Выборы 2016 года

Новости, события и тому подобное

Модератор: Cerberus

Кто достоин руководить округом Выкса?

1. Раев Игорь Львович
3
13%
2. Соколов Алексей Степанович
1
4%
3. Кочетков Владимир Викторович
3
13%
4. Кобяков Александр Валерьевич
2
8%
5. Иной человек.
15
63%
 
Всего голосов: 24

Аватара пользователя
И.Каконин
Истинный Wыксунец
Сообщения: 1683
Зарегистрирован: Вс май 22, 2011 18:51
Пол: мужской

Re: Выборы 2016 года

Непрочитанное сообщение И.Каконин »

ппц писал(а):Прочистка мозгов насчет едросов:
Натахе лучше не читать :-)
Попытайтесь назвать идеологию «Единой России». Не получится. Особенно, если вспомнить, что в начале 2012 г. ЕдРо помпезно заявила о создании внутри себя сначала трёх клубов, а потом и трёх платформ. По сути – трех фракций: либеральной, социально-консервативной и государственно-патриотической.

На самом деле, это ни много, ни мало, а три полноценные идеологии для трёх разных партий. Это значит, что внутри «Единой России» одновременно находятся приверженцы трёх разных сил. Ни к чему иному, как к политической слабости это привести не может, так как в таком случае полностью отсутствуют какие-либо критерии «добра и зла». Когда в одном человеке живет несколько личностей — это называется шизофренией.

Когда в одной партии живет несколько партий — это называется «партией власти». Кроме того, туда идут те, у кого вообще нет никаких взглядов. В итоге получается… каша. На словах — много отделений, много слов и обещаний, масса людей; на деле — аморфная масса. Нечто подобное когда-то произошло с КПСС, которая исчезла за несколько дней, несмотря на все свои обкомы и заводские ячейки. КПСС не сыграла никакой роли в деле защиты Союза от изменников, которые, по сути, предали страну в Беловежье. Членами КПСС были Ельцин и Горбачев, Яковлев и Шеварднадзе, разрушители перестройщики и честные рядовые коммунисты. И именно присутствие в рядах компартии её врагов, которые убивали и партию, и страну, полностью обескуражило и разоружило рядовых коммунистов.

Когда одна партия имеет внутри себя несколько идеологий, значит, на самом деле, она не имеет ни одной. Её члены придерживаются столь разных взглядов, что по-хорошему должны быть в разных партиях.
В сегодняшней «Единой России» мы найдем министра образования Ливанова, успешно разваливающего наше образование, и Сергея Викторовича Лаврова, блестяще отстаивающего интересы России на международной арене. Мы увидим в «Единой России» сенаторов и депутатов, стоящих на патриотических позициях, которые вовсе не разделяют стремления членов ЕР Аркадия Дворковича, Антона Силуанова и Дмитрия Медведева к безудержной приватизации государственного имущества. Но они все в одной партии. И её руководителем является Д.А.Медведев, со всех сторон окружённый такими единороссами, которых от проамериканского либерала отличает только отношение к Крыму.
Нет идеологии – нет партии. Не за что бороться, нет идеологической цели и идеологического стрежня. Если целью являются деньги и карьера, и именно они заменяют идеологию, то члены такой организации и предают того, кого поддерживали. Строго в соответствии со своими «убеждениями» переходя на сторону тех, кто в новых условиях гарантирует карьеру и деньги. А разве в «Единой России», не имеющей никакой идеологии, а имеющей ТРИ партии внутри себя, ситуация может быть иной?
В 2011- 2012 гг. в России, в отличие от Украины, произошёл не переворот, а лишь его попытка. «Покачивание», как потом метко скажет В.В. Путин. Но даже во время этого «покачивания» «Единая Россия» исчезла с политического поля. Она отсутствовала в политической повестке дня в самый ответственный момент: с выборов декабря 2011 года по май 2012 года – вступлении Путина на новый президентский срок. ЕР не проводила митингов, по сути, занимая выжидательную позицию. В решающем митинге на Поклонной горе «Единой России» не было, от неё не было ни одного представителя, ни одного оратора.
Организацией этого важнейшего для сохранения порядка в стране мероприятия занимались общественные организации. Далее эстафету за стабильность подхватила ФНПР, но никакой ЕР там и рядом не было.
Более того, в это сложное время часть «Единой России» прямо выступила против Путина, хотя на словах продолжала «поддерживать нашего национального лидера». Сейчас уже подзабылись твиты Аркадия Дворковича, который во время съезда ЕР, на котором было заявлено, что на президентский пост пойдет Путин, написал «Да уж, нет поводов для радости».
Десять лет членом «Единой России» был и экс-министр финансов Алексей Кудрин, который в 2011—2012 гг. был одним из самых активных «болотников». Выступая с белой лентой на митингах Пятой колонны против Путина, господин Кудрин даже формально был членом ЕдРа. Поэтому слова поддержки президенту и его курсу нас не должны сбивать с толка – эта риторика отбрасывается регионалами-единороссами при первой же необходимости, а вот их поступки в недавнем прошлом говорят сами за себя. И это факты, а не эмоции.

