Рецепт пиццы
Модератор: Cerberus
-
- Новоприбывший
- Сообщения: 27
- Зарегистрирован: Вс авг 06, 2006 6:19
- Откуда: DZ Егорьевск
- Контактная информация:
Рецепт пиццы
ПОДЕЛИТЕСЬ ОПЫТОМ ПОЖАЛУЙСТА!
-
- Новоприбывший
- Сообщения: 27
- Зарегистрирован: Вс авг 06, 2006 6:19
- Откуда: DZ Егорьевск
- Контактная информация:
Рулить то он рулит (и кстати уже нарулил полторы тыщи рецептов ) но этоже не спортивно!!!guest писал(а):Яндегз рулит.
А этот рецепт общественности известен? или он главная тайна "Время есть"?Cerberus писал(а):И есть еще рецепт теста на майонезе.
Кстати вот пара рецептов предложенных тем самым который рулит:
Вариант 1.
2 тонких стакана муки, 200 г сл.масла или маргарина, 200 г сметаны.
Вариант 2.
200 г муки, 100 г масла или маргарина, 0.5 ч.л.соли, 0.5 ч.л. красного перца, 2 ст. ложки сметаны или холодной воды, 1 желток.
Приготовить тесто, скатать в шар, накрыть и поставить в холодильник на 30 мин. Затем раскатать по размеру формы, в которой будем печь. Выпекаем 10 мин в духовке при средней температуре. Затем положить начинку и печь до готовности.
сам еще не пробовал!
1 стакан кефира, 0,5 стакана растительного масла (хорошего, без запаха), 3 стакана муки (примерно), 1 чайная ложка соли, 1 ст. ложка сах.песка, 1 пакетик сухих дрожжей Саф- момент.
Нагреваю кефир с маслом, кладу песок и соль, потом 3 стакана муки и дрожжи. Замешиваю, оставляю для подъема. Тесто подходит быстро минут за 30. Выпекать минут 15. Начинку даже рыбную делаю- очень универсально. Удачи!!!
-
- Новоприбывший
- Сообщения: 27
- Зарегистрирован: Вс авг 06, 2006 6:19
- Откуда: DZ Егорьевск
- Контактная информация:
Попробовал приготовить получилось НЕ вкусно вполне съедобно но не вкусно тесто мягкое рассыпчатое и порезать его на кусочки как правельную пиццу у меня не получилось!!!!Nord писал(а): Вариант 2.
200 г муки, 100 г масла или маргарина, 0.5 ч.л.соли, 0.5 ч.л. красного перца, 2 ст. ложки сметаны или холодной воды, 1 желток.
Вывод либо руки у меня кривые и не для кухни либо .............
- Katrin
- Свой в доску
- Сообщения: 339
- Зарегистрирован: Вс мар 04, 2007 12:58
- Откуда: Выкса
- Контактная информация:
хня это полная . топаете в магазинчик, покупаете СЛОЕНОЕ тесто, раскатываете- советую потоньше или васче разделит его на 2 части....оть....ну а дальше все зависит от наличия того, что в холодильнике есть)))Nord писал(а):Вывод либо руки у меня кривые и не для кухни либо .............
но обычно, майнэмзом(сметанкой с приправками) смазываете тесто, а потом ветчину, помидорки(лучше без кожи или пюре васче здорово)))
оть и сыра по возможности побольше)))
-
- Свой в доску
- Сообщения: 323
- Зарегистрирован: Чт июн 01, 2006 16:23
- Пол: женский
- Откуда: Выкса
- Контактная информация: