ICQ для телефона

Все что связано с различными средствами связи.

Модератор: Cerberus

Аватара пользователя
<OK>
Истинный Wыксунец
Сообщения: 1136
Зарегистрирован: Пн дек 19, 2005 10:50
Пол: мужской
Откуда: Выкса и Москва
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение <OK> » Сб июн 23, 2007 16:47

KuPIOXA писал(а):А я поставил джим собственной сборки (и не собственной.с оффсайта),у меня слова друг на друга залазиют.Херь какая то.. :-x

Поставил по совету Cerberus,сборку для мотролы,работает,усё нормально теперь!

Arsh
Новоприбывший
Сообщения: 4
Зарегистрирован: Ср июл 04, 2007 10:43
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Arsh » Ср июл 04, 2007 14:27

помагите найти аську для Nokia 3220 подходит ли какая либо программа для етого модела :-x

Аватара пользователя
Cerberus
Страж форума
Сообщения: 6035
Зарегистрирован: Вт июн 14, 2005 11:07
Пол: женский
Откуда: Выкса
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Cerberus » Ср июл 04, 2007 15:05

Arsh, максимальный размер приложения 64 Кб может быть только, что не позволяет тебе использовать общеизвестный джим т.к. его размер порядка 150 Кб. Выход: приобрести более современную модель с большим размером под приложения :)

Arsh
Новоприбывший
Сообщения: 4
Зарегистрирован: Ср июл 04, 2007 10:43
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Arsh » Чт июл 05, 2007 9:41

но у меня на мобилнике показивает больше обема :-x

Аватара пользователя
Cerberus
Страж форума
Сообщения: 6035
Зарегистрирован: Вт июн 14, 2005 11:07
Пол: женский
Откуда: Выкса
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Cerberus » Чт июл 05, 2007 11:33

джим ставится, запускается? в чем конкретно проблема?

Arsh
Новоприбывший
Сообщения: 4
Зарегистрирован: Ср июл 04, 2007 10:43
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Arsh » Пт июл 06, 2007 11:27

джим у меня есть и запускается, но не подключается ICQ, всегда Error #120.

Аватара пользователя
Cerberus
Страж форума
Сообщения: 6035
Зарегистрирован: Вт июн 14, 2005 11:07
Пол: женский
Откуда: Выкса
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Cerberus » Пт июл 06, 2007 11:41

Arsh, это говорит о том что у тебя не верны настройки подключения по GPRS или эта услуга не подключена :) Проверь настройки. Могу только в статью послать, т.к. с Нокиями я не дружу :)
http://wyksa.ru/polezn/mobicq/
Произошла ошибка ввода-вывода (#120)
Эта ошибка возникает если запретить Jimm доступ в сеть (перед подключением тел обычно спрашивает на это разрешения) или не настроить в телефоне доступ java-приложений к интернету. В основном возникает вместе с ошибкой "Сервер не отвечает ( #118 )"
Самое вероятное - проблемы с тем, что вы неправильно настроили на телефоне услугу доступа в интернет. В этом случае обычно ошибки 118 или 120 всегда выдаются.

Самая распространенная ошибка - когда у вас стоит точка доступа GPRS-wap вместо GPRS-internet. Самое важное: для работы с Jimm у вас должна быть подключена услуга GPRS-Internet (не GPRS-WAP!!!). То есть в "точке доступа" (apn) должно быть написано, например, "internet.mts.ru", а не "wap.mts.ru".

Позвоните своему оператору и пусть вам либо пришлют автоматические настройки GPRS-INTERNET, либо все расскажут по пунктам, либо зайдите на сайт оператора (обычно там есть, как настроить).

Кроме того, в телефонах для java, как правило, надо отдельно указать точку доступа. Или просто разрешить ява-приложениям доступ в инет через определенный профиль. Посмотрите контекстное меню приложения (его опции - в разных трубках по разному) - и сделайте, чтобы настроенная вами точка доступа была также точкой доступа для ява-приложений. Инструкция почитайте - там это должно быть.

Вот пример для Nokia s40 (6266, 6270, 6288 и т.п.). Зайдите в Настройки > Конфигурация > ст.пар. конфигурации (смотря какой у вас оператор) и выберите ст.набор. (все приложения).

Arsh
Новоприбывший
Сообщения: 4
Зарегистрирован: Ср июл 04, 2007 10:43
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Arsh » Пт июл 06, 2007 18:49

У меня GPRS установлен и нормально работает, пробовал все варианты настроек jimm -а, но всеравно бесполезно,
Спосибо за подержку, скачал новый вариант, попробую устонажить еще раз. ;-)

Аватара пользователя
Дыбра
Добрый Админ
Сообщения: 5437
Зарегистрирован: Чт мар 31, 2005 16:54
Пол: мужской
Откуда: Выкса
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Дыбра » Вс июл 08, 2007 14:30

Arsh писал(а):У меня GPRS установлен и нормально работает, пробовал все варианты настроек jimm -а, но всеравно бесполезно,
Спосибо за подержку, скачал новый вариант, попробую устонажить еще раз. ;-)


Возможно блочится приложение фаерволом телефона или банально не прописан ДНС сервер в настройках Java.
Администратор сайта "Виртуальная Выкса"

Гость

Непрочитанное сообщение Гость » Чт авг 09, 2007 17:53

Чё за ужас с билайном.....у мя стоит jimm и при запуске с любым сервером и портом выскакивает ошибка 121.0-требуемое ТСР соединение неосуществимо....и у моих знакомых тоже самое....ужас какой-то...чё делать не знаю

Ответить

Вернуться в «Связь»