CDMA в Выксе

Все что связано с различными средствами связи.

Модератор: Cerberus

Аватара пользователя
Дыбра
Добрый Админ
Сообщения: 5437
Зарегистрирован: Чт мар 31, 2005 16:54
Пол: мужской
Откуда: Выкса
Контактная информация:

Re: CDMA в Выксе

Непрочитанное сообщение Дыбра » Вс янв 02, 2011 12:52

А я так и не смог протестировать :) Руимка моя заблокировалась, а новую в Выксе купить практически невозможно.
Администратор сайта "Виртуальная Выкса"

Аватара пользователя
sergik
Истинный Wыксунец
Сообщения: 1005
Зарегистрирован: Пт мар 31, 2006 21:57
Пол: мужской
Откуда: Выкса-City
Контактная информация:

Re: CDMA в Выксе

Непрочитанное сообщение sergik » Пн июн 13, 2011 18:01

Подскажите, плиззз, работает ли в Выксе CDMA от Мегафона? А то в Арзамасе ноут подключался к инету через USB-модем, а в Выксе не подключается.
Изображение
Изображение
Лучше будь прост да честен, чем умен и лжив. /Софокл/

Аватара пользователя
Дыбра
Добрый Админ
Сообщения: 5437
Зарегистрирован: Чт мар 31, 2005 16:54
Пол: мужской
Откуда: Выкса
Контактная информация:

Re: CDMA в Выксе

Непрочитанное сообщение Дыбра » Вт июн 14, 2011 20:55

Насколько я знаю CDMA предоставляет только Скайлинк.
Администратор сайта "Виртуальная Выкса"

Аватара пользователя
sergik
Истинный Wыксунец
Сообщения: 1005
Зарегистрирован: Пт мар 31, 2006 21:57
Пол: мужской
Откуда: Выкса-City
Контактная информация:

Re: CDMA в Выксе

Непрочитанное сообщение sergik » Вт июн 14, 2011 23:05

Что и следовало доказать... Благодарю за ответ. :-)
Изображение
Изображение
Лучше будь прост да честен, чем умен и лжив. /Софокл/

Andrеy-NMT450
Новоприбывший
Сообщения: 24
Зарегистрирован: Вт июл 24, 2007 21:53
Откуда: Екатеринбург
Контактная информация:

Re: CDMA в Выксе

Непрочитанное сообщение Andrеy-NMT450 » Пт июл 11, 2014 21:06

Дыбра писал(а):Насколько я знаю CDMA предоставляет только Скайлинк.

Увы и ах, Скай купил ростелеком и стал выживать абонентов, ростелеком зло :( Пришлось бежать с номером к другому оператору... Благо сейчас GSM работает в целом не плохо. С 1997 по 2014 не пользовался GSM связью, сначала "Сотел" HMT-450 потом 3G CDMA-2000 скайлинк, а сейчас вот GSM -WCDMA-3G. Ростелеком хочет LTE -450 сделать для работы по площадям в деревнях и итд. Абонентов выкурили самым хамским образом, самый не дорогой рариф был 3рминута и 3000р абон плата :( Теперь скай впрошлом, хороший был оператор, качество связи супер скорость покрытие..., сгубили ....
Автоклубовец.
Соучредитель ассоциации абонентов мобильной связи СООО «Уральское Мобильное Сообщество» - УралМобис.
Радиолюбитель, в смысле помню закон Ома:)
901-20-11-002
cdma@e-sky.ru

Andrеy-NMT450
Новоприбывший
Сообщения: 24
Зарегистрирован: Вт июл 24, 2007 21:53
Откуда: Екатеринбург
Контактная информация:

Re: CDMA в Выксе

Непрочитанное сообщение Andrеy-NMT450 » Пт июл 11, 2014 21:08

Собираюсь приехать скоро в Выксу, впервые с GSM - WCDMA .....
Автоклубовец.
Соучредитель ассоциации абонентов мобильной связи СООО «Уральское Мобильное Сообщество» - УралМобис.
Радиолюбитель, в смысле помню закон Ома:)
901-20-11-002
cdma@e-sky.ru

Ответить

Вернуться в «Связь»