женщины не предсказуемы......и если даже мужчина поймет чего хочет женщина ...она ему станет не интереснаTalamasca писал(а):ВОт тот мужчина, который поймёт, чего хочет женщина - и будет самым счастливым человеком на земле)))

![]() |
Модератор: Cerberus
я вообще к женской косметике отношусь скептически....ну можно допустим слегка припудрить носик, не очень яркая помада, и тп. но когда я вижу куклу в прямом смысле слова это жуть......а что я увижу когда она с утра проснется рядом со мной......ужосZloy Kaktus писал(а):Не ну чего хочет женщина - это другая тема, вечная. А мы тут о их забавных привычках говорить должны... Ладна, приведу пример.. меня вот лично всегда раздражало, когда излишне надухарятся.. этож жуть..полфлакона какой-нить гадости выльют на себя и не дай случай ехать с такой рядом в автобусе например.. задохнешься
Ага, придет вечером с дискотеки, ударится головой об косяк, и вся штукатурка отпадет!Dj Mozart(arzamas) писал(а): я вообще к женской косметике отношусь скептически....ну можно допустим слегка припудрить носик, не очень яркая помада, и тп. но когда я вижу куклу в прямом смысле слова это жуть......а что я увижу когда она с утра проснется рядом со мной......ужос
это я тоже кстати замечал.....весьма интересный факт....guest писал(а):Ага, придет вечером с дискотеки, ударится головой об косяк, и вся штукатурка отпадет!Dj Mozart(arzamas) писал(а): я вообще к женской косметике отношусь скептически....ну можно допустим слегка припудрить носик, не очень яркая помада, и тп. но когда я вижу куклу в прямом смысле слова это жуть......а что я увижу когда она с утра проснется рядом со мной......ужос![]()
![]()
![]()
Еще интересная привычка: практически все девушки незаметно для себя постоянно, когда встанут, автоматом проводят руками чуть ниже своей попы. Видимо, эта привычка выработалась вследствие носки юбок и платьев.
действительно .....давайте почешем...........guest писал(а):А вообще, в названии топика присутствуют слова Что раздражает. Ну не можете вы нас раздражать, дорогие девушки! Если вы любимые! Так что, имхо, можно эти слова из топика убрать и просто пообсуждать всякого рода интересные дамские особенности, надо же когда-нибудь и нам, мужикам, о вас языки почесать и обсудить![]()
![]()