QIP не пашет...

Оно же software

Модератор: Cerberus

Аватара пользователя
Kosmaty
Провинциальный Игрок
Сообщения: 1210
Зарегистрирован: Пн май 02, 2005 0:36
Откуда: Выкса

QIP не пашет...

Непрочитанное сообщение Kosmaty » Ср фев 21, 2007 17:04

Не хочет подключаться кип...
Скачал самую последнюю версию и все равно не хочет подключаться...
При зарузке учетной записи пытается сконнектиться но никак...
Что делать...

Аватара пользователя
Cerberus
Страж форума
Сообщения: 6035
Зарегистрирован: Вт июн 14, 2005 11:07
Пол: женский
Откуда: Выкса
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Cerberus » Ср фев 21, 2007 17:06

Kosmaty, это проблема сети! Попробуй поменять сервера. но это ничего не изменить если проблема с твоей сетью
Последний раз редактировалось Cerberus Ср фев 21, 2007 17:17, всего редактировалось 1 раз.

Аватара пользователя
Kosmaty
Провинциальный Игрок
Сообщения: 1210
Зарегистрирован: Пн май 02, 2005 0:36
Откуда: Выкса

Непрочитанное сообщение Kosmaty » Ср фев 21, 2007 17:11

Cerberus писал(а):Kosmaty, это проблема сети! Попробуй поменять сервера. но это ничего не изменить если проблема с твоей сетью


как поменять сервера?

Аватара пользователя
Cerberus
Страж форума
Сообщения: 6035
Зарегистрирован: Вт июн 14, 2005 11:07
Пол: женский
Откуда: Выкса
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Cerberus » Ср фев 21, 2007 17:15

главное меню qip - Настройки подключения
там сервера посмотри :) мне 64.12.161.153 нравится :roll:
еще порты можно сменить :)
5190, 1111, 4000 такие помнятся мне

Аватара пользователя
Kosmaty
Провинциальный Игрок
Сообщения: 1210
Зарегистрирован: Пн май 02, 2005 0:36
Откуда: Выкса

Непрочитанное сообщение Kosmaty » Ср фев 21, 2007 17:19

Cerberus писал(а):главное меню qip - Настройки подключения
там сервера посмотри :) мне 64.12.161.153 нравится :roll:
еще порты можно сменить :)
5190, 1111, 4000 такие помнятся мне


пробовал, никак.....(

Аватара пользователя
Kosmaty
Провинциальный Игрок
Сообщения: 1210
Зарегистрирован: Пн май 02, 2005 0:36
Откуда: Выкса

Непрочитанное сообщение Kosmaty » Ср фев 21, 2007 17:23

подключился!!!!! :)

Аватара пользователя
...just uno
Истинный Wыксунец
Сообщения: 1252
Зарегистрирован: Чт июл 07, 2005 12:20
Пол: мужской
Откуда: World Ownage Organization
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ...just uno » Сб мар 03, 2007 16:32

у мя такая же хрень! виснет при подключении... как с этим бороться??
Изображение
Say yes. At least say hello.

Аватара пользователя
NDI
Изначальник
Сообщения: 1975
Зарегистрирован: Сб апр 02, 2005 1:23
Пол: мужской
Откуда: Выкса
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение NDI » Сб мар 03, 2007 23:44

uno писал(а):у мя такая же хрень! виснет при подключении... как с этим бороться??

Версия какая?
"Не увижу я света, что мил мне. Весна без цветов, скотина без молока, женщины без стыда, мужи без отваги, пленники без короля. Леса без желудей, лживый суд старцев, неправые речи брегонов. Станет каждый предателем, каждый мальчик вором... "
© Diablo

Аватара пользователя
<OK>
Истинный Wыксунец
Сообщения: 1136
Зарегистрирован: Пн дек 19, 2005 10:50
Пол: мужской
Откуда: Выкса и Москва
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение <OK> » Вс мар 04, 2007 11:47

Да какая разница какая версия...от этого по моему ничего нее измениться...У меня вот бывает когда qip не работает,и не хочет заходить,то с ICQ 5.1 заходит...

Аватара пользователя
kpat
Свой в доску
Сообщения: 306
Зарегистрирован: Вт окт 03, 2006 0:37
Пол: женский
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение kpat » Вс мар 04, 2007 12:57

Разница есть, так как некоторые вообще древней версией пользуются! Сам подумай, новые версии не просто так же выпускают и стоит иногда читать что изменено или добавлено в новой версии ;)

Ответить

Вернуться в «Программное обеспечение»