Сергей Филиппов - исполнительный директор ВМЗ
Модератор: Cerberus
Re: Сергей Филиппов - исполнительный директор ВМЗ
нет ещё не сообщили, пока готовы списки, с 1 декабря списки войдут в силу.Заводчанин писал(а):А уже уведомили? И каким способом?Гость писал(а):Это полный беспредел!!! Пишите в прокуратуру, это не законно!!!ket писал(а):узнала случайно что в несли меня в список на сокращение. С 1 декабря оказывается я стану счастливой домохозяйкой с двумя детьми одному 9 и другому 1 год, ну подумаешь без работы, вот интересно кто теперь меня возьмет на работу с двумя детьми. И подумаешь старалась работала на заводе 7 лет, всех подменяла, даже без доплаты, задерживалась, что такое благодарность у нас начальство н езнают. И подумаешь сокращать нельзя, начальство сказала у нас можно.
Это сделано, скорее всего, с целью оптимизации налогообложения. Да и подобная система в отношении ВМЗ не вчера заработала и не год назад, к слову сказать.GrayWolf писал(а):Согласно списку аффилированных лиц самым крупным акционером ВМЗ является Закрытое акционерное общество «Металлресурскомплекс» (65,87% по данным на 25 августа), вторым по величине акционером является Закрытое акционерное общество «ОМК-Холдинг» (26,55% по данным на 25 августа).
Стопроцентным собственником ЗАО «Металлресурскомплекс» является JALPARK COMPANY LIMITED зарегестрированная на Кипре.
http://globalstat.ru/company/307176
- SERGIRUZ
- Истинный Wыксунец
- Контактная информация:
Долой рабство!
Теперь весь уйду в то, чего здесь подавляющее большинство считает чем-то нелегальным.
P.S. Даже после такого значимого для меня события считаю, что ИД ВМЗ нормальный мужик и возможно такой же руководитель)) Бросайте камни в свой огород, сами виноваты, потому что переложили ответственность за свою жизнь в чужие руки!
http://www.sergiruz.ru
он очень любит разговаривать с коллективами, и просто с отдельными людьми
у нас сейчас пришел новый директор, плачу(( "похерил" все то, к чему мы долго шли. На заводе был идеальный порядок, к нам ехали со всей страны, перенимали опыт построения эффективной производственной системы,
нигде даже "бычок" не валялся, теперь опять начинается полный бардак...
да, насчет зарплаты, если он пообещал какую-то цифру, будьте уверены, это не просто слова
-
- Добрый Админ
- Контактная информация:
Филиппов много чего обещал. Например, что с собой из БРАЗа никого не притащит. Наврал, как всегда.Братчанка писал(а):Всем здравствуйте! Очень интересно почитать, как наш экс-директор начал работу у вас)) Могу вам сказать, что работать с ФСВ очень непросто, но очень интересно..скучать он точно не даст, останутся работать на должностях ИТР только высококлассные специалисты, все другие потихоньку "отсеятся"
он очень любит разговаривать с коллективами, и просто с отдельными людьми
у нас сейчас пришел новый директор, плачу(( "похерил" все то, к чему мы долго шли. На заводе был идеальный порядок, к нам ехали со всей страны, перенимали опыт построения эффективной производственной системы,
нигде даже "бычок" не валялся, теперь опять начинается полный бардак...
да, насчет зарплаты, если он пообещал какую-то цифру, будьте уверены, это не просто слова
Анекдот: я к вам пришел из РУСАЛа, а там, как известно, дураков не держат.
Так что все дураки в гости к нам.
Источник: http://fedpress.ru/news/econom/kompany/ ... i-filippov
- Absent
- Истинный Wыксунец
- Контактная информация:
А то уже надоело работать в такой атмосфере когда вокруг в основном все на нервах, на иголках работать стали p.s. "все шло не к командной работе, а каждый за себя", кого почти уже довели до того, что сами почти по собственному не написали, и особенно когда хороших специалистов и людей стали убирать, "руководителей (не всех конечно, но были такие кто стоял за коллектив и авторитет заслужили делами)"... плавное такое скрытое порабощение наблюдаться началось и это в 21-вом то веке