Ролевые игры
Модератор: Kaa
Ролевые игры
Так вот! Всвязи с этим хотелось бы узнать, реально ли провести у нас такую игру? Как вы думаете?

Re: Ролевые игры
На тему чего? Какого произведения? Если даже мне нравится, то вскоре может найтись достаточное количество народа.SYSLOV писал(а):Прывет! Слышали ли вы о ролевых играх?! Злой Кактус все популярно объяснил в новостях.
Так вот! Всвязи с этим хотелось бы узнать, реально ли провести у нас такую игру? Как вы думаете?
- King of PafoZ
- Почетный изверг
- Контактная информация:
вообще полевки дело оч.геморное в плане устройства и труднообъяснимое по отношению к приключенцам.......вот мне не объяснишь же,что половинка от хоккейной клюшки есть мой любимый скимитар+1...........и не все поймут,что чувак 2 метра ростом с очень хитрой рожей есть подгорный полурослик,хотя об этом говорит его"паспорт"который ему дали в начале игры..........Без пары-тройки опытных мастеров(DM)ничего,повторю,НИЧЕГО не получиться!даже модуль самостоятельно выбрать не сможете! надо людей с опытом искать.....может кто знаком?
!!!!!We Will Win!!!!!
Отмочил!hyppo писал(а):...и не все поймут,что чувак 2 метра ростом с очень хитрой рожей есть подгорный полурослик

А те товарищи которых "допрашивали" в новостях. Они можа в курсе.
- King of PafoZ
- Почетный изверг
- Контактная информация:
чем не раса полуоркОтмочил! А что правда такое бывает? Лично у меня (судя по моей конституции) персонажи мельче троллей, огров и орков порсто не осуществимы

З.Ы. а ты знаешь как они заклы анимируют?готовь штаны сухие...
!!!!!We Will Win!!!!!
-
- Добрый Админ
- Контактная информация:

Ролевые игры

Re: Ролевые игры
А почему бы и нет? Я готов...SYSLOV писал(а):Ну вот и славно! Я так понимаю уже четыре чела не против! Это нуно провести летом желательно....значит решено! В 2006 году Суслов привозит мастеров, а зимой 2005-2006 сообщает по какой книге будет гы-гы игра!
2 hyppo: Полуорк - хорошая раса. Только зелёный я не очень то...

Что такое ЗАКЛЫ? Как их анимируют? И почему мне этого бояться?
- King of PafoZ
- Почетный изверг
- Контактная информация:
я тебе гуаши куплю....даже две банки может...."ЗАКЛЫ"-ето же заклинания......анимируют их не страшно,а наоборот смешноПолуорк - хорошая раса. Только зелёный я не очень то...
Что такое ЗАКЛЫ? Как их анимируют? И почему мне этого бояться?

-Я наслал на тебя заклу сна,лежи смирно 20 минут!
-Ты чего?!Я ж полуэльф-у меня врожденный иммунитет ко сну!-говорит полуэльф
-Сказал бы сразу.......А!!!Тогда я щас на тебя фаербол скастую.....
Тут сорк достает пластиковую тарелку,с привязанным к ней бенгальским огнем,поджигает и кидает в файтера.....После чего полуэльф начинает карячиться аки в огне......
я подумал и решил:на орка-шамана я согласен.....с тобой вместе будем,в одном племени.......я даже план действий придумал:похаррасим какой-нибудь эльфятник,украдем оттуда знатную эльфу......ну а потом обменяем на толкучке на 5 банок тушенки и 2 ковра.......хехехехехеееее!!!
!!!!!We Will Win!!!!!