Windows XP SP3

Ибо мастдай!

Модератор: Cerberus

Аватара пользователя
Феникс
Наш человек
Сообщения: 116
Зарегистрирован: Вс май 25, 2008 0:25
Откуда: Выкса
Контактная информация:

Windows XP SP3

Непрочитанное сообщение Феникс » Вс мар 01, 2009 21:42

Посоветовали поставить Windows XP SP3, у кого установлена такая хрень? И что она дает?

Аватара пользователя
FT
Истинный Wыксунец
Сообщения: 1203
Зарегистрирован: Пн авг 08, 2005 1:24
Пол: мужской
Откуда: С берегов Волги
Контактная информация:

Re: Windows XP SP3

Непрочитанное сообщение FT » Вс мар 01, 2009 22:15

Феникс писал(а):Посоветовали поставить Windows XP SP3, у кого установлена такая хрень? И что она дает?

во-первых что имеется ввиду: Win+SP3 (т.е. сервис-пак уже имеется на установочном диске ОС Win XP) или просто один SP3???
если первый вариант, то ставь чистую винду с третьим паком - никаких проблем...
если отдельно сервис пак 3 имеется, то ставить поверх установленных программ и драйверов - не рекомендую...
может все полететь, что до этого стабильно работало...

что такое сервис-пак???
это заплатки, доделки, доработки, в общем, исправленные ошибки и недочеты, которые были допущены при разработке основного продукта...
плюс включение поддержки новых устройств и технологий (которые вышли после основного релиза)...

кто больше в теме чем я - пусть поправят или добавят что-либо...

ps. только бы тему перенести в ветку "компьютерные технологии"... :)
С уважением, Сергей Ткачёв.

Аватара пользователя
Феникс
Наш человек
Сообщения: 116
Зарегистрирован: Вс май 25, 2008 0:25
Откуда: Выкса
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Феникс » Вс мар 01, 2009 23:41

или просто один SP3???

один SP3.

Аватара пользователя
FT
Истинный Wыксунец
Сообщения: 1203
Зарегистрирован: Пн авг 08, 2005 1:24
Пол: мужской
Откуда: С берегов Волги
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение FT » Пн мар 02, 2009 0:03

Феникс писал(а):
или просто один SP3???

один SP3.

тогда лотерея 50/50...
у меня на ноуте сп3 встал без проблем поверх кучи всяких программ...
но, есть еще опыт общения с другими компами, и в случае установки сп3 после ранее установленных прог начинались глюки...
чаще всего страдают игры...

так что идеальный вариант установки, если сп3 не зашит в дистриб будет такой:
1) хр+сп2
2) сп3
3) дрова
4) проги...
С уважением, Сергей Ткачёв.

Аватара пользователя
RED_SPY
Истинный Wыксунец
Сообщения: 1920
Зарегистрирован: Пн май 02, 2005 0:38
Пол: мужской
Откуда: Выкса
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение RED_SPY » Пн мар 02, 2009 9:35

Феникс писал(а):один SP3.

Если ставишь поверх уже давно работающей винды может полететь регистрация... и тут либо 30 дней либо либо:)
.
...В конечном счете будет прав тот, кто зажег огонь добра. (К. Никольский)

Разработка фирменных стилей. Дизайн сайтов.

Аватара пользователя
PiLminoFF
Истинный Wыксунец
Сообщения: 1584
Зарегистрирован: Чт фев 02, 2006 22:30
Пол: мужской
Откуда: Выкса
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение PiLminoFF » Пн мар 02, 2009 10:54

а чего регистрацию потом не крякнешь? :-(
http://www.pavelilminov.ru - Свадебный фотограф в Выксе

Аватара пользователя
FT
Истинный Wыксунец
Сообщения: 1203
Зарегистрирован: Пн авг 08, 2005 1:24
Пол: мужской
Откуда: С берегов Волги
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение FT » Пн мар 02, 2009 23:54

Максимус писал(а):а чего регистрацию потом не крякнешь? :-(

надо новый кряк искать под сп3... :-)
С уважением, Сергей Ткачёв.

Аватара пользователя
Феникс
Наш человек
Сообщения: 116
Зарегистрирован: Вс май 25, 2008 0:25
Откуда: Выкса
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Феникс » Вт мар 03, 2009 11:02

Моя левая Windows XP просит активации, а активировать её конечно невозможно. Чтобы решить эту проблему мне посоветовали поставить windowsxp-kb936929-sp3-x86-rus.

Аватара пользователя
FT
Истинный Wыксунец
Сообщения: 1203
Зарегистрирован: Пн авг 08, 2005 1:24
Пол: мужской
Откуда: С берегов Волги
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение FT » Вт мар 03, 2009 23:48

Феникс писал(а):Моя левая Windows XP просит активации, а активировать её конечно невозможно.

как так невозможно???
на просторах интернета можно найти кряки и таблетки для любого софта... :)
Феникс писал(а):Чтобы решить эту проблему мне посоветовали поставить windowsxp-kb936929-sp3-x86-rus.

...???
постарайся избегать таких советчиков...
это люди из рубрики "осторожно - специалист!!!"...
С уважением, Сергей Ткачёв.

Аватара пользователя
Феникс
Наш человек
Сообщения: 116
Зарегистрирован: Вс май 25, 2008 0:25
Откуда: Выкса
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Феникс » Ср мар 04, 2009 9:41

как так невозможно???
на просторах интернета можно найти кряки и таблетки для любого софта...

если честно, я пока в эту область знаний не вникал. :oops: А как прижала так и забегал. :-) Спасибо за наводку! Буду искать. :-)


постарайся избегать таких советчиков...
это люди из рубрики "осторожно - специалист!!!"...


Я тоже это подозревал, поэтому и поднял эту тему.;-)

Ответить

Вернуться в «Windows»