оставил основные настройки... В итоге прокулупались пол-дня с этими настройками, пока не сумели дозвонится до тех.поддержки, где нам сказали правильные vlan. В итоге убито 3,5 часа времени из-за рукажопого настройщика, который в текстовом документе вместо vlan_id интернета, написал vlan_id иптв, тоесть перепутал их! Возникает пару вопросов: 1. почему настройщик не сообщил пароль на wi-fi и на веб морду роутера? 2. Может это были корыстные намерения? типа если понадобится вайфай, то опять позовут настраивать, ну а если сами будут настраивать, то всё равно работать не будет, так как я им неправильные vlan написал :twisted:
В результате сегодняшних наших манипуляций, брат решил написать жалобу на настройщика в РТ
P.S
В РТ пошаговых инструкций не дают, вызывайте типа настройщика за отдельную плату. Могут только дать VLAN бесплатно
Последний раз редактировалось scanek Вс дек 23, 2012 18:23, всего редактировалось 1 раз.

Аватара пользователя
black
Свой в доску
Сообщения: 472
Зарегистрирован: Сб янв 10, 2009 22:27
Откуда: Из сети интарнет

Re: FTTB От Ростелеком в Выксе!

Непрочитанное сообщение black » Вс дек 23, 2012 18:21

есть у них такая фишка:(
Изображение


Нас не возможно сбить с пути, нам пофигу куда идти

scanek
Наш человек
Сообщения: 118
Зарегистрирован: Пн май 16, 2005 21:27
Откуда: Выкса
Контактная информация:

Re: FTTB От Ростелеком в Выксе!

Непрочитанное сообщение scanek » Вс дек 23, 2012 18:30

black писал(а):есть у них такая фишка:(

То есть не мы первые такие?

Аватара пользователя
black
Свой в доску
Сообщения: 472
Зарегистрирован: Сб янв 10, 2009 22:27
Откуда: Из сети интарнет

Re: FTTB От Ростелеком в Выксе!

Непрочитанное сообщение black » Вс дек 23, 2012 18:35

scanek писал(а):
black писал(а):есть у них такая фишка:(

То есть не мы первые такие?

я сам все делаю, но слыхал про такое случаи
Изображение


Нас не возможно сбить с пути, нам пофигу куда идти

Аватара пользователя
Дыбра
Добрый Админ
Сообщения: 5437
Зарегистрирован: Чт мар 31, 2005 16:54
Пол: мужской
Откуда: Выкса
Контактная информация:

Re: FTTB От Ростелеком в Выксе!

Непрочитанное сообщение Дыбра » Вс дек 23, 2012 18:43

А ко мне приходили настраивать втроем: прокладчик кабеля, настройщик и стажер. Я сначала их не пускал в свой роутер, но они сами попросились. :) Плюс надо же им было убедиться, что все работает. Видимо текучка большая.
Администратор сайта "Виртуальная Выкса"

scanek
Наш человек
Сообщения: 118
Зарегистрирован: Пн май 16, 2005 21:27
Откуда: Выкса
Контактная информация:

Re: FTTB От Ростелеком в Выксе!

Непрочитанное сообщение scanek » Вс дек 23, 2012 18:55

а я думаю нужно просто правильно оформить заявку в Роскомнадзор он говорят реально помогает, хоть моральное удовлетворение получишь :)

Василий52

Re: FTTB От Ростелеком в Выксе!

Непрочитанное сообщение Василий52 » Вс дек 23, 2012 19:02

Да, случай с паролем выпиющий и я так думаю не единственный. Что называется развод по-русски:
1. Настройщики устанавливают и не сообщают пароли.
2. До CALL-центра не дозвониться (не менее 15минут ожидания)
3. по телефону не дают инструкций по подключению и настройкам
4.В Выксе вообще не найти (не дают) телефона тех.поддержки, заявки принимают только ОЧНО, а именно в окошке в котором работает один оператор только от того с кем заключен договор. Вобщем очередь отстоишь не менее часа!
5. В CALL-центре говорят: "оставьте отзыв об обслуживании после окончания разговора", но такого момента не возникает, звонок обрывается. Вот и приходится оставлять отзыв только на форуме.
Прошу руководство РОСТЕЛЕКОМА прокоментировать данное сообщение

Ответить

Вернуться в «Интернет и локальные сети»