Ищу Беккера из выксы

Финансы, кредиты и прочее, прочее, прочее...

Модераторы: DDZ, Cerberus

demonfaer
Завсегдатай
Сообщения: 208
Зарегистрирован: Сб апр 17, 2010 19:17
Пол: мужской
Откуда: Выкса
Контактная информация:

Ищу Беккера из выксы

Непрочитанное сообщение demonfaer » Вт апр 01, 2014 17:49

Обо мне Дмитрий 22 года не работаю
стаж онлайн покера около 2 лет плюсовый игрок микро лимита ( покерстарс фул тилт пати покер )
не уверен я что в Выксе найдется человек поддерживающий данное инвестирование ну решил попробовать
найти долгосрочного беккера из Выксы так как своих средств на все турниры не достаточно а разовое через форумы тоже напрегает
работаю с откатом до 65% инвестору от прибыли
полные отчеты по сыгранным турнирам можно заказывать в покер румах или смотреть на внешних источниках покер рейтинга онлайн
что такое беккинг и как он работает вы найдете ниже
сессии турниров составляем с беккером играю смело все турниры до 11$

связь со мной через вк http://vk.com/id72583229
скайп demonfaer1
Телефон 9506283942
ЛС ( не желательно редко бываю тут)




Бекинг в покере
В целом бекинг обозначает любую спонсорскую деятельность, конечной целью которой является получение выгоды. Схемы, применяемые в бекинге, аналогичны букмекерским. Сегодня бекинг очень сильно распространен и, чаще всего, упоминается именно в смысле командной игры в покер. Ведь отлаженная работа тандема игрока и бекера может превратиться во взаимовыгодное сотрудничество, в том числе долгосрочное. Поэтому не удивительно, что практически на каждом покерном форуме игроки пишут про поиск бекеров, а бекеры предлагают свои услуги. Прежде чем заключать сделку, игроку стоит ознакомиться с основными правилами и принципами бекинга. Их совсем немного, и разобраться в них не составит особого труда.

Чем же так хорош бекинг?
Бекер становится спонсором, обычно, для молодых перспективных игроков, которые не имеют достаточно собственных средств. Для них это прекрасная возможность перейти на новый уровень и увеличить свои выигрыши. Бекер при этом выгодно вкладывает свои деньги, получая высокий процент с выигрыша. Таким образом, бекинг позволяет игрокам принимать участие в более дорогих турнирах или перейти на более дорогие лимиты в кэш-играх. А возможные убытки при этом наоборот снижаются.

Бекинг бывает двух видов – разовый и долгосрочный. На покерных форумах распространен именно разовый. Его суть заключается в продаже долей на какой-то конкретный турнир, серию турниров. Очень часто сразу выставляется и коэффициент для покупки. Например, продав 80% с коэффициентом 1,25, игрок получает возможность принять участие в турнире совершенно бесплатно. Однако за это ему придется отдать 80% из возможного выигрыша. Такая практика имеет как преимущества, так и недостатки. Бесплатное выступление позволяет игроку спокойно заниматься своим не делом, не отвлекаясь на волнения о проигрыше и потраченных средствах. Но, с другой стороны, эта ситуация тоже может подействовать не лучшим образом. Игрок перестанет всерьез воспринимать такой турнир, так как он совершенно ничем не рискует. А в случае удачи получит довольно скромную сумму, значительно меньше заявленной.

А вот при заключении бекингового контракта на постоянной основе все намного серьезнее. При таком виде сотрудничества прибыль, обычно, делится пополам или 40/60 (в пользу бекера). Но одновременно с этим вводится новое понятие – «мейк-ап». Мейк-ап – это сумма расходов бекера, не возмещенных выигрышами на турнирах. Это носит неформальный характер и не означает, что игрок обязан отыграть или любым другим способом возместить потери. Но вот на репутацию игрока влияет очень серьезно. Игроку, имеющему непокрытый мейк-ап, с высокой вероятностью не удастся отыскать себе нового бекера. Поэтому долгосрочный бекинг аналогичен, по сути, партнерским отношениям, развивающимся часто не один год.
ищу рыбаков с транспортом ( ловля щука жерлицы балансир)
связь http://vk.com/id72583229

Вернуться в «Банки и банковское дело»