Да есть она!Марина983 писал(а):В современном материальном мире... кажется уже нет

![]() |
Модератор: Cerberus
Да есть она!Марина983 писал(а):В современном материальном мире... кажется уже нет
А как же быть с такими девушкой, которую пускаешь в самый потаенный уголок своего сердца, а этим просто пользуется, как ребенок дорогой игрушкой??? В конце концов просто разбивает.....marishel писал(а):Любовь конечно же есть. Только некоторые люди (в основном это мужчины) ему запросто могут растоптать. Любовь ценят только женщины.
Просто я мало верю, что музчины могут офигенно любить. А девушка будет пользоваться любовью, если мужчина сам ей это позволит делать.privetix писал(а):А как же быть с такими девушкой, которую пускаешь в самый потаенный уголок своего сердца, а этим просто пользуется, как ребенок дорогой игрушкой??? В конце концов просто разбивает.....
Evgewa писал(а):Хе-хе! Я не говорю за всех представителей сильной половины, но тем не менее, лично знаю нескольких очень достойных мужчин, которые не просто умеют ценить любовь, а носят женщин на руках, в прямом и переносном смыслах, правда, они, к.пр., становятся жертвами нехороших женщин, эх.... что за несправедливость!?