ЛОР (ОТОЛАРИНГОЛОГ).
- DDZ
- Старая Больная ОбеZьяна
- Контактная информация:
Re: ЛОР (ОТОЛАРИНГОЛОГ).
Ахринеть какой он биZнес врач ... повторюсь 5 лет лечили в ЦРБ 3 раZных врача, 5 лет !!! Он все исправил Zа 15 минут
- Андрей
- Свой в доску
- Контактная информация:
В МСЧ работает Лукин (по-моему). Хороший ЛОР. Не знаю, принимает он помимо МСЧ или нет. Пока работал на ВМЗ, несколько раз обращался к нему за помощью.
Из-за своих увлечений, я частенько имел проблемы с ушами. И был на приеме у разных врачей. Лучше Лукина - не встречал.
А самое худшее - это прием у ЛОРа в ЦРБ. Давно это было. Зашел в кабинет, врач - пожилая женщина. Рассказал ей о проблеме с ухом (отит был). Она решила посмотреть. Взяла проволоку с ваткой и так засадила мне ее в ухо, что показалось, будто она из другого уха вылезла
Я молча встал и ушёл.
Из-за своих увлечений, я частенько имел проблемы с ушами. И был на приеме у разных врачей. Лучше Лукина - не встречал.
А самое худшее - это прием у ЛОРа в ЦРБ. Давно это было. Зашел в кабинет, врач - пожилая женщина. Рассказал ей о проблеме с ухом (отит был). Она решила посмотреть. Взяла проволоку с ваткой и так засадила мне ее в ухо, что показалось, будто она из другого уха вылезла

Я молча встал и ушёл.
Андрей писал(а):В МСЧ работает Лукин (по-моему). Хороший ЛОР. Не знаю, принимает он помимо МСЧ или нет. Пока работал на ВМЗ, несколько раз обращался к нему за помощью.
А самое худшее - это прием у ЛОРа в ЦРБ. Давно это было. Зашел в кабинет, врач - пожилая женщина. Рассказал ей о проблеме с ухом (отит был). Она решила посмотреть. Взяла проволоку с ваткой и так засадила мне ее в ухо, что показалось, будто она из другого уха вылезла![]()
Я молча встал и ушёл.
Да,Лукин хороший врач,тоже МСЧ у него лечился.
Но был момент толи он в отпуске был,толи на больничном,пришлось в ЦРБ обратиться,там ЛОР девушка молодая была Ольга Игоревна не помню фамилию, приняла меня не смотря на то что талоны кончились,быстро поставила диагноз и назначела лечение, на повторную явку я пришел совершенно здоровым
Субханкулов не понравился мне в первый раз, когда благодаря его лечению, ребенок разболелся ангиной не на шутку, ни во-второй, когда за прием он 2 раза спросил на сколько (время) у меня запись, и между разговорами по телефону и поглядыванием на часы, он без осмотра назначил лечение, руководствуясь моими жалобами. 800 рублей за 10 мин - вот как деньги зарабатываются.
Из ста человек девяноста восьми врач поможет и понравится-может один напишет хороший отзыв, а двое, кому не особо помог-старательно напишут свое негодование, и складывается впечатление, что отзывы в основном плохие. Просто плохое замечается в десять раз сильнее хорошего. У. знакомых, кто у Субханкулова лечился- практически у всех только хорошие отзывы, просто мало кто пишет это на форумах. Вот ради интереса-кому он помог-не поленитесь, напишите свой отзыв.
Не больно-то он и помогает, сделает все, а то и не все обследования и отправляет к докторам к поликлинику, чтобы они там дальше все назначали и разбирались, занимается сбором денегГость писал(а): ↑Чт сен 28, 2017 22:06Из ста человек девяноста восьми врач поможет и понравится-может один напишет хороший отзыв, а двое, кому не особо помог-старательно напишут свое негодование, и складывается впечатление, что отзывы в основном плохие. Просто плохое замечается в десять раз сильнее хорошего. У. знакомых, кто у Субханкулова лечился- практически у всех только хорошие отзывы, просто мало кто пишет это на форумах. Вот ради интереса-кому он помог-не поленитесь, напишите свой отзыв.
