25 апреля, лауреаты международных джазовых и этно-фестивалей группа «Jama» представят в ДК Металлургов программу «Испания, которую увидел...»
Хотелось бы послушать. Давно ждала такого мероприятия в Выксе.
Время бы узнать и цену билетов.

![]() |
Модератор: DDZ
150 р. в 17.00RocKS писал(а):"Испания, которую увидел..."
25 апреля, лауреаты международных джазовых и этно-фестивалей группа «Jama» представят в ДК Металлургов программу «Испания, которую увидел...»
Хотелось бы послушать. Давно ждала такого мероприятия в Выксе.
Время бы узнать и цену билетов.
Ооо, клевО, бери!RocKS писал(а):Фотик прфессиональный у друга может попрошу, чтобы заснять сие меропритятиеДа... последний раз "была" в Испании в 2005 году, в Перми. Тогда приезжал оркестр испанской студии "DOLOR".
Агаkonfetochka писал(а):Ооо, клевО, бери!RocKS писал(а):Фотик прфессиональный у друга может попрошу, чтобы заснять сие меропритятиеДа... последний раз "была" в Испании в 2005 году, в Перми. Тогда приезжал оркестр испанской студии "DOLOR".
а я была на подобном мероприятии на море, когда с друзьями ездили в 2007 году... что-то не забываемое...
PS встретимся значит даже раньше...
Я еще со школьных лет им заболела - в 10 классе приобрела кучу спец литературы и учила самостоятельноkonfetochka писал(а):и я ...Kvell писал(а):Обязательно надо сходить на концерт! Окунуться в мир музыки испанской, с ритмами фламенко, гитары.... Мммм.. Обожаю Испанию!!!
а меня подружка подсалила...
она сейчас даже испанский язык учит!!!
Решила музыкантов соблазнить?)))konfetochka писал(а): она сейчас даже испанский язык учит!!!