шашлык

Для тех кто любит готовить и для тех, кто любит это есть.

Модератор: Cerberus

Аватара пользователя
Cerberus
Страж форума
Сообщения: 5014
Зарегистрирован: Вт июн 14, 2005 11:07
Пол: женский
Откуда: Выкса
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Cerberus »

сосисек бы с костра... :roll:
Дыбра
Добрый Админ
Сообщения: 5434
Зарегистрирован: Чт мар 31, 2005 16:54
Пол: мужской
Откуда: Выкса
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 6 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Дыбра »

Может сходим в эти выходные на шашлык?
Администратор сайта "Виртуальная Выкса"
Аватара пользователя
Шмелая
Истинный Wыксунец
Сообщения: 1918
Зарегистрирован: Пт ноя 25, 2005 21:28
Пол: женский
Откуда: МГ Kvestlandia
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Шмелая »

dybra писал(а):Может сходим в эти выходные на шашлык?
Да! Пойдем! :wav:
Аватара пользователя
morskaya
Истинный Wыксунец
Сообщения: 569
Зарегистрирован: Пн дек 08, 2008 4:13
Пол: женский
Откуда: Оттуда
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение morskaya »

Смелая писал(а):
dybra писал(а):Может сходим в эти выходные на шашлык?
Да! Пойдем! :wav:
А мне остается только завидовать молча. :cry:
Древняя китайская мудрость гласит: «НИ СЫ!», что означает: «Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины» ®
Аватара пользователя
Cerberus
Страж форума
Сообщения: 5014
Зарегистрирован: Вт июн 14, 2005 11:07
Пол: женский
Откуда: Выкса
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Cerberus »

заманчиво :roll: мне вроде ничто не мешает :dance
про сбор на шашлык в другую тему если что ;)
Аватара пользователя
Ушкин
Истинный Wыксунец
Сообщения: 969
Зарегистрирован: Ср янв 10, 2007 17:06

Непрочитанное сообщение Ушкин »

Сезон открыл, мясо удалось, движняк тоже, так что жду повторения на 9 мая.
Аватара пользователя
Ушкин
Истинный Wыксунец
Сообщения: 969
Зарегистрирован: Ср янв 10, 2007 17:06

Непрочитанное сообщение Ушкин »

Вопрс по теме:
Решетка или шампура?
Преимущества и недостатки, интересно общественное мнение.
Аватара пользователя
guest
Редкий гость
Сообщения: 4120
Зарегистрирован: Вт апр 12, 2005 9:04
Пол: мужской
Откуда: Internet
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение guest »

Ушкин писал(а):Вопрс по теме:
Решетка или шампура?
Преимущества и недостатки, интересно общественное мнение.
Все для своих целей.
Выкса настолько суровый город, что даже сосны в нем -- ЖЕЛЕЗНЫЕ! :-)
Dimitr
Обитатель
Сообщения: 65
Зарегистрирован: Вт июн 06, 2006 14:08
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Dimitr »

Рецептов шашлыка очень много, люблю его любой. И с уксусом, и без. На вине и просто с луком и перцем. Добавлю лишь одно-если маринуете за сутки, то лучше не солить. Соль вытянет все соки из мяса. Рекомендуется посолить за пол часа перед приготовлением.
Приятного вам аппетита!
Аватара пользователя
Ушкин
Истинный Wыксунец
Сообщения: 969
Зарегистрирован: Ср янв 10, 2007 17:06

Непрочитанное сообщение Ушкин »

Последний раз делал мясо на решетке, кге-то вычитал, что по-мнению знатоков мясо во время приготовления более двух раз на каждой стороне лучше не жарить. Отнесся сначала скептически, мол какая разница. Но решил попробывать, оказалось что знатоки видимо правы, т.е. из одного и того же мяса, сочне6е получилось применяя второй вариант готовки.
Ответить

Вернуться в «Кулинария»