можно ли в мозилле поставить экспресс панель как в опере?

Оно же software

Модератор: Cerberus

Аватара пользователя
Масим
Просветленный
Сообщения: 319
Зарегистрирован: Вс дек 25, 2005 21:12
Пол: мужской
Откуда: Нижний Новгород

можно ли в мозилле поставить экспресс панель как в опере?

Непрочитанное сообщение Масим » Чт фев 26, 2009 18:57

Если да то как) зарание спасибо=)

Аватара пользователя
Mountain
Свой в доску
Сообщения: 380
Зарегистрирован: Пт окт 24, 2008 9:36
Пол: мужской
Откуда: WYKSA.RU
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Mountain » Пт фев 27, 2009 7:49

Устанавливается дополнение fastdial :idea: и будет вам счастье.
Ссылка на домашнюю страницу дополнения:
http://userlogos.org/extensions/fastdial
Скрин:
Изображение
Изображение Изображение

Аватара пользователя
Масим
Просветленный
Сообщения: 319
Зарегистрирован: Вс дек 25, 2005 21:12
Пол: мужской
Откуда: Нижний Новгород

Непрочитанное сообщение Масим » Пт фев 27, 2009 17:10

благодарю=)

Ответить

Вернуться в «Программное обеспечение»