Какими вы были детьми?

Для тех у кого они есть и тех, у кого будут!

Модератор: Cerberus

Илина

Какими вы были детьми?

Непрочитанное сообщение Илина »

А давайте детство вспоминать! Весело вспомнить как чудили в годы познавания всего. Ну ка напишите тут по памяти как вы в детстве выглядели, что любили, а что нет, как хулиганили.. Может истории какие смешные вспомните. Говорят, очень полезно вспоминать детские годы например для того, чтобы вспомнить о некоторых своих качествах, стертых или приглушенных скучной жизнью взрослого человека... :horse:
Аватара пользователя
Talamasca
Истинный Wыксунец
Сообщения: 763
Зарегистрирован: Пн июн 06, 2005 3:16
Пол: женский
Откуда: moskva
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Talamasca »

я была очень вредным непоседливым драчливым ребёнком с ангельским личиком!!!
Я очень не любила есть суп, спать днём и меня тошнило от творожной запеканки.
У меня две старших сестры и я им доставляла кучу неприятностей.
Тем не менее, я с детства говорю по английски, пою танцую рисую снимаю порчу (последнее шутка, ха ха)
Забудь покой, кто вздумал править женщиной.
Публий
Аватара пользователя
NDI
Изначальник
Сообщения: 1978
Зарегистрирован: Сб апр 02, 2005 1:23
Пол: мужской
Откуда: Выкса
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение NDI »

А я помню себя... аж.... год мне где-то было....
Это уже точно.... Сначала сомневался, каким возрастом датировалось это мое первое воспоминание себя.... Но после многих распросов родителей убедился, что это так.... (Кто раньше..... :))

А вообще, я был довольно противным ребенком.... но как утверждают те, кто меня в дестве хорошо знал - с повышенным чувством справедливости.... Надо признать, что это во мне отчасти сидит до сих пор....
А еще с самого рождения моего брата , он стал мне лучшим другом.... Хотя и дались бывало конечно.... :) :)
"Не увижу я света, что мил мне. Весна без цветов, скотина без молока, женщины без стыда, мужи без отваги, пленники без короля. Леса без желудей, лживый суд старцев, неправые речи брегонов. Станет каждый предателем, каждый мальчик вором... "
© Diablo
Аватара пользователя
Kaa
Изначальник
Сообщения: 733
Зарегистрирован: Пт апр 15, 2005 23:48
Пол: мужской
Откуда: Выкса

Непрочитанное сообщение Kaa »

NDI писал(а):А еще с самого рождения моего брата , он стал мне лучшим другом.... Хотя и дались бывало конечно.... :) :)
А знаете почему??? Да потому что мы БАНДА!!!. :)
... А я помню колодец на Гоголя, до которого меня не допускали по причине "маленький ещё...". Мне тогда было где-то от 1-го до 2-х лет.
Лучше один целый удав, чем два-три коротких...
Тая
Новоприбывший
Сообщения: 24
Зарегистрирован: Пн сен 19, 2005 14:34
Пол: женский
Откуда: Высокса
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Тая »

...А я помню бак с водой в садоводческом товариществе "Труд", в который я нырнула года в 2,5-3 от роду... Вот отцу была морока... :angel4:
Аватара пользователя
King of PafoZ
Почетный изверг
Сообщения: 615
Зарегистрирован: Вт июл 05, 2005 0:49
Откуда: ad
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение King of PafoZ »

c 2.5 лет осознанно готовился к карьере сталевара,ну а если пойдет плохо,то хотя бы геолога........это я тогда нарассматривался тру-совковых журналов и газет.....ну там еще лозунги всякие были,типа"Честь Партии-Твоя Честь!" и прочее.....так и думал о геологах до 8 лет.....
:Antivolosametal creW:
!!!!!We Will Win!!!!!
Аватара пользователя
guest
Редкий гость
Сообщения: 4393
Зарегистрирован: Вт апр 12, 2005 9:04
Пол: мужской
Откуда: Internet
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение guest »

Хык... Ломал (пытаясь разобрать) практически все игрушки. В 2,5 года разобрал панцирную кровать (открутил у нее одну спинку, причем подобрал нужные ключи). Бабушка прибежала на грохот той самой спинки и сетки, которые, ессно, рухнули, чуть было не прибив меня.

Мечтал стать водителем автокрана, так как думал, что имея такую машину, я смогу и сам себе дом построить, и другим помогать.

