Хе... Поздравляю,но своего пока не планирую уходить.guest писал(а):А я скачал себе новую версию Оперы -- 8.50, причем на данный момент она бесплатна (пока празднуется десятилетие компании), скачивается сразу русским дистрибутивом -- 3.7 MB
Каким браузером пользуетесь?
Модератор: Cerberus
-
- Добрый Админ
- Контактная информация:
Тоже скачал. Попробовал. Тоже же глюк у нас в чате с отображением правой колонки остался и не показывает исходный код страниц. Остаюсь на Фаерфоксе.guest писал(а):А я скачал себе новую версию Оперы -- 8.50, причем на данный момент она бесплатна (пока празднуется десятилетие компании), скачивается сразу русским дистрибутивом -- 3.7 MB

-
- Злобный Админ
- Контактная информация:
Славик, Opera Software решила сделать Оперу бесплатной на совсем. Баннеры уже убрали.guest писал(а):А я скачал себе новую версию Оперы -- 8.50, причем на данный момент она бесплатна (пока празднуется десятилетие компании), скачивается сразу русским дистрибутивом -- 3.7 MB
-
- Злобный Админ
- Контактная информация:
А это на буржуев.... Что-то у меня фантазии не хватает, какую поддержку они могут осуществлять.....guest писал(а):Это я в курсе. Только если захочется поддержки, то плати 39 или 29 долларов в год...57EA17h писал(а): Славик, Opera Software решила сделать Оперу бесплатной на совсем. Баннеры уже убрали.
-
- Свой в доску
- Контактная информация:
Мог бы поспорить, причём очень сильно, хотя на вкус и цвет... да и человека не заставишь сменить браузер которым он пользуется длительное время, доказано уже много, много раз.Owl_ писал(а):Internet Explorer меня устраивает в полне. В нём есть всё необходимое. И движок приличный.
-
- Добрый Админ
- Контактная информация:
Не скажи! Я уже человекам 10 "помог" пересесть на FireFoxAleksiem писал(а):да и человека не заставишь сменить браузер которым он пользуется длительное время, доказано уже много, много раз.