Дети- временное пребывание в детском отделении.

Помощь, волонтерство, благотворительность. Форум курирует рабочая группа по благотворительным акциям ЦОИ "Продвижение"

Как поступать с такими родителями?

Можно выбрать до 1 варианта ответа

 
 
Результаты голосования

Аватара пользователя
Наталья Колоколова
Истинный Wыксунец
Сообщения: 2534
Зарегистрирован: Чт авг 23, 2012 23:42
Пол: женский
Откуда: там вы еще не были.....

Дети- временное пребывание в детском отделении.

Непрочитанное сообщение Наталья Колоколова » Вт окт 14, 2014 22:59

Буквально две недели назад, я впервые в жизни полечилась в детском отделении Выксунской городской больницы! Спасибо доктором, медперсоналу и доброму человеку по имени АЛЛА!!!
Алла- это женщина с большой буквы! Это смотрительница за детской игровой комнатой в детском отделении!
Алла не только занимается с детьми, которые находятся на лечении с родителями, но и с детьми, которые временно пребывают в детском отделении в отдельной палате. Дети, чьи мамы "забухали"! Нет скорее всего не МАМЫ, а ЖИВОТНЫЕ.
Алешка- маленький, красивенький, деловой -1,3 месяца. Так бегал озорно! Так Бибикал, а в глазках тоска, да тоска по тому самому "животному", которое променяла своего сына на бутылку спиртного, на утехи своих инстинктов. Так и хотелось и хочется взять белокурого мальчонку себе!
Алина- девочка с потрепанной психикой, даже скажу куда истрепанной нервной системой! Дикая! Дашь конфетку смотрит на нее и кивает головой. Мол спасибо! Кудряшка, милашка- дай Бог ей вырасти в дали от своей родной мамы!
Один из дней пребывания в больнице, точнее второй день. Стою у поста медсестры. Входит женщина, стройная в фиолетовом плаще.
Где Алина?- спрашивает женщина.
А, кто она Вам???- спрашивает медсестра.
ДОЧЬ!- с гордо поднятой головой ответила женщина!
Дочь? Дочь? Дочь?- поднимая интонацию спросила я шедшей к заведующей отделением женщину!
Скотина ТЫ, Животное ты! Ты не мать!
У Алины имеется ожоги на теле- непонятного происхождения. Алине всего года два с небольшим. Как я поняла ее нашли в Бл. Черной пожарные при обходе ассоциальных семей.
Также поинтересовалась, как часто сюда доставляют детей на осмотры, и прохождение анализов- ЧАСТО! Держат там этих детишек 1-2 недели.
Суть темы в том, что на этих детей ни чего и ни кто не выделяет. Там нужны как и пузырьки для кормления, памперсы, можно думаю и побаловать творожками, конфетками, печеньками. Поверьте кроме Аллы, которая там работает с понедельника по пятницу с 08.00-15.00- они там ни кому не нужны!
И еще одна просьба! Детская комната там красива! Игрушки по истрепались. Можно и карандаши и фломастеры купить, и альбомы и бумагу! Ведь пока детки наши там находятся на лечении- очень скучно!
Все, что приносили моему "мужичку", я делила на троих! И Алешка с Алиной радостно ждали меня, и всегда улыбались, когда я украдкой от всех подкармливала их.
И все же задаюсь вопросом: Сколько нужно выпить женщине- матери, чтобы променять свое дитя на удовольствия???
Рады б грешники в рай - да не знают дорог.
Да, я ни чем не лучше самых плохих, но и, слава Богу, ни чем не хуже самых хороших.
Да, я разгильдяй.... зато исполнительный.
Лучшее, что я храню в себе, это живое чувство к хорошим людям.

Вернуться в «НУЖНА ПОМОЩЬ!»