После 8 лет собирался быть летчиком (по причине переезда в Саваслейку), и, действительно, ближе к 8 классу серьезно задумывался о поступлении в летное училище либо еще какую-то военную школу/ВУЗ. Раздумал.
Выкса настолько суровый город, что даже сосны в нем -- ЖЕЛЕЗНЫЕ! :-)
Zloy Kaktus
Добрый Админ
Сообщения: 2659
Зарегистрирован: Чт мар 31, 2005 17:07
Откуда: Выкса
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Zloy Kaktus »

А я родилась мулаткой :) Я была ну очень смуглая и волосы черные.. Вощем довольно забавно, потому что как раз тогда в соседях у нас жил негр :). Но со временем я почему-то выбелилась. В детском саду помнится постоянно другим детям лапшу на уши вешала.. фантазия видно богатая..
Домой меня загнать было очень сложно. Во дворе заводилой была, вечно чета придумывала, всех на всяки хулиганства подначивала. А еще экстримом занималась самым настоящим - под влиянием подружки- гимнастки выделывала на лазилках всяки трюки невероятные; зимой, катаясь на минилыжах по лесу (эт каждый снежный день происходило, так как лес прям у дома был), выбирала самые крутые горки с большим количеством препятствий в виде кустов и деревьев. Еще помнится зимнюю забаву сама сочинила - кубырем кататься с горы, соревнуясь кто дальше укатиться :) (тут уж без деревьев желательно горку было найти, потому как управлять этим процессом было невозможно)... Уф.. вощем весело было :)
А вот фотку как раз сканила. Мне тут полгода..
Изображение
Последний раз редактировалось Zloy Kaktus Вт фев 21, 2006 16:26, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователя
Evgewa
Истинный Wыксунец
Сообщения: 870
Зарегистрирован: Пн сен 26, 2005 18:25
Пол: женский
Откуда: И в Москве есть маленькая Выкса
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Evgewa »

Я, бедная и несчастная, прошла все "круги ада", начинанала яслями (в совсем нежном возрасте, закончила - Универом) Так вот первые 2 инстанции, ясли и детский сад, ненавидела дикой ненавистью!!!! :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: Так как приходилось спать днем (помню, что действительно засыпала всего 2 раза, хотя другие дети дрыхли только так), есть ужасные каши и супы, еще там были вредные воспитатели, которые не очень понимали, какое сокровище в виде меня им досталось :twisted:
Другое дело, школа и Универ: там все классно было: и преподы и компания! :smt081 :smt081 :smt081
Мама рассказывала, что я ей есть не давала, непонятно каким местом чуяла, что она кушать идет, начинала орать благим матом! ПРичем вычисляла вплоть до секунды! Идет он она на кухню, ставит тарелочку, берет вилочку и тут же слышит дикий вопль :"УУУУУУУААААААААА!" Она специально перед тем, как поесть пойти, меня кормила-поила-пеленала-спать укладывала, но я всегда находила повод заорать ровно в момент, как только она приземлится на табуретку! :-D Долго я так маму на голодовку сажала.....
хлопоты со мной кончились только, когда я в школу пошла (я туда с 5 лет просилась(я же садик ненавидела)). Вот ее я любила аж до 8-9 класса, училась очень прилежно, была примерной девочкой, школу никогда не пропускала. А уж УНИВЕР - 5 лет СЧАТЬЯ = всей жизни!
Если женщина не права, пойди и извинись!
Аватара пользователя
Шмелая
Истинный Wыксунец
Сообщения: 2219
Зарегистрирован: Пт ноя 25, 2005 21:28
Пол: женский
Откуда: МГ Kvestlandia
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Шмелая »

По мнению моих родителей, а также старших сестры и брата, я была очень даже неплохим ребенком. Я на это всегда им отвечаю: «Гены пальцем не раздавишь»… Действительно, в такой семье, как у меня сложно быть плохим ребенком и вырасти в плохого человека! Хоть я и младшенькая, но избалованной никогда не была… Дружили со старшими крепко-накрепко, всем делились…
Поскольку детство мое золотое прошло на лоне природы, то самые светлые воспоминания связаны с лесными прогулками. До сих пор перед глазами такая картина: утро…лес… пение птиц… сквозь листву пробиваются робкие лучи солнца…на траве волшебно блестит роса…ручей…вокруг видимо не видимо «куриной слепоты» (знаете, цветочки такие желтенькие?)… Многое бы отдала, чтоб снова очутиться в этом чудесном месте!
Мы с братом воображали себя лесниками и выслеживали в лесу браконьеров. Так ни одного и не поймали… :grin: честные, наверное, в этих местах люди были.
А еще обожала лазить по крышам и деревьям! Потому мне не нравилось жить в городе – тетки сразу начинали истошно визжать, увидев меня, мелкую, на каком-нибудь карнизе… нет в городе для меня свободы!
Вот что во мне было плохого, так это то, что я всеми правдами и неправдами старалась отмазаться от приема лекарств… «мы их в окно, кто не дурак» (Высоцкий)… :grin: ...хорошо, хоть они тогда не были такими дорогими, как сейчас…
Вот такая я была …, а в общем-то, и осталась…
:-)
Ответить

Вернуться в «Дети - цветы жизни!»