Азог писал(а):Блин, не хочу на свалку, а время то уже поджимает, а я и забыл уже как это чувство чувствуется. Счастливые вы, влюбляетесь, страдаете, как я вам завидую Хорошо еще времени задуматься нет, куча дел и забот отвлекает, а то б помер от тоски
Сердце посажено
Печень на х...й послана
Zа головой стараюсь ухаживать
Но походу поZдно(С) Guf
Главное ПОZИТИВ МузВыкса Олдскул
Кем я хотел бы быть, стал уже кто-то другой... (с) Тараканы.
Азог писал(а):Блин, не хочу на свалку, а время то уже поджимает, а я и забыл уже как это чувство чувствуется. Счастливые вы, влюбляетесь, страдаете, как я вам завидую Хорошо еще времени задуматься нет, куча дел и забот отвлекает, а то б помер от тоски
Ндяяя...В 26 - время - то, уже, канешна, поджимает. Все! Жизнь, по всей видимости, подошла к концу.
Древняя китайская мудрость гласит: «НИ СЫ!», что означает: «Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины» ®
Сердце посажено
Печень на х...й послана
Но походу поZдно(С) Guf
Ндяяя...В 26 - время - то, уже, канешна, поджимает. Все! Жизнь, по всей видимости, подошла к концу.
А меня тогда на свалку чтоль?
Сердце посажено
Печень на х...й послана
Но походу поZдно(С) Guf