Страница 1 из 2

Правда-Матка

Добавлено: Сб сен 27, 2014 10:33
Семен
Наталья, пиши здесь название в Тему.

Re: Правда-Матка

Добавлено: Сб сен 27, 2014 14:44
Наталья Колоколова
А, что писать то??? Полное недоверие ЛЖЕ-ДЕПУТАТАМ!!!
В особенности ТОРу!!!

Re: Правда-Матка

Добавлено: Сб сен 27, 2014 14:50
Наталья Колоколова
Вот один простой пример: Откройте ветку" Новый кандидат на должность главы", посмотрите: Сколько раз Виталий Спирин там написал- НОЛЬ!!!
Зато с его умной программой по подмене IP- адреса, пишет от разных имен. Такая болезнь называется шизофренией, раздвоение личности!
Посмотрите ветку про: "Кому бизнес, а кому инкубатор" с 10 его постов найдете, а остальное опять под другими НИКАМИ!!!
Вчера, когда я написала, что ТОР это Спирин Виталик, то он спустя 10 минут вступил со мной в бой! Да он позавчера уехал в Москву Алексей Михайлович, но мы не в 1980 году, где не было сотовой связи. Сейчас можно спокойно ехать в Москву, остановиться и писать!
Не пойму, чем Скалкин то помешал??? Работает парень нормально, или трон делили??? Думали прокатит Бродский??? И шкуру не убитого медведя уже поделили...??? Печально!!! Так еще доброе имя начальника отдела МВД по г. Выкса протащили???!!!
Головой то думали о последствиях??? Или только власти всем хочется???
АЛЧНЫЙ Вы ТОР!!!

Re: Правда-Матка

Добавлено: Сб сен 27, 2014 22:03
Виталий Спирин
Наталья Геннадьевна, угомонитесь. Тор или Топ или ещё кто-либо - кто угодно, но не я. Не в моих правилах обвинять бездоказательно, да и прятаться за чужими нитками я не буду. Ищите другой объект для нападок. Не разочаровывай своих поклонников. Скалкин, к твоему сведению, мой старинный знакомый, человек вне политики, приятный собеседник и грамотный служащий. Я не собираю слухов. Есть факты - выкладывай, нет - молчи.

Re: Правда-Матка

Добавлено: Сб сен 27, 2014 22:15
Наталья Колоколова
Ба,обьявился:-) где пропадал......
Всему своё время Виталий Евгеньевич,! Прятался ты всегда, особенно в теме про кандидита на пост главы! Как такой Могучий политик' да остался без комментариев? В уши не лей!

Re: Правда-Матка

Добавлено: Сб сен 27, 2014 22:29
Т.В. Егорова
Наташа, а какая тебе разница, кто ТОР? Объясни народу. Никак в толк не возьму, почему ты на него так напала, почему тебе непременно надо знать, кто он? Может, лучше спокойно проанализировать его сообщения? И вообще - рассуждать по делу. Хочет некто появляться здесь под разными никами, так это его выбор. А ты почему-то увела разговор с предложенной ТОРом темы на расследование, кто это в маске? Постоянно меняешь свое мнение, то ты за "белых", то за "красных". То у тебя человек с добрым именем, то без него. Очень уж ты непостоянна. Людей тем самым смущаешь. Только они тебе поверят, а ты - бац! - и в другую сторону разворачиваешься. Пахнет провокацией. А провокаторов не любят. Подумают-подумают люди, и как бы тоже не нашли в этом признаки какой-нибудь болезни, беря пример из твоего последнего сообщения. И вообще, может стоит задуматься и ответить самой себе ЧЕСТНО, что движет тобой? Ну, а если сможешь не солгать себе, после ответа - серьезная, каторжная работа над собой. Вот такая правда-матка, Наташа.

Re: Правда-Матка

Добавлено: Сб сен 27, 2014 22:51
Наталья Колоколова
Ой Татьяна Васильевна, уважаемый Вы наш человек! Мне очень было интересно знать кто ТОР! И не надо тут стибаться надо мной! Провокацией пахло, когда ТОР выставил фото, и описал его, тем самым подставил уважаемых людей! Такие шутки без последствий не проходят! Спирин, ты и друзей сможешь применять ради выгоды!

Re: Правда-Матка

Добавлено: Сб сен 27, 2014 23:03
Т.В. Егорова
Наташ, видимо, вы с ТОРом уважаете разных людей. И это ваше право. И все-таки, не забудь про честный ответ себе.

Re: Правда-Матка

Добавлено: Вс сен 28, 2014 1:28
ждц
Мда, как я раньше и предполагал, где деньги там Наташа. Что то быстро она забыла про землю для многодетных, И вобще, человек двойных стандартов... мне кажется кто хоть немного ее знает, не слишком серьёзно относятся к её постам. Я сам реально читал её раньше, когда она пыталась решать за землю для многодетных, но потом посмотрел... слилась :-(
А вот над этой темой весь Железнодорожный Цех ржет:)
Наталья Колоколова писал(а):Перемены на заводе есть конечно, многое, что мне нравиться!
А вот "рабам" заводским- так они сейчас себя считают не нравиться, что обещанная зарплата Филипповым, ни как не "насытит" рабочий карман.
Я бы сейчас вернулась с удовольствием на завод. Помню свою работу наизусть, многое чего было, но работа впереди. Все спят, а я работая. Мне нравилось по вагонам лазить, смотреть чего-лишнего...все ли в норме. Порядок должен быть на заводе. Помню как трубы воровали с "Бачихи"....помню прудик, сейчас уже СТАН....Многое чего интересного было....и много чего не стало.... ПРОПАЛ ПАРАД "Металлургов", который был на праздник металлургов, когда цеха соревновались в костюмах, шли по городу....
В общем Сергей Викторович- работа, работой, а цеховая жизнь умерла. Помню первый день "Железнодорожника"....на пруду...своя вся смена...стакан 250 грамм: "ДА Я УПАДУ!!!- не упадешь....
УПАЛА!!!
Нужно наладить "расслабон" для каждой смены ( в правильном смысле). Раньше предцехкомы только ныкали бабки...не знаю, как сейчас...но даже в то время было интересно.
Мне Филиппов ну ни как не симпатизирует- больно он "крутой", у меня от его взгляда мурашки, хотя не боюсь...Правда ни разу даже голоса его не слышала, а вот взгляд его ловила не однократно. Первое мнение обманчиво. Думаю не совсем уж он такой плохой, как Вы тут пишите.
Я помню свой период времени, так у нас азарт какой то был в отправке вагонов ( или мне так казалось, или правда) Я всегда старалась выгонять те вагоны со станции, которые наносят убытки заводу.... (выгоняла порожняк МПС, если нет загрузки). Наверное наш начальник был хорош... помню Курьяна А.Д- вот тоже товарищ, как и я был больной на работу....были косяки у меня конечно...молодость, но работу выполняла всю. даже задругих.
Все же наверное вернулась бы на завод...но мой поезд тю-тю...
:-)

как она работала, и что из этого получалось.... :)

Re: Правда-Матка

Добавлено: Вс сен 28, 2014 1:37
ждц
Если что, то могу рассказать как Наталья работала в ЖДЦ :grin: