Помогите настроить роутер TP-LINK

Принимаются пожелания, замечания и предложения

Аватара пользователя
Дыбра
Добрый Админ
Сообщения: 5429
Зарегистрирован: Чт мар 31, 2005 16:54
Пол: мужской
Откуда: Выкса
Контактная информация:

Re: Помогите настроить роутер TP-LINK

Непрочитанное сообщение Дыбра » Пн сен 26, 2011 19:15

Ну вот PPTP и надо выбирать, чтобы работало VPN соединение. В режиме Sttic IP будут работать только ресурсы локальной сети и VPN соединение придется делать на компе.
Администратор сайта "Виртуальная Выкса"

не павел

Re: Помогите настроить роутер TP-LINK

Непрочитанное сообщение не павел » Пн сен 26, 2011 20:17

при статик ip у меня работает сеть,можно входить на выкса-нет,через тотал на фтп,подключается интернет,
не работает только стронг.
из батника прописываются только два маршрута,у остальных нет маски а какую вбивать я не знаю

Аватара пользователя
sasa
Истинный Wыксунец
Сообщения: 1405
Зарегистрирован: Ср авг 06, 2008 15:58
Пол: мужской
Откуда: Выкса

Re: Помогите настроить роутер TP-LINK

Непрочитанное сообщение sasa » Пн сен 26, 2011 21:24

http://routerhelp.ru/routers/tp-link/36 ... tl-wr340gd
может поможет

у меня роутер из батника сам забил там где нехватало 255.255.255.0
Американский форум - Задаёшь вопрос, тебе отвечают
Израильский форум - Задаёшь вопрос, тебе задают ответный вопрос
Русский форум - Задаёшь вопрос, тебе в ответ долго рассказывают, какой ты м***к

Аватара пользователя
Дыбра
Добрый Админ
Сообщения: 5429
Зарегистрирован: Чт мар 31, 2005 16:54
Пол: мужской
Откуда: Выкса
Контактная информация:

Re: Помогите настроить роутер TP-LINK

Непрочитанное сообщение Дыбра » Вт сен 27, 2011 8:17

Ну значит блочит фаервол. Попробуй пассивный режив в StrongDC или прописывай проброску портов на роутере.
Администратор сайта "Виртуальная Выкса"


Ответить

Вернуться в «Городская компьютерная сеть Vyksa-NET»