«Единая Россия», как и в свое время Партия Регионов, одновременно принимает законы, векторы направления которых диаметрально противоположны. В последние дни работы Госдумы летом 2016 года «Единая Россия» поддержала «пакет Яровой», который направлен на наведение порядка в сфере информации и её распространения. И тут же проголосовала за пресловутый «закон о шлепках», вводящий в России элементы ювенальной юстиции. На фоне воссоединения России и Крыма и перевооружении нашей армии продолжается приватизация государственного имущества, о необходимости которой постоянно твердит глава ЕР и правительства Д.А. Медведев. При этом приватизируются самые лакомые куски госсобственности. Не убыточные, а прибыльные!

При президенте Медведеве единороссы убрали из Уголовного кодекса статью за клевету (декабрь 2011 года). При президенте Путине они же вернули в Уголовный кодекс статью за клевету (июль 2012 года). Между первым и вторым решением прошло всего лишь полгода. Это значит, что у партии просто нет своей собственной позиции, и она послушно поддержала того, кто в данный момент казался ей более «перспективным» и сильным.
Послушайте риторику единороссов – то же самое. Говорят о том, что «Крым наш», и под прикрытием этих слов запускают новую волну приватизации.

Происходит это потому, что элита «Единой России», не менее бывшей элиты Партии Регионов выступает за «евроинтеграцию». За вхождение в западную элиту. И все противоречия с Западом у них только в одном: в определении «доли» пирога, который местная элита может «отрезать» себе с разрешения Вашингтона и Брюсселя. Говоря о поддержке президента Путина, вынося его цитаты на свои предвыборные плакаты, «Единая Россия» до сих пор не выполнила… его майские указы. Напомню – они датированы маем 2012 года! Правительство, состоящее большей частью из членов ЕР, и чиновники, состоящие большой частью из членов ЕР, не выполняют указы того, кого якобы поддерживают уже 4 года!

И что? Ничего. Министр образования Ливанов прямо саботирующий распоряжение главы страны о создании единого учебника истории продолжает работать министром и не имеет никаких взысканий по партийной линии. В Партии Великое Отечество такого горе-министра уже бы не только давно выгнали из правительства, но и исключили бы из партии. Но в «Единой России» ничего подобного не делают. Почему – это вопрос к главе ЕР и к главе правительства Д.А. Медведеву.

В России именно парламентское большинство «Единой России», кроме включения Крыма и Севастополя в состав РФ и принятия программы перевооружения армии, ввело у нас обучение на западный манер, включив нас в Болонскую систему, итогом чего становятся падение уровня образования и утечка мозгов за рубеж. Именно фракция ЕР последовательно торпедирует все попытки подчинить государству Центральный Банк и привести в порядок нормы нашей Конституции.

Именно «Единая Россия» вводит в нашей стране западные стандарты в различных сферах. Западные сертификаты, западный либеральный образ мыслей, западные ценности. Имущество за рубежом. Наше совместное предложение о запрете иметь имущество «там» для тех, кто служит стране, вызвало возмущение среди депутатов-единороссов… имеющих это самое имущество за рубежом в изобилии. Против такого запрета категорически высказался и Дмитрий Медведев. И возмущение «Единой России» длилось до тех пор, пока президент Путин не внёс свой законопроект, в котором предложил более мягкий, компромиссный вариант. Вместо запрета имущества и счетов за рубежом для госслужащих – только запрет на счета, при разрешении имущества (и объяснении источников его приобретения).
Единороссам нужны либералы в Госдуме, чтобы на их фоне выглядеть патриотами. Потому что на фоне патриотов они будут выглядеть теми, кем на самом деле являются – либералами.
https://nstarikov.ru/blog/69796
5 баллов!
EvilAthas
Наш человек
Сообщения: 115
Зарегистрирован: Пн окт 26, 2015 11:34

Re: Выборы 2016 года

Непрочитанное сообщение EvilAthas »

Я одно не пойму, все гонят на единоросов, а потом они опять выигрывают
Как так?
zzd

Re: Выборы 2016 года

Непрочитанное сообщение zzd »

как бы раздобыть газету эту, да почитать... дайте кто-нибудь экземпляр))) где их раздают то?
Ольга Пушина

Re: Выборы 2016 года

Непрочитанное сообщение Ольга Пушина »

В принципе не считаю данную партию целесообразной, распускать давно всех пора, все партии. А начать надо с губернатора, раз такие действия происходят, значит позволяет. Может и выборные кампании изменятся, начнут что-то делать, а не сливать друг друга всеми способами. Хотя о чем я, это невозможное. Анисимов, Шанцев, Кочетков, все одно. Переписываются в интернете друг с другом, вот и сформировали мнение, политтехнологи от бога. Всех гнать от сюда!
Шанти
Новоприбывший
Сообщения: 29
Зарегистрирован: Пн июл 25, 2016 21:53

