Рецепты.
Модератор: Cerberus
- Evgewa
- Истинный Wыксунец
- Сообщения: 860
- Зарегистрирован: Пн сен 26, 2005 18:25
- Пол: женский
- Откуда: И в Москве есть маленькая Выкса
- Контактная информация:
Re: Рецепты.
-
- Новоприбывший
- Сообщения: 22
- Зарегистрирован: Пн сен 19, 2005 14:34
- Пол: женский
- Откуда: Высокса
- Контактная информация:
лук полукольцами, морковь на крупной терке, кабачки кусочками, помидоры дольками, специи и соль по вкусу. За пару минут до готовности залить парой-тройкой яиц. На гарнир - рис.
Я кабачки не ем, а вот муж говорит, что пальчики оближешь!
Но, я думаю, это блюдо на любителя... :?
Ф. Раневская
- Cerberus
- Страж форума
- Сообщения: 5014
- Зарегистрирован: Вт июн 14, 2005 11:07
- Пол: женский
- Откуда: Выкса
- Контактная информация:
-Крабовые палочки - 500 гр
-Яйца - 6-8 шт
-Кукуруза консерв. - 1 баночка
-Ананас кольцами консерв. - 1 баночка
-Майонез
Приготовление:Сваренные вкрутую яйца, краб. палочки, и ананасовые кольца мелко порезать, добавить кукурузу. Заправить майонезом и перемешать.
- Cerberus
- Страж форума
- Сообщения: 5014
- Зарегистрирован: Вт июн 14, 2005 11:07
- Пол: женский
- Откуда: Выкса
- Контактная информация:
1 л. воды, 3 картофелины, 1 плавленый сырок, 1 морковь (по желанию), 1 средняя луковица, вермишель, зелень и соль.
Приготовление
Когда вода закипит, положить нарезанный картофель и морковь (я люблю морковку кружочками резать). Сыр натереть на терке или нарезать кубиками и залить отваром, когда снова закипит, и размять его вилочкой. Вылить его в кастрюлю, где варится наш будущий супчик . Добавить туда обжаренный на растительном масле до золотистой корочки лук.
Не забудьте посолить!
Запустить вермишель и за 15 минут до готовности посыпать зеленью.
Приятного аппетита!
- Cerberus
- Страж форума
- Сообщения: 5014
- Зарегистрирован: Вт июн 14, 2005 11:07
- Пол: женский
- Откуда: Выкса
- Контактная информация:
Для его приготавления нам нужно будет 1 яблоко зеленое (лучше антоновка, тобишь с кислинкой); 1 луковица большая; 1-2 яйцо(а) и сыр твердых сортов и соленинький.
Вот, а теперь приступим!
Яйца как обычно сварим в крутую. Лук порежем полукольцами и ошпарим кипятком или можно вымочить в слабом растворе уксуса. Возьмем тарелку и будем выкладывать слоями наш салат.
1-й слой - лук; 2-й слой - яблоко натертое на крупной терке; 3-й - яйцо, также натертое на терке; 4-й - сыр и тоже натертый на терочке!
Но главное не забудьте каждый слой смазать майонезом! И дайте ему настояться минут 20 в прохладном месте. И приятного аппетита!
и вот как это делаем...Кабачок в духовке.blagoy писал(а):... а мы не жарим, а в духовку ставим
1 средний кабачок, 2 моркови, 2 луковицы, 2 яйца, 1/2 банки майнеза, 200 гр. колбасы или сосиськи, масло раст.
Кабочёк очистить и порезать кубиками, морковь натереть на крупой тёрке, порезать лук, колбасу порезать кубиками, всё перемешать, посолить. Выложить в смазанную маслом сковороду. Взбить яйца и залить ими всё, сверху помазать майонезом и в духовку до готовности. Выпекать на среднем огне. Можно ещё сыром тёртым посыпать.