Согласна с вами на 100%, он только деньги зарабатывает, 5 минут и все готово, а по факту какие-то не реальне схемыы лечения: поставьте голову так, потом переверните вот так и вот тото закапайте, ужас какой-то. Лучше в поликлинике очередь отстоять чем 800 рублей отдать ни за чтоRobokot писал(а): ↑Пт сен 15, 2017 15:59Субханкулов не понравился мне в первый раз, когда благодаря его лечению, ребенок разболелся ангиной не на шутку, ни во-второй, когда за прием он 2 раза спросил на сколько (время) у меня запись, и между разговорами по телефону и поглядыванием на часы, он без осмотра назначил лечение, руководствуясь моими жалобами. 800 рублей за 10 мин - вот как деньги зарабатываются.
Не надо нормального доктора гадостями обливать. Не бывает врача, который всем помогает на сто процентов и абсолютно всем нравится. (Может знаете хоть одного такого?)Гость писал(а): ↑Вт дек 19, 2017 17:26Согласна с вами на 100%, он только деньги зарабатывает, 5 минут и все готово, а по факту какие-то не реальне схемыы лечения: поставьте голову так, потом переверните вот так и вот тото закапайте, ужас какой-то. Лучше в поликлинике очередь отстоять чем 800 рублей отдать ни за чтоRobokot писал(а): ↑Пт сен 15, 2017 15:59Субханкулов не понравился мне в первый раз, когда благодаря его лечению, ребенок разболелся ангиной не на шутку, ни во-второй, когда за прием он 2 раза спросил на сколько (время) у меня запись, и между разговорами по телефону и поглядыванием на часы, он без осмотра назначил лечение, руководствуясь моими жалобами. 800 рублей за 10 мин - вот как деньги зарабатываются.
Радик Закирович нам с сыном очень помог (много, долго и часто болели, даже слух стал снижаться. Он единственный выявил у нас хронический аденоидит и аллергию, направил на удаление аденоидов и назначил лечение аллергии, консультацию аллерголога. Теперь мы живем другой жизнью.) У знакомых сын делал операцию на носовой перегородке в Семашк, но нос всё равно толком не дышал, Радик Закирович потом нос переделал и парень живет радуется. У соседей маленький ребенок долго плохо дышал носом, хрюкал, ходили и к педиатрам и к лорам, назначали разные капли, мази, толку не было. Радик Закирович посоветовал им купить увлажнитель и проблема решилась. Они теперь всем только к нему советуют. То что в маленьком городе, (где только чихни-все все сразу узнают), к платному!! врачу всегда очередь, и полная запись, причем едут и из Мурома и из Кулебак (я сама беседовала в очереди)- это о чем то говорит. Мы ходим только к нему.
Добрый день!
Хочу поделиться своим опытом лечения у Выксунских лоров. В октябре 2017 года привязался постоянный отит да еще и с перфорацией барабанной перепонки в правом ухе. Обычно я уши лечу у Лукина в МСЧ, его лечение всегда мне помогает, но в этот раз он был в отпуске и я отправилась к Субханкулову Р.З. в Гиппократ. Он очень долго смотрел Отоскопом с мини-камерой , что странно перфорацию в ухе не увидел, хотя я настаивала на том что жидкость из него продолжает вытекать. Взяв с меня 800 руб и выписав антибиотик в уши который нельзя применять при перфорации отправил лечиться. Более я к нему не обращалась и обращаться не планирую. Лечилась в ЦРБ у Левичевой, перфорацию в ухе она увидела сразу, показалась она мне очень профессиональной. Через месяц моих мучений был результат. Спасибо её огромное, еще раз убедилась что платное лечение не значить хорошее.
Хочу поделиться своим опытом лечения у Выксунских лоров. В октябре 2017 года привязался постоянный отит да еще и с перфорацией барабанной перепонки в правом ухе. Обычно я уши лечу у Лукина в МСЧ, его лечение всегда мне помогает, но в этот раз он был в отпуске и я отправилась к Субханкулову Р.З. в Гиппократ. Он очень долго смотрел Отоскопом с мини-камерой , что странно перфорацию в ухе не увидел, хотя я настаивала на том что жидкость из него продолжает вытекать. Взяв с меня 800 руб и выписав антибиотик в уши который нельзя применять при перфорации отправил лечиться. Более я к нему не обращалась и обращаться не планирую. Лечилась в ЦРБ у Левичевой, перфорацию в ухе она увидела сразу, показалась она мне очень профессиональной. Через месяц моих мучений был результат. Спасибо её огромное, еще раз убедилась что платное лечение не значить хорошее.