обы посещение учебы и лекций различных было свободным..хошь иди не хош не иди да? и чтобы за это конечно ничего не было кроме 5 вотьKatze13 писал(а):а я хочу домойА еще что бы все сессии отменили

![]() |
Модератор: Cerberus
обы посещение учебы и лекций различных было свободным..хошь иди не хош не иди да? и чтобы за это конечно ничего не было кроме 5 вотьKatze13 писал(а):а я хочу домойА еще что бы все сессии отменили
У меня вчера голубая исполниласьEvgewa писал(а):У меня голубая - компутер новый хочу и учиться, а виллы, спортзалы, пляжи и пр. - это уже глубоко ФИОЛЕТОВАЯ мечта
а в чем проблема???даФФай начинай с нового учебного года учитьсяEvgewa писал(а): Теперь у меня другая голубенькая появилась : учиться хочу-у-у-у!
Я хочу с февраля, не знаю, только как с финансами получится, "шуршиков" после первой голубой НЕМА!Anomaly писал(а):а в чем проблема???даФФай начинай с нового учебного года учитьсяEvgewa писал(а): Теперь у меня другая голубенькая появилась : учиться хочу-у-у-у!
как и ты меня!!! я тя прям аПажаю чмоооооокEvgewa писал(а):Спасибоньки, Катюня! Всегда меня поддерживаешь!Anomaly писал(а):аа...ясено но удачи тебе шоб и эта голубенькая мечта у тя сбылася!!!!!