Hip-Hop Культура в Выксе...
Модератор: DDZ
- StaZy_in_da_Moscow
- Новоприбывший
Извините девушка, но вы пишите полнейшую чушь и еще в вас очень много пафоса, видно москва убила в вас человека.
- RED_SPY
- Истинный Wыксунец
- Контактная информация:
НАРОД!!! - НЕ ИМЕЙТЕ ДЕЛО С КОСМАТЫМ!
ПРОКАТИТ на раз...
ККК млять
Тимати:), тоже мне авторитет!... мдяяяяяя

клоун млять

...В конечном счете будет прав тот, кто зажег огонь добра. (К. Никольский)
Разработка фирменных стилей. Дизайн сайтов.
- DDZ
- Старая Больная ОбеZьяна
- Контактная информация:
1. Смешноblagoy писал(а):RED_SPY, никуя чот не смешнокого он прокатил? не пришёл на концерт? это дело сугубо личное. А то, что без Косматого концерт едва не провалился и мафон у вас жевал болванки, это уже не его проблемы.

2. Кинул он во первых истинных организаторов концерта во вторых зрителей которые хотели именно его послушать в третьих не ответил Zа слова

3. БеZ него концерт не провалится, делали Hip-Hop Party и беZ него и все было нормально.

4. Болванки были Smartbuy в жиZни не куплю это дерьмо больше
5. А проблемы у ККК в Выксе уже начались................ Это я говорю лично от себя и от Музыкантов г.Выкса

- RED_SPY
- Истинный Wыксунец
- Контактная информация:
Да всех:)....В Выксе мало людей которые знаю Косматого как честного и держащего обещания человека...blagoy писал(а):кого он прокатил? не пришёл на концерт? это дело сугубо личное.
А насчет того что не придти на концер сугубо личное дело:):):) ну это ты конечно завернул:)....он участник. Мало того как было видно по афишам организатор... ведущим должен он был быть ... в итоге...ни зделал ни чего (ну разве что нижегородцев подписал.... вроде)...
Свалил все на Шела...
Узнали то что он не приедет чуть ли не на кануне концерта... ... В день концерта ..... активно шкерился:):):)...блин смешно...
Конечно площадка и зритель не из Моссковских и Нижегородских гламурных клубов:).... Нет у него у важения к Выксунскому слушателю....
НЕ ТОТ МАСШТАБ ВИДИМО

...В конечном счете будет прав тот, кто зажег огонь добра. (К. Никольский)
Разработка фирменных стилей. Дизайн сайтов.
- woody
- Истинный Wыксунец
Если ещё и буду что-то мутить по части концертов, то уже без Косматого...
Я, конечно, знал, но не знал, до какой степени...
Никакого сотрудничества с ним более не будет...
Тот же самый Крэк, реально сильный музыкант, отозвался о концерте и публике очень неплохо, и терпимо отнёсся к ненормально читающему диски приводу...
Благой, без Косматого концерт вовсе не провалился. И это Знак. Так и будем продолжать без него. Пусть в НН выступает...
Огромные респекты всем, кто пришёл посмотреть и поучаствовать...
Объясняю ситуацию..(даже тем кому пох на объяснения)...woody писал(а):Поправки на ветер сделаны...
Если ещё и буду что-то мутить по части концертов, то уже без Косматого...
Я, конечно, знал, но не знал, до какой степени...
Никакого сотрудничества с ним более не будет...
Тот же самый Крэк, реально сильный музыкант, отозвался о концерте и публике очень неплохо, и терпимо отнёсся к ненормально читающему диски приводу...
Благой, без Косматого концерт вовсе не провалился. И это Знак. Так и будем продолжать без него. Пусть в НН выступает...
Огромные респекты всем, кто пришёл посмотреть и поучаствовать...
1. Примерно за 1,5 недели до концерта стало известно о приезде известной рэп-команды из Нью-Йорка "M.O.P.", более известная по трекам "Ante Up" & "Cold As Ice".
2. За несколько дней до очередного отъезда в Нижний я сообщил Шелу что возможно такое стечение обстоятельств в результате которого у меня просто не получится приехать... Кому необходимо, можете лично к Шелу обратиться с вопросом "Свалил Косматый все на тебя, Шел, или все таки попросил по дружески?"
3. В пятницу вечером состоялся разговор между мной и организаторами привоза M.O.P. в Нижний Новгород, и поэтому я не смог приехать. Прокатывать я никого не собирался, и даже Антону сказал что мы организуем привоз МОР в Нижний... Злому же я сказал за день до мероприятия что возможно то что я не буду присутствовать на концерте...
4. Зачем вы пишете херовое мнение свое обо мне щас лишь только потому что я не приехал? Зачем его писать не зная причину моего непоявления на мероприятии?
5. Концерт состоялся и многие хорошего мнения а многие нет...Я знаю что есть люди которые принципильно выражают негативное мнение обо мне даже если они не имеют доводов никаких, и продолжают за глаза всем втирать какой я такой и сякой...Да у меня неполучилось приехать... Да я был заявлен как организатор... Да я должен был выступать но еще раз повторяю что обстоятельства сложились по другому...Никого я прокатывать не собирался, не прокатил и не собираюсь прокатывать...
Приношу свои извинения только Дятлову Антону, ибо он, как я считаю, единственный человек которого я подвел.
Моя страница на MySpace'е
Официальный Сайт команды "VIP League"
Rap is something we do, while Hiphop is something we live...
Одно дело оправдываться, другое факты констатировать....[/code]Chester писал(а):Лезу не в свое дело, но тоже выскажусь.![]()
Кидать фактически Собственное мероприятие не особо хорошо. Да и проще всего себя оправдать более важными делами. Просто кинув одних, кинешь и других. А с такими людьми мало кто захочет дело иметь.
Незачет
Моя страница на MySpace'е
Официальный Сайт команды "VIP League"
Rap is something we do, while Hiphop is something we live...