Страница 3 из 3

Добавлено: Пн окт 22, 2007 11:51
...just uno
А я то думал эта тема издохла...
А о чем собс-но разгоор?

Добавлено: Пн окт 22, 2007 18:49
Seregin
...just uno писал(а):А я то думал эта тема издохла...
А о чем собс-но разгоор?


Да, ни о чем,в в принципе))

На самом деле, проблемы нет вообще. И дальше, наверное глупо спорить... Надо пытаться кодить, а не тратить время на демагогию...

Добавлено: Ср окт 24, 2007 16:46
Дыбра
Изображение

Добавлено: Ср окт 24, 2007 17:48
LRS
это из одного учебника (Т.А.Павловская, Глава 3 "Технология создания программ", стр. 103), типа, как надо писать проги, чтоб др. ее поняли...
вышеотсканированный пример, как не надо делать :grin:

Добавлено: Ср окт 24, 2007 17:55
...just uno
Да кодить на чем угодно можно на самом деле.. гланое понимать как это работает..

Добавлено: Ср окт 24, 2007 18:00
LRS
...just uno писал(а):Да кодить на чем угодно можно на самом деле.. гланое понимать как это работает..


золотые слова :-)

Добавлено: Пн окт 29, 2007 20:10
LRS
Это касается только одной стороны данной темы, но все таки.
Речь пойдет о вышенаписанном листинге проги. Как это не странно, но я его набрал
и скомпилировал. Она действительно работает, но в листинге есть ошибка (может она и не единственная).
В 5 строке: main(_,t,"@n'+,#'/*s{} перед фигурными скобками не нужна "s", иначе в место
"0n the first" будет "0n the fEirst"
Вот листинг:

Код: Выделить всё

#include <stdio.h>
main (int t, int _, char *a){return!0<t?t<3?main(-79,-13,a+main(-87,1-_,
main(-86,0,a+1)+a)): 1,t<_ ? main(t+1,_,a):3,main(-94,-27+t,a)&&t==2\
?_<13?main(2,_+1,"%s %d %d\n"):9:16:t<0?t<-72?
main(_,t,"@n'+,#'/*{}w+/w#cdnr/+,{}r/*de}+,/*{*+,/w{%+,/w#q#n+,/#{l+,/n\
{n+,/+#n+,/# ;#q#n+,/+k#;*+,/'r :'d*'3,}{w+K w'K:'+}e#';dq#'l q#'+d'K#!\
/+k#;q#'r}eKK#}w'r}eKK{nl]'/#;#q#n'){)#}w'){){nl]'/+#n';d}rw' i;# ){nl]!\
/n{n#'; r{#w'r nc{nl]'/#{l,+'K {rw' iK{;[{nl]'/w#q#n'wk nw' iwk{KK{nl]!/\
w{%'l##w#' i; :{nl]'/*{q#'ld;r'}{nlwd!/*de}'c ;;{nl'-{}rw]'/+,}##'*}\
#nc,',#nw]'/+kd'+e}+;#'rdq#w! nr'/ ') }+}{rl#'{n' ')# }'+}##(!!/")
:t<-50?_==*a?putchar(31[a]):
main(-65,_,a+1):
main((*a=='/')+t,_,a+1):
0<t?main(2,2,"%s")
:*a=='/'||main(0,main(-61,*a,
"!ek;dc i@bK'(q)-[w]*%n+r3#l,{}:\nuwloca-0;m .vpbks,fxntdCeghiry"
),a+1);
}

Полный текст сгенерированный прогой здесь приводить не буду, ибо он достаточно большой, кому надо скомпилируйте

Добавлено: Пн окт 29, 2007 20:46
dead_harms
Ещё 2.5 года назад попробовал.

Добавлено: Пн окт 29, 2007 21:04
...just uno
ыыыыы и не лень вам было.. Какой то нарик под грибами написал это чудо.. ПРичем кажись просек фишку как это работает..