Морская писал(а):А мне кака сегодня приснилась. Говорят - к деньгам.
кака - этож футболист и он мужик
Сердце посажено
Печень на х...й послана
Zа головой стараюсь ухаживать
Но походу поZдно(С) Guf
Главное ПОZИТИВ МузВыкса Олдскул
Кем я хотел бы быть, стал уже кто-то другой... (с) Тараканы.
Сегодня всю ночь собирала потерявшихся детей и разводила их по домам.
А ещё, ходила по городу (вроде по Москве), где машины уже не только по земле передвигаются, да и по небу.. как в "5 элементе" забавно было и немного страшновато!..
Мне какая-то фигня приснилась. Везде люди с автоматами АК-47. Все стреляют, убивают моих друзей. А в конце, когда я спасала какого-то мальца, вылез какой-то мужик во всём чёрном и застрелил меня прямо в спину. Малец чудом спасся. А с утра проснулась, спина болит ужасно.
Я Волк свободного племени!
Число годов еще не свидетельствует о длине жизни. Жизнь человека измеряется тем, что он в ней сделал и прочувствовал.
Сэмлоэл Смайлс
Приснился сон, кабута я воровала... Распихивала по акрманам
все подряд, но в основном - деньги. Что удивило...я это делала с превеликим удовольствием! Во мне зарыт преступник!
Древняя китайская мудрость гласит: «НИ СЫ!», что означает: «Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины» ®
Сегодня проснулся кошмар какой-то. Что точно уже не помню. Помню только одно, я бежала во сне и очень хотела проснуться, но у меня не получалось, а когда проснулась мне было страшно засыпать заново.
Я Волк свободного племени!
Число годов еще не свидетельствует о длине жизни. Жизнь человека измеряется тем, что он в ней сделал и прочувствовал.
Сэмлоэл Смайлс