Vyksa-NET и Вистлинк

Принимаются пожелания, замечания и предложения
Аватара пользователя
Mountain
Свой в доску
Сообщения: 380
Зарегистрирован: Пт окт 24, 2008 9:36
Пол: мужской
Откуда: WYKSA.RU
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Mountain » Ср апр 29, 2009 11:03

НУ хотябы какие то уведомления владельцам этого зверья пусть будут. Ведь многие мало опытные пользователи даже не подозревают о наличии вирусов на своих компьютерах...
Изображение Изображение

Аватара пользователя
kosVL
Наш человек
Сообщения: 196
Зарегистрирован: Ср дек 13, 2006 22:56
Пол: мужской
Откуда: Выкса
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение kosVL » Ср апр 29, 2009 11:16

Ну это уже надо говорить администрации вистлинга, а вообще толку не очень много будет если проинформировать отдельных личностей, единственная защита это хороший антивирус с последними обновлениями и все обновления безопасности для windows для всех пользователей (на худой конец отдельные критические заплатки, скажем в данной ситуции есть заплатка,которая закрыват брешь в безопасности, способствующая заражению и распространению kido).
Выкса не предел, главное чтоб кабеля хватило.
JukovkaNET

Гость

Re:

Непрочитанное сообщение Гость » Вт апр 06, 2010 11:00

Crush писал(а):веб-сайт: http://vistlink.ru


этот сайт никогда не работает!!!

podedinov
Новоприбывший
Сообщения: 7
Зарегистрирован: Чт апр 22, 2010 21:41

Re: Re:

Непрочитанное сообщение podedinov » Пн май 03, 2010 21:50

Гость писал(а):
Crush писал(а):веб-сайт: http://vistlink.ru


этот сайт никогда не работает!!!


Зайди http://vistlink.ru и посмотри все работает

Ronkon

Re: Vyksa-NET и Вистлинк

Непрочитанное сообщение Ronkon » Пт мар 25, 2011 18:52

У меня такая проблема.. .
Я поставил себе windows 7 и у меня не заходит на форум сети. .
подскажите что нужно сделать . .где то видел что нужно что то прописать в ip-адресе и тд.)

Аватара пользователя
Дыбра
Добрый Админ
Сообщения: 5429
Зарегистрирован: Чт мар 31, 2005 16:54
Пол: мужской
Откуда: Выкса
Контактная информация:

Re: Vyksa-NET и Вистлинк

Непрочитанное сообщение Дыбра » Сб мар 26, 2011 8:15

Ronkon писал(а):У меня такая проблема.. .
Я поставил себе windows 7 и у меня не заходит на форум сети. .
подскажите что нужно сделать . .где то видел что нужно что то прописать в ip-адресе и тд.)


А сеть-то какая? И вообще вся эта информация должна быть на сайте провайдера.
Администратор сайта "Виртуальная Выкса"

Аватара пользователя
-=VIRGIN=-
Обитатель
Сообщения: 67
Зарегистрирован: Вс дек 24, 2006 12:13
Откуда: Выкса
Контактная информация:

Re: Vyksa-NET и Вистлинк

Непрочитанное сообщение -=VIRGIN=- » Сб мар 26, 2011 11:16

Ну скорее всего это Вист, у них там после переустановок бывают проблемки не только с форумом...
Рожденный в СССР...

Аватара пользователя
Сцукофрукт
Наш человек
Сообщения: 125
Зарегистрирован: Вт авг 10, 2010 11:39

Re: Vyksa-NET и Вистлинк

Непрочитанное сообщение Сцукофрукт » Сб мар 26, 2011 11:29

-=VIRGIN=- писал(а):Ну скорее всего это Вист, у них там после переустановок бывают проблемки не только с форумом...

Скорее всего это Выкса-Нет, так как у них надо прописывать маршруты. В Вистлинке этого делать не надо. Так что путь решения такой: зайти на сайт сети тогда, когда отключен Интернет, по ссылке: http://vyksa-net.ru/vn_news.php?id=34
там скачать файл routeadd.bat, после чего его запустить. И все, локальные сайты будут работать, когда включен Интернет. В Win7, насколько я помню, маршруты устанавливаются один раз, и нет надобности закидывать этот файл в автозагрузку.

Аватара пользователя
-=VIRGIN=-
Обитатель
Сообщения: 67
Зарегистрирован: Вс дек 24, 2006 12:13
Откуда: Выкса
Контактная информация:

Re: Vyksa-NET и Вистлинк

Непрочитанное сообщение -=VIRGIN=- » Сб мар 26, 2011 12:25

Блин точно, я про этот файл и забыл уже. У меня просто без него работает.
Сцукофрукт писал(а):... В Win7, насколько я помню, маршруты устанавливаются один раз, и нет надобности закидывать этот файл в автозагрузку.

А маршруты "Семерка" сама прописывает себе что ль, раз запустил и она запоминает?
Рожденный в СССР...

Аватара пользователя
Сцукофрукт
Наш человек
Сообщения: 125
Зарегистрирован: Вт авг 10, 2010 11:39

Re: Vyksa-NET и Вистлинк

Непрочитанное сообщение Сцукофрукт » Сб мар 26, 2011 23:38

-=VIRGIN=- писал(а):А маршруты "Семерка" сама прописывает себе что ль, раз запустил и она запоминает?

Да. Если они стали не нужны, то их надо просто сбросить.

Ответить

Вернуться в «Городская компьютерная сеть Vyksa-NET»