Да уж...адЪминистрация писал(а): Снова ты мутишь воду своим сурном в нашем чистом корыте...
1. Нарушение трудового законодательства в Выксе 20.01.2015 года с 13.00. Если уж правление Выксы покинуло лодку, то контролера надо было оставить. До вожу до сведения главу округа Кочеткова, что сегодня рабочий день был до 16.00. Обеденный перерыв сегодня был в администрации с 12.00-13.00. При чем некоторые кабинеты начали "забухивать" после 13.00.
2. 14.00- администрация полным ходом пошла домой- люди выходили возмущенными. Спрашивали, ругались. И мне тоже не понятно: а, что сегодня рабочий день был до 14.00. Даже некоторые кабинеты издавали шум, гам, гулянка...и это все слышали пришедшие по своим вопросам сегодня многие жители.
Тут я сравню при Раеве такого бардака не было...при Соколове был...вот мы плавно пришли к правлению Степаныча.
Я знаю, что сегодня было обращение, по данному факту в прокуратуру... И по делом!!!
Считаю, что абсолютно всем сотрудником администрации сегодня не должны зачесть за рабочее время, с 13.00-16.00.
Господа АРИСТОКРАТЫ- гуляем на чьи средства, не на налогоплательщиков, и жителей округа???
Позор!!!