на данный момент нужно. А время покажет, что будет дальше...Letychiy mouse писал(а):оно типе нужно?
Третий лишний
Модератор: Cerberus
-
- Истинный Wыксунец
время по разному показывает может пройти столько времени пока ты ее раскусишь (хотя она уже раскусана)) что может случиться так что типе будет жаль потерянных лет (тоесть годиков)) потом будешь начинать новую жизнь в лучшем случае и т.д.Kr@sAv4eG писал(а):на данный момент нужно. А время покажет, что будет дальше...Letychiy mouse писал(а):оно типе нужно?
я думаю найти надо наманую деваху_а не которая выбирает как по списку "у этого машина_зато у того большой..._ну а вот этот симпотней всех_а этого я хорошо знаю уже много лет дружим" это не любофффь) у ней к типе а очередная привязанность_ну это только мои домыслы возможно я всие усугубляю)
а есиб была любофь она бы не морочила типе голову и дружила бы с тобой как пара и всие бы сказала своему демобилизованному френду какой он рогатыЙ) (нее это луче не говорить)) а она и оленем его сделала и продолжает ему симпатизировать_ненагулялась еще САМОЧКА)

- Talamasca
- Истинный Wыксунец
- Контактная информация:
оставь девку в покое и сосредоточься на ком-то другом.
Пусть человек живет спокойно. лаже если она сейчас тебя в покое не оставляет...со временем это прекратится...игнорируй и все.
(просто я не думаю...что так начинается любовь всей жизни, поэтому и отговаиваю от дальнейшего продолжения событий)...
а вообще..послужай женщину.....ну дальше ты надеюсь знаешь
Публий
- SERGIRUZ
- Истинный Wыксунец
- Контактная информация:

http://www.sergiruz.ru
- Уховёртка
- Свой в доску
Ну не скотинко ли я, после этого..
Гы гы))
Люблю, наверно её(((((
К вопросу о верности...