Помогите настроить роутер TP-LINK

Принимаются пожелания, замечания и предложения
не павел

Помогите настроить роутер TP-LINK

Непрочитанное сообщение не павел » Чт сен 22, 2011 19:09

Вообщем Вот роутер TP-LINK tl-wr340gd,работает интернет а вот стронг не хочет,подключается но не скачать ,не поиском воспльзоваться не могу,идет соединение и всё.
Прошу помочь.В интернете смотрел ни чего толкового не нашёл,или я нетолковый.

Аватара пользователя
Дыбра
Добрый Админ
Сообщения: 5435
Зарегистрирован: Чт мар 31, 2005 16:54
Пол: мужской
Откуда: Выкса
Контактная информация:

Re: Помогите настроить роутер TP-LINK

Непрочитанное сообщение Дыбра » Чт сен 22, 2011 20:02

А маршруты локальные в роутере прописаны?
Администратор сайта "Виртуальная Выкса"

Confidens
Новоприбывший
Сообщения: 11
Зарегистрирован: Вс июн 05, 2011 1:03

Re: Помогите настроить роутер TP-LINK

Непрочитанное сообщение Confidens » Чт сен 22, 2011 20:35

Выключить брандмауэр. В стронге настройки\настройки соединения\прямое соединение актив, перезагрузить )

Аватара пользователя
sasa
Истинный Wыксунец
Сообщения: 1408
Зарегистрирован: Ср авг 06, 2008 15:58
Пол: мужской
Откуда: Выкса

Re: Помогите настроить роутер TP-LINK

Непрочитанное сообщение sasa » Пт сен 23, 2011 15:53

начать с маршрутов, потом в самом стронге поиграться типом соединения актив/пассив (у меня на разных роутерах по разному работало х.з. почему).
Американский форум - Задаёшь вопрос, тебе отвечают
Израильский форум - Задаёшь вопрос, тебе задают ответный вопрос
Русский форум - Задаёшь вопрос, тебе в ответ долго рассказывают, какой ты м***к

не павел

Re: Помогите настроить роутер TP-LINK

Непрочитанное сообщение не павел » Пт сен 23, 2011 17:09

Дыбра писал(а):А маршруты локальные в роутере прописаны?


а можно по подробней что и где

Аватара пользователя
Дыбра
Добрый Админ
Сообщения: 5435
Зарегистрирован: Чт мар 31, 2005 16:54
Пол: мужской
Откуда: Выкса
Контактная информация:

Re: Помогите настроить роутер TP-LINK

Непрочитанное сообщение Дыбра » Пт сен 23, 2011 17:12

Я не видел никогда этой железки, поэтому не знаю что и где. Надо скачать батничек, посмотреть в нем маршруты и вбить их в таблицу маршрутизации роутера.
Администратор сайта "Виртуальная Выкса"

не павел

Re: Помогите настроить роутер TP-LINK

Непрочитанное сообщение не павел » Пт сен 23, 2011 17:31

а ти п соединения какой PPTP или dhcp или ещё что .я запутался

не павел

Re: Помогите настроить роутер TP-LINK

Непрочитанное сообщение не павел » Пт сен 23, 2011 19:56

Дыбра писал(а):Я не видел никогда этой железки, поэтому не знаю что и где. Надо скачать батничек, посмотреть в нем маршруты и вбить их в таблицу маршрутизации роутера.


вбил которые вбились, но не все на некоторых ругается.

Аватара пользователя
Дыбра
Добрый Админ
Сообщения: 5435
Зарегистрирован: Чт мар 31, 2005 16:54
Пол: мужской
Откуда: Выкса
Контактная информация:

Re: Помогите настроить роутер TP-LINK

Непрочитанное сообщение Дыбра » Пт сен 23, 2011 20:03

Если вам нужен VPN прямо на ротутере, то PPTP. На некоторых роутерах бывает PPTP Russia.
Администратор сайта "Виртуальная Выкса"

Аватара пользователя
sasa
Истинный Wыксунец
Сообщения: 1408
Зарегистрирован: Ср авг 06, 2008 15:58
Пол: мужской
Откуда: Выкса

Re: Помогите настроить роутер TP-LINK

Непрочитанное сообщение sasa » Пн сен 26, 2011 11:58

не павел писал(а):вбил которые вбились, но не все на некоторых ругается.

а нет функции "загрузить маршруты из файла"? тогда просто bat-ник подсуньте ему - все сам схавает.
а вообще скрины могли бы сильно облегчить нам задачу помощи :-)
Американский форум - Задаёшь вопрос, тебе отвечают
Израильский форум - Задаёшь вопрос, тебе задают ответный вопрос
Русский форум - Задаёшь вопрос, тебе в ответ долго рассказывают, какой ты м***к

Ответить

Вернуться в «Городская компьютерная сеть Vyksa-NET»