требуется совет

Компьютеры. Сети. Железо и софт.

Модератор: Cerberus

Гость

Непрочитанное сообщение Гость » Пн апр 20, 2009 18:18

Как мне USB подключить на переднюю панель на компе?

Аватара пользователя
Bronezavr
Обитатель
Сообщения: 93
Зарегистрирован: Сб дек 13, 2008 20:30
Пол: мужской
Откуда: Виля
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Bronezavr » Пн апр 20, 2009 18:24

Anonymous писал(а):Как мне USB подключить на переднюю панель на компе?
Это я написал!

Аватара пользователя
sergik
Истинный Wыксунец
Сообщения: 1005
Зарегистрирован: Пт мар 31, 2006 21:57
Пол: мужской
Откуда: Выкса-City
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение sergik » Пн апр 20, 2009 19:11

Bronezavr писал(а):
Anonymous писал(а):Как мне USB подключить на переднюю панель на компе?
Это я написал!

Если корпус твоего компа не предусматривает установку штатных USB-коннекторов, то покупаешь USB-планку под формат 5,25" или 3,5". И ставишь вместо заглушек у дисководов. А сигнальные шлейфы подключаешь на материнскую плату. Там предусмотрены штырьки USB1, USB2 и т.д.
Изображение
Изображение
Лучше будь прост да честен, чем умен и лжив. /Софокл/

Аватара пользователя
Bronezavr
Обитатель
Сообщения: 93
Зарегистрирован: Сб дек 13, 2008 20:30
Пол: мужской
Откуда: Виля
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Bronezavr » Вт апр 21, 2009 22:26

Процесор собирался кемто мне нейзвестным,эти провода разломлены поштучно.Как правельно полярность установить.Раньше они работали.

Аватара пользователя
NDI
Изначальник
Сообщения: 1975
Зарегистрирован: Сб апр 02, 2005 1:23
Пол: мужской
Откуда: Выкса
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение NDI » Вт апр 21, 2009 23:31

Bronezavr писал(а):Процесор собирался кемто мне нейзвестным,эти провода разломлены поштучно.Как правельно полярность установить.Раньше они работали.

Все штырьки идущие к разъемам на лицевую панель долны быть как-то подписаны....
Каждый порт должен иметь 4 вывода: GND(земля), D+, D-, +5V
Порты под дополнительные USB имеют на матплате следующий вид:
Изображение
Т.е. верхний ряд: GND, D+, D-, +5V одного порта,
нижний ряд: <пустой>, GND, D+, D-, +5V второго порта

Таким образом на один разъем на матплате можно подключить 2 USB-порта...[/url]
"Не увижу я света, что мил мне. Весна без цветов, скотина без молока, женщины без стыда, мужи без отваги, пленники без короля. Леса без желудей, лживый суд старцев, неправые речи брегонов. Станет каждый предателем, каждый мальчик вором... "
© Diablo

Аватара пользователя
sergik
Истинный Wыксунец
Сообщения: 1005
Зарегистрирован: Пт мар 31, 2006 21:57
Пол: мужской
Откуда: Выкса-City
Контактная информация:

Re: требуется совет

Непрочитанное сообщение sergik » Вс июн 06, 2010 8:51

Дабы не плодить тем, напишу здесь...
ЭТО происходит при просмотре некоторых интернет-страниц (не всех!). Я привык пролистывать вертикальный скроллинг перетаскиванием вертикального ползунка мышкой. Так вот, на некоторых страницах страница замирает и ползунок не двигается. Замирает на некоторое время. не реагируя на действия мышкой. Потом на чуть-чуть передвинтся и снова замирает.
Что это? Видеокарта тормозит?

Конфигурация:
Атлон ХР 64 3500+
MB Gigabyte GA-K8NF-9
ОЗУ 1 Гиг
Video Asus EN7600GT 256Mb
ADSL Modem D-Link DSL-500G
ОСь MS Windows XP SP3 (установил 30 мая 2010 года)
Изображение
Изображение
Лучше будь прост да честен, чем умен и лжив. /Софокл/

Аватара пользователя
guest
Редкий гость
Сообщения: 4393
Зарегистрирован: Вт апр 12, 2005 9:04
Пол: мужской
Откуда: Internet
Контактная информация:

Re: требуется совет

Непрочитанное сообщение guest » Вс июн 06, 2010 9:07

Может, антивирь так подтормаживает систему? Видеокарта тут ни при чем...

Попробуй еще другой брайзер использовать, например. Или отключить антивирь и посмотреть, как будет без него.
Выкса настолько суровый город, что даже сосны в нем -- ЖЕЛЕЗНЫЕ! :-)

Аватара пользователя
RED_SPY
Истинный Wыксунец
Сообщения: 1920
Зарегистрирован: Пн май 02, 2005 0:38
Пол: мужской
Откуда: Выкса
Контактная информация:

Re: требуется совет

Непрочитанное сообщение RED_SPY » Вс июн 06, 2010 12:12

Да, возможно антивирь, если используешь FF то можно отключить антивирь только для него (в браузере есть настройка).
Еще проверь как работает винт и вообще ничего ли не жрет ресурсы системы посмотри лучше диспетчером с расширенным функционалом (о много дополнительного показывает, процессы системные отдельные и прочее process Explorer например). Посмотри журнал системы и смотри что там подозрительного большинство проблем с оборудованием там описываются.
Кстати если проблемы не на всех страницах, посмотри нет ли на этих страницах блоков с флэшем например часто может достаточно усложнять работу, если еще криво написан... (когда начнет тормозить, посмотри какое приложение сколько занимает места в памяти). Бывает попадаются нтеравктивные элементы на флэше которые начинают кушать место активно, и через некоторое время (где то далеко открытая вкладка, вешает все).
.
...В конечном счете будет прав тот, кто зажег огонь добра. (К. Никольский)

Разработка фирменных стилей. Дизайн сайтов.

Аватара пользователя
FT
Истинный Wыксунец
Сообщения: 1203
Зарегистрирован: Пн авг 08, 2005 1:24
Пол: мужской
Откуда: С берегов Волги
Контактная информация:

Re: требуется совет

Непрочитанное сообщение FT » Вс июн 06, 2010 14:46

sergik писал(а):на некоторых страницах страница замирает и ползунок не двигается. Замирает на некоторое время. не реагируя на действия мышкой. Потом на чуть-чуть передвинтся и снова замирает.

Используется ли свитч? (для двух и более компов).
С уважением, Сергей Ткачёв.

Аватара пользователя
sergik
Истинный Wыксунец
Сообщения: 1005
Зарегистрирован: Пт мар 31, 2006 21:57
Пол: мужской
Откуда: Выкса-City
Контактная информация:

Re: требуется совет

Непрочитанное сообщение sergik » Вс июн 06, 2010 15:18

Дополнительно сообщаю...
Комп один к инету подключен (домашний). то бишь, без свитча.
И ещё... Есть у меня второй комп с более слабой конфигурацией.
А именно:
Атлон ХР 1700+
MB Soltek SL-75DRV5-C
ОЗУ 1 Гиг
Video noname GeForce 2 MX400 64Mb
ADSL Modem D-Link DSL-500G
ОСь MS Windows XP SP3
На нём всё работает нормально.

Антивирь попробовал отключать. Результат тот же.
Примером "тормозной страницы" приведу Интернет-магазин Связной.
Загрузка процессора (по дитспетчеру задач) во время тормозов - 100%.
Изображение
Изображение
Лучше будь прост да честен, чем умен и лжив. /Софокл/

Ответить

Вернуться в «Компьютерные и интернет технологиии»