Вы ролик с детским садиком посмотрели?Т.В. Егорова писал(а):...один называет людей идиотами, другие на войну собрались... Опомнитесь! Вы же не собаки!
Как эти ваши знания помогут детям, родителям и воспитателям оккупированного собаками детсадика?Т.В. Егорова писал(а):Не могу сдержаться, чтобы не сказать следующее. В детстве на меня напала собака. С тех пор я их боялась. Двое моих внуков тоже панически боялись собак. Пять лет назад мне подарили 2-х месячного щенка немецкой овчарки... Очень боялась не справится с ней. Купила книгу и сразу приступила к дрессировке. В 6 месяцев привела ее на стадион к кинологу, не прекращая своих занятий. Все пять лет продолжаем регулярно заниматься с кинологом. Дети рядом с ней научились обращаться с собаками и перестали их бояться. А самое главное,они впитали в себя доброту. Ее присутствие воспитало в них любовь к животным, умение сострадать и заботиться. Без нее дети были бы другими... Это самый дорогой подарок за всю мою жизнь. Это такое чудо! Далеко не все люди могут быть такими верными... Но занимаясь собакой, поняла, что нужно знать как себя вести с ними, чтобы не вызывать агрессию. Начинать надо с людей, установив правила регистрации животных и ответственности их владельцев.
Не надо путать любовь к животным с опасностью нахождения в городе стай бездомных собак.
По-моему это очевидно. Нет?
Я собак люблю тоже и тоже хочу завести овчарку. Немецкую. И возможно она у меня будет.
Но, эта история никакого отношения к стаям бездомных собак на улице отношения иметь не будет.
Так же как и ваша. Другие форумчане также могут рассказать про домашних попугайчиков или морских свинок.
Но это другие истории, которые не имеют к стаям бездомных собак на улице никакого отношения.
Меня просто убивают защитники животных.
Курице можно отрубить голову и даже съесть.
Свинью можно зарезать и тоже съесть.
Корову с добрыми глазами можно убить и съесть.
А бездомных собак, которые на раз разрывают взрослого человека - трогать нельзя!
В головах все-таки разруха, в головах...
Татьяна Васильевна, последний абзац не лично Вам.
Это так - рассуждения вслух.