Это ты у него тут сам спроси!Греk писал(а):Чудо-юрист Каконин, подставил Раева? Или он хреновый юрист?

![]() |
Модератор: Cerberus
Это ты у него тут сам спроси!Греk писал(а):Чудо-юрист Каконин, подставил Раева? Или он хреновый юрист?
Насколько я Zнаю, что у Игоря Львовича проблемы юридического характера, вот он видимо и привлек Игоря Каконина ...но это опять все со слов Натальи Геннадьевны.Греk писал(а):Чудо-юрист Каконин, подставил Раева? Или он хреновый юрист?
Не указал судимость за незаконное хранение оружия ст 222 ч 1DDZ писал(а):Насколько я Zнаю, что у Игоря Львовича проблемы юридического характера, вот он видимо и привлек Игоря Каконина ...но это опять все со слов Натальи Геннадьевны.
Да какая судимость то? Он Амнистирован!123 писал(а):Не указал судимость за незаконное хранение оружия ст 222 ч 1DDZ писал(а):Насколько я Zнаю, что у Игоря Львовича проблемы юридического характера, вот он видимо и привлек Игоря Каконина ...но это опять все со слов Натальи Геннадьевны.
Придрались-то вроде по этой причине? Или не так. Раев с бумагами вроде умеет обращаться и вряд ли прокололся из-за оформления.Наталья Колоколова писал(а):Да какая судимость то? Он Амнистирован!
В данном случае не указывается судимость!
Амнистия-акт благосклонности о помиловании. Считается-оправданным!
Ты очень мне оную бабенку напоминаешь"Шанти писал(а):Даже погашенную судимость нужно указывать в любых документах