Вот вот. Я считаю кощунством прятать такие замечательные виды города от жителей этого города.stopper писал(а):Зачем прятать красоту?

![]() |
Модератор: Cerberus
Вот вот. Я считаю кощунством прятать такие замечательные виды города от жителей этого города.stopper писал(а):Зачем прятать красоту?
Интересно, а почему прятали?d@n писал(а):Вот вот. Я считаю кощунством прятать такие замечательные виды города от жителей этого города.stopper писал(а):Гость писал(а): Зачем прятать красоту?
Хотел я проигнорировать это высокопарую глупость, но передумал. Молодой человек - у вас клиническая зависимость от либеральных стереотипов, которая отучила вас думать самостоятельно.RED_SPY писал(а):Ууу, смотрю борцу с мировым правительством плевать на авторское право:).
Хочу вам, прогрессивный вы наш, заметить еще одно обстоятельство - исторически "авторское право" - чрезвычайно молодое явление и во времена взрывного развития классической науки и культуры этого самого "авторского права" в природе не существовало, что совсем не помешало бурному научно-техническому прогрессу ХХ века и взаимообогащению культур.5 миллионов бразильских фермеров подали в суд на транснационального монстра Monsanto, виновного в том, что каждые 30 минут один из фермеров совершает суицид. Причина проста - подмяв под себя рынок семян, Monsanto обложило фермеров диким оброком, вгоняя их в нищету, пока собственники Monsanto жиреют. ссылка http://naturalsociety.com/5-million-far ... 7-billion/
Ну не знай, и не прятали собственно то, фотографии использовались как иллюстрации альбома "С высоты, о Выксе с любовью"GrayWolf писал(а):Зачем прятать красоту?