NTLDR is MISSING

Ибо мастдай!

Модератор: Cerberus

tom1

NTLDR is MISSING

Непрочитанное сообщение tom1 » Вс дек 23, 2007 22:35

что-то с компом работал отлично,Но при включении эта надпись-
NTLDR is MISSING .помогает только переустановка винды, и то на пару дней.Чтоэто?

Аватара пользователя
...just uno
Истинный Wыксунец
Сообщения: 1252
Зарегистрирован: Чт июл 07, 2005 12:20
Пол: мужской
Откуда: World Ownage Organization
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ...just uno » Вс дек 23, 2007 22:42

Ну загрузка винды начинается с работы крохотной такой програмки NTLDR - NT Loader который у тебя отсутствует(is missing)...
Изображение
Say yes. At least say hello.

Аватара пользователя
57EA17h
Злобный Админ
Сообщения: 1265
Зарегистрирован: Чт мар 31, 2005 17:12
Пол: мужской
Откуда: Выкса
Контактная информация:

Re: NTLDR is MISSING

Непрочитанное сообщение 57EA17h » Вс дек 23, 2007 23:42

tom1 писал(а):что-то с компом работал отлично,Но при включении эта надпись-
NTLDR is MISSING .помогает только переустановка винды, и то на пару дней.Чтоэто?

Первым делом выдергиваешь винт, ставишь в другой комп с антивирем и свежими базами, проверяешь весь винт и весь софт, который ставишь. Если не помогает, то проблема, скорее всего, железная... Попробуй погонять, если есть возможность, винт на другом компе пару-тройку дней, и запустить на своем компе другой винт и тоже с ним поработать некоторое время.. Так ты сможешь прикинуть, что у тебя умерло, материнка(контроллер) или винт.
Не давай юзерам прав — они и без прав юзеры!

Аватара пользователя
guest
Редкий гость
Сообщения: 4393
Зарегистрирован: Вт апр 12, 2005 9:04
Пол: мужской
Откуда: Internet
Контактная информация:

Re: NTLDR is MISSING

Непрочитанное сообщение guest » Пн дек 24, 2007 8:28

57EA17h писал(а):
tom1 писал(а):что-то с компом работал отлично,Но при включении эта надпись-
NTLDR is MISSING .помогает только переустановка винды, и то на пару дней.Чтоэто?

Первым делом выдергиваешь винт, ставишь в другой комп с антивирем и свежими базами, проверяешь весь винт и весь софт, который ставишь. Если не помогает, то проблема, скорее всего, железная... Попробуй погонять, если есть возможность, винт на другом компе пару-тройку дней, и запустить на своем компе другой винт и тоже с ним поработать некоторое время.. Так ты сможешь прикинуть, что у тебя умерло, материнка(контроллер) или винт.


+1
Выкса настолько суровый город, что даже сосны в нем -- ЖЕЛЕЗНЫЕ! :-)

Аватара пользователя
...just uno
Истинный Wыксунец
Сообщения: 1252
Зарегистрирован: Чт июл 07, 2005 12:20
Пол: мужской
Откуда: World Ownage Organization
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ...just uno » Пн дек 24, 2007 14:07

че неужели может помочь? Чето просто с трудом представляется как отсутствие файла может лечится вышеописанными действиями...
Изображение
Say yes. At least say hello.

Аватара пользователя
57EA17h
Злобный Админ
Сообщения: 1265
Зарегистрирован: Чт мар 31, 2005 17:12
Пол: мужской
Откуда: Выкса
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение 57EA17h » Пн дек 24, 2007 17:39

...just uno писал(а):че неужели может помочь? Чето просто с трудом представляется как отсутствие файла может лечится вышеописанными действиями...

Уно, если бы ты попытался почитать повнимательнее, то увидел бы следующее:
.помогает только переустановка винды, и то на пару дней

Человек переустанавливает винду, она у него в скором времени слетает.
Поэтому ему и предложили способы локализации проблемы.
Не давай юзерам прав — они и без прав юзеры!

Ответить

Вернуться в «Windows»