Сон
Модератор: Cerberus
-
- Свой в доску
- Контактная информация:
классно засыпается и спится под Боба Тимофеевича Марли и музыку из unreal tournament... проверено... работает... =)
...мы играем в войну...мы хотим мира...
- Sergh
- Истинный Wыксунец
- Контактная информация:

Вобщем сон у меня такой был ... очень логичный и последовательный

Идея во сне на меня снизошедшая была следующая:
всем россиянам изготовили карты электронные-паспорта, активируемые отпечатком пальца, которые заменяют не только паспорт как таковой, но и медицинскую амбулаторную книжку, аттестат, всевозможные документы касающиеся характеристик человека, указывающие какая собственность у него имеется и т д ... и самое главное: заменяющие наличные деньги...Ну т е наличные деньги упразднены вообще. Все эти данные через сеть интернет абсолютно доступны всем россиянам при наличии у них подобной карты, имеется единая база данных этих карт стопудово защищённая от любых посягательств хакеров (во сне у меня была такая уверенность

Плюсов такой системы большое кол-во: 1) Абсолютно все финансовые сделки абсолютно прозрачны и налоги собираются в 100% случаев с любой прибыли автоматически. 2) Сокращена до ничтожного минимума бумажно-бюрократическая волокита, так как отпадает надобность предоставления всяких справок-бумаженций, отпадает надобность тратить время и труд людей на это бесполезное действо 3) Удобство в медицинском обслуживании ... когда всё о пациенте от рождения до смерти можешь посмотреть в данных этой карты.... и т д.
Короче, Россия стала первой страной в мире, которая ввела такую систему и благодаря этой затее стала супер-пупер державой

Сон меня поражает своей логичностью и последовательностью до сих пор отойти никак не могу...

К IT-шникам и спецам по пластиковым картам - реально ли в ближайшем обозримом создать такое и в самом деле?

-
- Добрый Админ
- Контактная информация:
Ну противостояние "меча" и "щита" бесконечно.Sergh писал(а):![]()
![]()
А теперь вопрос:
К IT-шникам и спецам по пластиковым картам - реально ли в ближайшем обозримом создать такое и в самом деле?И имеет ли это смысл?