Re: Выборы 2016 года

Непрочитанное сообщение Шанти »

Присоединяюсь к высказыванию по поводу билборда с Пьехой! Это ужас какой то, чуть руль не бросила увидев такое зрелище :grin: а по дороге в НиНо по всю стоят билборды с Бочкаревым под лозунгом " Не дам стариков в обиду" видно свое что то придумать не хватает фантазии, а решил позаимствовать у коммунистов :idea:
Громче всех лают дворняги, Молчание и выдержка - признак породы
Аватара пользователя
Наталья Колоколова
Истинный Wыксунец
Сообщения: 2534
Зарегистрирован: Чт авг 23, 2012 23:42
Пол: женский
Откуда: там вы еще не были.....

Re: Выборы 2016 года

Непрочитанное сообщение Наталья Колоколова »

*-*
Вложения
я2.jpg
Рады б грешники в рай - да не знают дорог.
Да, я ни чем не лучше самых плохих, но и, слава Богу, ни чем не хуже самых хороших.
Да, я разгильдяй.... зато исполнительный.
Лучшее, что я храню в себе, это живое чувство к хорошим людям.
Аватара пользователя
Наталья Колоколова
Истинный Wыксунец
Сообщения: 2534
Зарегистрирован: Чт авг 23, 2012 23:42
Пол: женский
Откуда: там вы еще не были.....

Re: Выборы 2016 года

Непрочитанное сообщение Наталья Колоколова »

zzd писал(а):как бы раздобыть газету эту, да почитать... дайте кто-нибудь экземпляр))) где их раздают то?
Больше не раздают...конфисковали целую газель! ДАЕШЬ ПРИЧАСТНЫХ под уголовную ответственность?!!!!!!!!
Рады б грешники в рай - да не знают дорог.
Да, я ни чем не лучше самых плохих, но и, слава Богу, ни чем не хуже самых хороших.
Да, я разгильдяй.... зато исполнительный.
Лучшее, что я храню в себе, это живое чувство к хорошим людям.
Аватара пользователя
Наталья Колоколова
Истинный Wыксунец
Сообщения: 2534
Зарегистрирован: Чт авг 23, 2012 23:42
Пол: женский
Откуда: там вы еще не были.....

Re: Выборы 2016 года

Непрочитанное сообщение Наталья Колоколова »

А Раскол действительно пошел! И Калинин бросил всех своих приверженцев...спасается! А Обещал без грязи! Может с газетенкой подставили?
Я же говорю...давайте жить дружно! Ведь выборы пройдут, и все "закусят" и в десна будут целоваться, но осадок останеться.
Анисимова В.П-все равно ни Кобякову, ни Калинину не перегнать- будьте оптимистами!
Рады б грешники в рай - да не знают дорог.
Да, я ни чем не лучше самых плохих, но и, слава Богу, ни чем не хуже самых хороших.
Да, я разгильдяй.... зато исполнительный.
Лучшее, что я храню в себе, это живое чувство к хорошим людям.
Аватара пользователя
Наталья Колоколова
Истинный Wыксунец
Сообщения: 2534
Зарегистрирован: Чт авг 23, 2012 23:42
Пол: женский
Откуда: там вы еще не были.....

Re: Выборы 2016 года

Непрочитанное сообщение Наталья Колоколова »

Раева допустите до Выборов! Мужики должны разобраться между собой! Живем то в одном городе!
Рады б грешники в рай - да не знают дорог.
Да, я ни чем не лучше самых плохих, но и, слава Богу, ни чем не хуже самых хороших.
Да, я разгильдяй.... зато исполнительный.
Лучшее, что я храню в себе, это живое чувство к хорошим людям.
Аватара пользователя
Наталья Колоколова
Истинный Wыксунец
Сообщения: 2534
Зарегистрирован: Чт авг 23, 2012 23:42
Пол: женский
Откуда: там вы еще не были.....

Re: Выборы 2016 года

Непрочитанное сообщение Наталья Колоколова »

Наталья Колоколова писал(а):А Раскол действительно пошел! И Калинин бросил всех своих приверженцев...спасается! А Обещал без грязи! Может с газетенкой подставили?
Я же говорю...давайте жить дружно! Ведь выборы пройдут, и все "закусят" и в десна будут целоваться, но осадок останеться.
Анисимова В.П-все равно ни Кобякову, ни Калинину не перегнать- будьте оптимистами!
Мне обидно, что в "нашей" команде-одни бл***ть экологи!
Там эколог то только Казакова Т.В- уважаю ее!, а остальные писари-все "экологи" в кавычках.!
Вложения
ермаков антон.jpg
Рады б грешники в рай - да не знают дорог.
Да, я ни чем не лучше самых плохих, но и, слава Богу, ни чем не хуже самых хороших.
Да, я разгильдяй.... зато исполнительный.
Лучшее, что я храню в себе, это живое чувство к хорошим людям.
Ответить

Вернуться в «Перемены в городе»