Не работает LAN-контроллер

Оно же hardware

Модератор: Cerberus

Аватара пользователя
GrayWolf
Истинный Wыксунец
Сообщения: 8897
Зарегистрирован: Пн май 26, 2008 7:06
Пол: мужской
Откуда: От Выксы до Москвы.
Контактная информация:

Re: Не работает LAN-контроллер

Непрочитанное сообщение GrayWolf » Вс апр 25, 2010 17:42

Я думаю, что у тебя от старой мамки на используемом сетевухой IRQ сидит другое устройство... Т.е. налицо конфликт прерываний... Хотя могу и ошибаться. пробуй удалить все до единого устройства. При перезагрузке винда все будет находить заново.
За мир с США, только не за тот мир, который США навязывает всем нам!

FPAP-01PF http://www.1-avia.ru/courses-faa.html
FPAP-1 http://www.1-avia.ru/fpap-1.html
http://saon.ru/forum/

Аватара пользователя
FT
Истинный Wыксунец
Сообщения: 1203
Зарегистрирован: Пн авг 08, 2005 1:24
Пол: мужской
Откуда: С берегов Волги
Контактная информация:

Re: Не работает LAN-контроллер

Непрочитанное сообщение FT » Вс апр 25, 2010 23:58

DarknessWolf писал(а):кстати очень плохая практика так делать!!!

блин, так все-таки так оно и есть - на новое железо старую винду...
DarknessWolf абсолютно прав...
новое железо - девственная ось...
и только после этого можно обсуждать возникшие проблемы...
а до этого - трата времени, нервов и мозговых усилий...
обычно переставить винду быстрее и полезней, чем искать многочисленные "козюльки"...
(хотя сейчас может набежать куча людей, которые будут уверять, что "всю жизнь так делают и все отлично работает...")

sergik писал(а): В Выксе сетевухи дешевле 200 руб не видел.

в 500-700-х метрах от тебя (если идти прямо, не сворачивая), в магазине сетевухи 150 руб.
190 руб. самая дорогая...
С уважением, Сергей Ткачёв.

Аватара пользователя
GrayWolf
Истинный Wыксунец
Сообщения: 8897
Зарегистрирован: Пн май 26, 2008 7:06
Пол: мужской
Откуда: От Выксы до Москвы.
Контактная информация:

Re: Не работает LAN-контроллер

Непрочитанное сообщение GrayWolf » Пн апр 26, 2010 0:39

DarknessWolf писал(а):Я думаю, что у тебя от старой мамки на используемом сетевухой IRQ сидит другое устройство... Т.е. налицо конфликт прерываний... Хотя могу и ошибаться. пробуй удалить все до единого устройства. При перезагрузке винда все будет находить заново.


Надеюсь, понятно, что делается это в диспетчере устройств.
За мир с США, только не за тот мир, который США навязывает всем нам!

FPAP-01PF http://www.1-avia.ru/courses-faa.html
FPAP-1 http://www.1-avia.ru/fpap-1.html
http://saon.ru/forum/

Аватара пользователя
sergik
Истинный Wыксунец
Сообщения: 1005
Зарегистрирован: Пт мар 31, 2006 21:57
Пол: мужской
Откуда: Выкса-City
Контактная информация:

Re: Не работает LAN-контроллер

Непрочитанное сообщение sergik » Пн апр 26, 2010 18:44

Конечно понятно. Только эти пляски с бубном тоже не увенчались успехом, как я и думал. Если железо рабочее, никаких вопросов бы небыло, даже на "старой" ОС.
Короче, вопрос снят. Куплю сетевуху и будет мне счастье.
Изображение
Изображение
Лучше будь прост да честен, чем умен и лжив. /Софокл/

Аватара пользователя
sergik
Истинный Wыксунец
Сообщения: 1005
Зарегистрирован: Пт мар 31, 2006 21:57
Пол: мужской
Откуда: Выкса-City
Контактная информация:

Re: Не работает LAN-контроллер

Непрочитанное сообщение sergik » Чт апр 29, 2010 19:22

Сегодня переустановил ОСь. И получил ЩАСТЬЕ! :Yahoo!:
Посему, признаю свою неправоту :oops:, и приношу извинения знатокам! :poklon:
Изображение
Изображение
Лучше будь прост да честен, чем умен и лжив. /Софокл/

Ответить

Вернуться в «Железо»