DVB-T2 в Выксе

Новости, события и тому подобное

Модератор: Cerberus

Wertific2

Re: Когда появится DVB-T2 в Выксе?

Непрочитанное сообщение Wertific2 » Пт ноя 15, 2013 19:02

Дырка дыркой, а спутниковаяма тарелканамана не повредит

scanek
Наш человек
Сообщения: 118
Зарегистрирован: Пн май 16, 2005 21:27
Откуда: Выкса
Контактная информация:

Re: Когда появится DVB-T2 в Выксе?

Непрочитанное сообщение scanek » Сб ноя 16, 2013 11:06

Wertific писал(а):
sergik писал(а):Купил себе приставочку цифровую на DVB-T2. Опробовал на цифровом, и аналоговом телеящиках. Сходу поймала все десять выше означенных телеканала, и три радиостанции. На цифровом, конечно же, смотрится значительно "сочнЕе"!
Такшта, нафиг все эти кабельные и интернет телевидении! Халява ближе! :grin:


Нафиг все эти халявные мультиплексы, имхо. 340 каналов плюсов и трико примерно за 2-3 доллара в месяц в цифре, включая over 20 HD-каналов, - вот это мне больше нравится. А приставки DVB-T2, кстати, можем привезти.

Уважаемый, расскажи пожалуйста плюсы и минусы трико, по сравнению с тем же кабельным тв от ВИСТа

djrem52
Новоприбывший
Сообщения: 9
Зарегистрирован: Вт фев 16, 2010 23:30

Re: Когда появится DVB-T2 в Выксе?

Непрочитанное сообщение djrem52 » Сб ноя 16, 2013 21:04

sergik писал(а):Доброго времени суток!
Здесь бывает кто нить сведущий о делах на Вильском РТПЦ?...
Интересно, на каком канале планируется запускать РТРС-2 (второй мультплекс)? Или может быть, на этом же 40-м канале, но с иной поляризацией?
Ну и, когда это произойдёт? В 2014-м, или не раньше середины 2015-го?

2-ой мультиплекс запустят на 57 канале, ориентировочно в первой половине 2014 года.

Аватара пользователя
sergik
Истинный Wыксунец
Сообщения: 1005
Зарегистрирован: Пт мар 31, 2006 21:57
Пол: мужской
Откуда: Выкса-City
Контактная информация:

Re: Когда появится DVB-T2 в Выксе?

Непрочитанное сообщение sergik » Пн дек 16, 2013 17:42

Ссылаясь на сообщение Нижегородского РТРС, перепечатываю...
Внимание! Потребителям «цифры» в Нижнем Новгороде и области нужно перенастроить приемное оборудование
16.12.2013

С 16 декабря РТРС повышает качество сигнала пакета телеканалов РТРС-1 (первый мультиплекс) за счет оптимизации параметров цифровой эфирной трансляции в стандарте DVB-T2.

В частности, скорость передачи видеосервисов выросла с 2,1 Мбит/с до 3 Мбит/с, радиосервисов - со 144 кбит/с до 200 кбит/с. Кроме того, количество пакетов PLP в мультиплексе уменьшено с 4 до 3.

Нижегородский филиал РТРС рекомендует телезрителям заново произвести процедуру поиска программ на телевизорах или приставках стандарта DVB-T2. Порядковый номер ТВК и частота останутся прежними.
Изображение
Изображение
Лучше будь прост да честен, чем умен и лжив. /Софокл/

Мечтатель

Re: Когда появится DVB-T2 в Выксе?

Непрочитанное сообщение Мечтатель » Вт дек 24, 2013 15:33

Живу в м-не Центральном, в Выксе, с комнатной антенной постоянно прерывается сигнал, смотреть невозможно нормально. Темнеет экран на какое-то время, сообщение типа нет сигнала, на пару секунд, потом включается.

Аватара пользователя
sergik
Истинный Wыксунец
Сообщения: 1005
Зарегистрирован: Пт мар 31, 2006 21:57
Пол: мужской
Откуда: Выкса-City
Контактная информация:

Re: Когда появится DVB-T2 в Выксе?

Непрочитанное сообщение sergik » Вт дек 24, 2013 18:44

Мечтатель писал(а):Живу в м-не Центральном, в Выксе, с комнатной антенной постоянно прерывается сигнал, смотреть невозможно нормально. Темнеет экран на какое-то время, сообщение типа нет сигнала, на пару секунд, потом включается.

Какой ресивер? Давно ли работает?
Если антена с усилителем, то усилитель лучше отключить. Сигнал слишком мощный, из-за этого возможен перегруз ресивера. Вот он и пишет "нет сигнала".
У меня Mystery MMP-71DT2. Живу в Юбилейном, а сигнал 100%. Глюк только один - после включения, пока ресивер "холодный", сигнал "скачет" и, соответственно, картинка "сыпется" несколько минут до рабочего прогрева. В августе, когда было тепло дома, вообще проблем небыло.
Изображение
Изображение
Лучше будь прост да честен, чем умен и лжив. /Софокл/

юный техник

Re: Когда появится DVB-T2 в Выксе?

Непрочитанное сообщение юный техник » Вт дек 24, 2013 19:21

Сигнал от киловатного передатчика 40 канала в Виле в Выксе принимается с уровнем так себе (57 db).
Вот и сыпется картинка , особенно при комнатной антенне и в неудачной точке расположения антенны.
Неприятно тормозят и приставки при переключении каналов, лучше купить новый телевизор самой последней модели.

Аватара пользователя
sergik
Истинный Wыксунец
Сообщения: 1005
Зарегистрирован: Пт мар 31, 2006 21:57
Пол: мужской
Откуда: Выкса-City
Контактная информация:

Re: Когда появится DVB-T2 в Выксе?

Непрочитанное сообщение sergik » Вт дек 24, 2013 22:49

Судя по информации с сайта РТПЦ, передатчик у нас 2-х киловаттный.
А купить телевизор сааамой последней модели не все могут себе позволить. У многих ещё старые ЭЛТ телевизоры служат верой и правдой!
Изображение
Изображение
Лучше будь прост да честен, чем умен и лжив. /Софокл/


Аватара пользователя
sergik
Истинный Wыксунец
Сообщения: 1005
Зарегистрирован: Пт мар 31, 2006 21:57
Пол: мужской
Откуда: Выкса-City
Контактная информация:

Re: Когда появится DVB-T2 в Выксе?

Непрочитанное сообщение sergik » Сб янв 04, 2014 14:25

Гость писал(а):когда запустят второй мультиплекс кто в курсе?

А почитать чуть повыше по теме, не судьба? :twisted:
Изображение
Изображение
Лучше будь прост да честен, чем умен и лжив. /Софокл/

Ответить

Вернуться в «Перемены в городе»