Да-а! вас послушать - все так радужно! У меня не все так просто: нужно определиться с профессией, доходом (муж еще учится в ординатуре) с жильем (рожать 3 члена семьи, проживая в коммуналке на 14 кв.м. сложновато).
Хотя я действительно порывалась это сделать! Все анализы прошла, всех врачей, вроде и морально была готова, и муж ОЧЕНЬ хотел МАЛЫША, планировала, что этой осенью буду беременеть, АН НЕТ: занялась поисками новой работы и про детей позабыла, даже отговорила мужа (стоило многих усилий, э то ж надо было так хотеть?! :flower: ). Не найдя подходящей работы - опять решила рожать, но муж УЖЕ отказался! (видать, хорошо отговорила, надолго). Короче, живу и откладываю это чудесное событие на потом...... На когда не понятно. Раньше хотела двоих, но сейчас я понимаю, что для меня и ОДНОГО ОЧЕНЬ МНОГО! (Я росла единственной в семье, чему всегда очень радовалась, сочувствовала своим друзьям, у которых были братья-сестры, вечные драки-дележки, кого-то недолюбили! Соперничество. Не говоря уже о том, когда речь идет о наследстве, все родственные распри от этого.)
А моя подруга считает, что "ДЕТИ - МОНСТРЫ" (это она сделала вывод, занимаясь преподаванием в течение года, хотя и любимчики у нее были). Роды считает калечащими женщину (и физически и морально), говорит, что дети уже никогда не дадут жить полной жизнью. Родить, видимо, она согласится только из-за мужа, котроый обожает детей. Причем у моей подруги 100% установка -только девочку (воспитывать по своему образуи подобию, т.е. стерву), "мальчиков - в детдом!!!!!" Это она на полном серьезе заявляет, без шуток!
Зато другая наша общая подруга 0,5 года назад родила Андрюшку, и мы все очень рады за нее и на пару с первой подругой совсем его занянчили и затискали

От Андрюшки мы в восторге! а вот со своими никак не определимся, наверное, еще поготовимся морально годик-другой