Из gorod.wyksa.ru/publications/news/sob/sob_25.html: "27 февраля 2012 года глава администрации городского округа город Выкса Игорь Раев провел оперативное совещание, в ходе которого определены приоритетные направления деятельности на предстоящую неделю... В зоне повышенного внимания реализация целевой программы «Чистая вода». В настоящее время специалистами управления ЖКХ подготовлен пакет документов для включения намеченных мероприятий в ОЦП Нижегородской области. "
Кто-то что-то слышал про "пакет документов" и "ОЦП Нижегородской области"?
PS: Последнее время у меня цвет и запах воды улучшился. Робко надеюсь, что уволили дядю Васю
Сегодня в был свидетелем, каким образом "навсегда" решается проблема чистой воды в Выксе. Два сотрудника фирмы NORTEX якобы в рамках программы Путина "Чистая вода" пригласили на собрание жильцов одного подъезда многоквартирного дома и прочитали им 10-минутную лекцию. Далее - всё, как описано здесь:
Сегодня в был свидетелем, каким образом "навсегда" решается проблема чистой воды в Выксе. Два сотрудника фирмы NORTEX якобы в рамках программы Путина "Чистая вода" пригласили на собрание жильцов одного подъезда многоквартирного дома и прочитали им 10-минутную лекцию. Очень Важно согласиться с этим. И самое гвавное отдать деньги. НУ А ПОТОМ _____ говорить что нибудь плохое или хорошое,про кого нибудь и о чём нибудь.
Зачем мы платим за воду, которую нельзя использовать даже для стирки?. Для еды уже давно большинство покупают. Надо уже с плакатами на 1 Мая выходить и требовать много чего.А мы всё кричим" Спасибо товарищу ... за нашу счастливую жизнь"
Да у нас вода с очень высоким содержанием железа (превышение, как минимум раз в 5), НО! железа растворенного, в основном. В том, что из крана летят черные или ржавые хлопья (это все застарелая ржавчина, особенно после того как отключат и включат воду), виноваты изношенные коммуникации, трубы то бишь. Пока не заменят ВСЕ на пластик, мы будем пользоваться черной, желтой, коричневой и серо-буро-малиновой водой. А у "Водоканала" на каждой скважине должны стоять не только фильтры грубой очистки, но и от растворенного железа. Есть ли они...очень сомневаюсь...
Если жизнь покатилась к дурной полосе,
На закате особенно черного дня
Я скажу: "Ну и что? А подите вы все!
Лишь бы дома, как прежде, любили меня!"