Антивирусы.

Оно же software

Модератор: Cerberus

Аватара пользователя
Dema
Истинный Wыксунец
Сообщения: 591
Зарегистрирован: Чт авг 25, 2005 20:29
Откуда: из тьмы

Непрочитанное сообщение Dema » Пт май 18, 2007 3:03

Хорес писал(а):
Dema писал(а):подсказать способ? ;-)


Давай говори способ... :-) (надеюсь это не использование бета-версий...)

идеш по ссылке
http://62.134.200.252/cobi/registration.php
это ссылка на немецкое представительство KasperskyLab, и что-то вроде его совместной акции с ComputerBild. Заполняешь форму
Vorname* (имя) - любое
Nachname* (фамилия) - любая
E-Mail Adresse* - твое реальное мыло - на него потом ключик придет
Adresse: - можно не зполнять
Strasse - можно не зполнять
Ort - можно не зполнять
Postleitzahl - можно не зполнять
Land* - любая из предложенных

и все. ждеш несколько часов и на указанное тобой мыло приходит письмо с вложенным в него ключиком на 3 месяца. ключ вполне легальный и не банится. через 3 месяца повторяешь операцию. :-) сам так делаю с окября - полет нормальный щас у меня KIS 6.0.621 до этого тоже стояли KISы, как будет с KAVом точно не скажу, но должно катить, так как KIS это есть не что иное как KAV+несколько дополнительных модулей.
удачи.
...Так кто ж ты, наконец?
-- Я -- часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
Гете. "Фауст"

Аватара пользователя
Дыбра
Добрый Админ
Сообщения: 5437
Зарегистрирован: Чт мар 31, 2005 16:54
Пол: мужской
Откуда: Выкса
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Дыбра » Пт май 18, 2007 7:33

57EA17h писал(а):Не факт, что он был весь месяц включен. Может его перед твоим приходом и включили?


Точно включен был. У них там ограниченная сильно учетка, админовского пароля они не знают. Работают там полные чайники.
Администратор сайта "Виртуальная Выкса"

Аватара пользователя
57EA17h
Злобный Админ
Сообщения: 1265
Зарегистрирован: Чт мар 31, 2005 17:12
Пол: мужской
Откуда: Выкса
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение 57EA17h » Пт май 18, 2007 8:07

dybra писал(а):
57EA17h писал(а):Не факт, что он был весь месяц включен. Может его перед твоим приходом и включили?


Точно включен был. У них там ограниченная сильно учетка, админовского пароля они не знают. Работают там полные чайники.

Просто странно очень.. Чтобы он из пропустил, а потом он же нашел.
Не давай юзерам прав — они и без прав юзеры!

Аватара пользователя
Дыбра
Добрый Админ
Сообщения: 5437
Зарегистрирован: Чт мар 31, 2005 16:54
Пол: мужской
Откуда: Выкса
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Дыбра » Пт май 18, 2007 15:38

57EA17h писал(а):Просто странно очень.. Чтобы он из пропустил, а потом он же нашел.


Пропустил монитор, а нашел сканер. Вроде разные софтины одного пакета. А насчет странности - целиком и полностью согласен. Обидно получать такие результаты от лицензионного купленного программного продукта.
Администратор сайта "Виртуальная Выкса"

Аватара пользователя
57EA17h
Злобный Админ
Сообщения: 1265
Зарегистрирован: Чт мар 31, 2005 17:12
Пол: мужской
Откуда: Выкса
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение 57EA17h » Пт май 18, 2007 16:17

dybra писал(а):
Пропустил монитор, а нашел сканер. Вроде разные софтины одного пакета. А насчет странности - целиком и полностью согласен. Обидно получать такие результаты от лицензионного купленного программного продукта.

Даже если так, то вообщем-то ничего странного... Пример был прям сегодня. Монитор пропустил новый вирусняк, и только на следующий день(сегодня) его отловили сканером, после того, как вчера вечером вендор добавил в базы сигнатуры.
Не давай юзерам прав — они и без прав юзеры!

Аватара пользователя
Дыбра
Добрый Админ
Сообщения: 5437
Зарегистрирован: Чт мар 31, 2005 16:54
Пол: мужской
Откуда: Выкса
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Дыбра » Пт май 18, 2007 22:52

57EA17h писал(а):Даже если так, то вообщем-то ничего странного... Пример был прям сегодня. Монитор пропустил новый вирусняк, и только на следующий день(сегодня) его отловили сканером, после того, как вчера вечером вендор добавил в базы сигнатуры.


Ну если только это, но я не уверен, что там базы обновлялись. Инет там диалапный и врядли оно бы успело обновится. Они только почту получают раз в день.
Администратор сайта "Виртуальная Выкса"

Аватара пользователя
@Shadow
Йа Креведко
Сообщения: 189
Зарегистрирован: Чт дек 06, 2007 2:32
Пол: мужской
Откуда: Выкса
Контактная информация:

Re: Антивирусы.

Непрочитанное сообщение @Shadow » Пт окт 01, 2010 11:56

Какая разница пиратский или лицензионный ключ? если я сижу на пиратском и получаю обновления он так-же работает.
У самого Касперский 1.5 года стоит,забыл что такое вирусы,правда тормозит систему бывает..но защита норм

Аватара пользователя
SnuS
Наблюдатель
Сообщения: 1446
Зарегистрирован: Сб сен 15, 2007 11:15
Пол: мужской
Откуда: с побережЪя Квачей
Контактная информация:

Антивирусы.

Непрочитанное сообщение SnuS » Пт окт 01, 2010 18:17

Montecito писал(а):...лицензионный столько шлака на компе отыскал,что ужас

он же тебе этот шлак и поставил

Slot
Новоприбывший
Сообщения: 15
Зарегистрирован: Сб мар 23, 2013 22:47
Пол: мужской

Re: Антивирусы.

Непрочитанное сообщение Slot » Сб мар 23, 2013 22:54

Пользуюсь КИС 2013, меня устраивает полностью.

Ответить

Вернуться в «Программное обеспечение»