подрос хомячек?Dronikum писал(а):

![]() |
Модератор: Cerberus
Хе..хе.. У меня было два голубых попугая. Оба Кириллы (ну в разное время они у меня жили). Оба говорящие были. У одного любимым занятием было в суп нырять там типа перья свои чистить... Или на ложку садиться и в рот вместе с ней.. Но съели его не мы, а наша кошка.. нечаянно (ваще они дружили). Учили его говорить Кира дурак, а он говорил Ира дура, отчего я была в полном восторге, так как мою старшую сестру Ирой зовутEvgewa писал(а):А у меня в Выксе, правда,не со мной, живет моя маленькая сволочь - ГРИШАН![]()
![]()
Попугай волнистый, голубой по всем параметрам (женщины в игноре) и нарцисс к тому же, говорит много, про себя только, и только абсолютно хорошее. пыталась научить "сволочь" ни в какую, и вобще культурный ни слова нецензурщины :!: :!: :!: Коронная фраза "Дай птичку в щечку поцелую, мна-а, мна-а, мна-а!"
Не. Совсем даже и не слюнявые.Тая писал(а):Да!.. Здоровский хомячок!Слышала, что они жуть какие слюнявые... :confused3: Но на фоту смотреть приятно...
![]()
А у меня в скором времени (как только научится из блюдца хлебать) будет котик Сенечка - пушистый полосатик...