![]() |
Модератор: Lanka
"Санитарно-защитные зоны и санитарная классификация предприятий, сооружений и иных объектов. СанПиН 2.2.1/2.1.1.1200-03", утвержденные Главным государственным санитарным врачом Российской Федерации 30 марта 2003 г., с 15 июня 2003 г.Смелая писал(а):Если тебе принципиально нужно - постараюсь найти... Но мне помнится скандал в подмосковье по поводу строительства на берегу водохранища. Если память не изменяет - именно о 50 метрах говорилось. Но даже если учитывать типы зданий и их назначение, огнестойкость и пр. - все равно не может быть законным строительство буквально на самом берегу.Eloag писал(а):и какой СНИП или СанПиН нарушен?Смелая писал(а):Меня больше смущает то, что Фест там стоит вопреки санитарным нормам: на расстоянии от водоема менее 50 метров.
Прочитал вообще не в тему.Смелая писал(а):"Санитарно-защитные зоны и санитарная классификация предприятий, сооружений и иных объектов. СанПиН 2.2.1/2.1.1.1200-03", утвержденные Главным государственным санитарным врачом Российской Федерации 30 марта 2003 г., с 15 июня 2003 г.Смелая писал(а):Если тебе принципиально нужно - постараюсь найти... Но мне помнится скандал в подмосковье по поводу строительства на берегу водохранища. Если память не изменяет - именно о 50 метрах говорилось. Но даже если учитывать типы зданий и их назначение, огнестойкость и пр. - все равно не может быть законным строительство буквально на самом берегу.Eloag писал(а): и какой СНИП или СанПиН нарушен?
эт только "по твоему". что теперь любобй кабак в котором есть мафон относить не к общепиту а к "культурно-досуговым и развлекательным центрам"? да а как юр лицо фирст - это кафе, а значит общепитСмелая писал(а):Eloag
В указанной классификации есть "культурно-досуговые и развлекательные центры" - по-моему это к Фесту относится больше, чем общепит.
на самом деле абсолютно пофиг что и какая там зона, ибо:Смелая писал(а): И чем тебе "ландшафтно-рекреационная зона, зона отдыха, курорта" не берег?
неа, не устраивался. просто не люблю когда люди говорят глупости и что-то "не в тему", только потому что "услышали звон"...Смелая писал(а):Eloag, ты к ним адвокатом что-ли устроился?![]()
Твой уверенный тон, конечно, внушает уважение, однако меня ты не переубедил... У нас, видимо, разные представления о СЗЗ.