Депутаты Законодательного собрания НО.

Мнения людей, опросы, обсуждаем разные стороны жизни выксунской и невыксунской

Модератор: Cerberus

Аватара пользователя
Наталья Колоколова
Истинный Wыксунец
Сообщения: 2534
Зарегистрирован: Чт авг 23, 2012 23:42
Пол: женский
Откуда: там вы еще не были.....

Депутаты Законодательного собрания НО.

Непрочитанное сообщение Наталья Колоколова » Вс фев 14, 2016 20:32

Губернатор Нижегородской области Валерий Шанцев подписал распоряжения о выделении средств из фонда поддержки территорий на основании обращений депутатов Законодательного собрания, сообщает vremyan.ru.
Почти 550 тысяч рублей выделено администрации Выксы. Из фонда поддержки территории Валерия Анисимова — на устройство резинового корта в районе домов № 18 — 20 микрорайона Центральный и на установку детской площадки рядом с домом № 3 в микрорайоне Жуковский. Из фонда поддержки территории Дмитрия Краснова были выделены средства на изготовление и монтаж оборудования детской игровой площадки в Приокском микрорайоне поселка Досчатое.
«Решить все проблемы сразу невозможно. Но люди не должны чувствовать себя брошенными. Поэтому, из фонда поддержки территорий мы выделяем средства на решение самых насущных вопросов, — заявил Губернатор Нижегородской области Валерий Шанцев. — Деньги направляются на ремонт образовательных учреждений, на поддержание в нормальном состоянии объектов коммунальной инфраструктуры. Решение конкретных проблем людей — вот цель нашей работы, которую областное правительство проводит совместно с депутатами Законодательного собрания».
http://вся-выкса.рф/97-chto-ustanovjat-v-okruge-na-550-000-rublei.html
Рады б грешники в рай - да не знают дорог.
Да, я ни чем не лучше самых плохих, но и, слава Богу, ни чем не хуже самых хороших.
Да, я разгильдяй.... зато исполнительный.
Лучшее, что я храню в себе, это живое чувство к хорошим людям.

Вернуться в «Точка зрения»