Авто Уважение
Модератор: guest
-
- Новоприбывший
Авто Уважение
-
- Новоприбывший
-
- Новоприбывший
-
- Новоприбывший
Re: Авто Уважение
И вдруг Вам "встречка" моргает фарами и притормаживает , что бы Вас пропустить ... Согласитесь очень приятно и настроение даже поднимается. Или вы выезжаете с второстепенной и вас тоже не пропускают ... А поток не заканчивается ... А тут раз !!!! И вам " моргают" чтоб уступить дорогу
К чему это я ? Для Выксы уже не это не удивление- хотя уступают не часто, но все ж уступают
Я тоже стараюсь по возможности тоже уступаю особенно это актуально для города в часы ПИК
НАДЕЮСЬ Я НЕ ОДИН ТАКОЙ )))
- Наталья Колоколова
- Истинный Wыксунец
Да, я ни чем не лучше самых плохих, но и, слава Богу, ни чем не хуже самых хороших.
Да, я разгильдяй.... зато исполнительный.
Лучшее, что я храню в себе, это живое чувство к хорошим людям.
"Ёлочкой" кмк более быстро рассасывается пробка, ну, как минимум хвосты накапливаются меньшеБУНТАРКА писал(а): То всегда моргаю фарами, встречному транспорту, чтобы уступить выезд с 4 КПП. Хоть 5-10 машин выйдет.
-
- Наш человек
Дальше выезд с проходной, которая напротив бассейна заводского (синее необычное здание), пропускаешь несколько человек уже места нет, так воткнутся перпендикулярно тебе и потом еще минут 5 пытаются вырулить. Ну ё мое! Граждане, вам делаешь добро, а вы чем отвечаете?
Вашу очередь пропускают - хорошо, если видите что пропускающая машина потихоньку двинулась, значит уже хорош - подожди следующей машины или через пару. Да и просто краткое моргание аварийками, мелочь, а приятно пропускающему. Ну короче как-то так.
-
- Новоприбывший
Сколько раз проезжал через антоповский мост - всегда видел что там водители едут через одного. Один с горы Антоповской другой с Борковского проезда. Вот так по очереди и проезжают.Андрей Иванович писал(а):Хочу рассказать и другую сторону "медали" автоуважения. Частенько наблюдаю ситуацию, при спуске с антоповской горы, пропускаешь машины (2,3,4) с борковского проезда, потихоньку начинаешь движение давая понять что пора бы и честь знать, но не тут то было. До последнего втыкаются в очередь, пока уже сам в наглую не оттрешь в сторону. Кто-то моргнет аварийками, кто-то нет. Короче такое "автоуважение" не очень настраивает на автоуважение.
Дальше выезд с проходной, которая напротив бассейна заводского (синее необычное здание), пропускаешь несколько человек уже места нет, так воткнутся перпендикулярно тебе и потом еще минут 5 пытаются вырулить. Ну ё мое! Граждане, вам делаешь добро, а вы чем отвечаете?
Вашу очередь пропускают - хорошо, если видите что пропускающая машина потихоньку двинулась, значит уже хорош - подожди следующей машины или через пару. Да и просто краткое моргание аварийками, мелочь, а приятно пропускающему. Ну короче как-то так.
А вот на счет моргания аварийками - полностью согласен, что когда ты пропускаешь а тебе не моргнули - остается чуток осадка. Но в целом в основном все говорят спасибо. Может кто то просто не знает что можно аварийками спасибо говорить ?
-
- Истинный Wыксунец
Вот из-за таких "Автоуважальщиков" и стоит Антоповская гора в пробке. Автоуважение на дороге должно быть, но нужно уважать всех. А сколько такие "уважальщики" тормозит народу, кто также едет с работы. А самое забавное, если бы этого не было и не было и пробки, она ведь возникает только из за того, что разные "Автоужальщики" пропускают тех кто выезжает от 4 КПП и еще от проходной отдела кадров. Почему когда я подъезжаю к данным стоянкам они уже пустые, а там машин под сотню. По мне там давно надо повесить знак запрещающий поворот налево, а разворот сделать в районе Антоповской школы. А почему ты считаешь, что я находясь на главной и также наработавшийся, должен стоять по 40-60 минут. Лично я никого там не пропускаю. а если кто нить передо мной встанет пропускать машины с 4 КПП то я сочту его как поворачивающего налево и объеду препятсвие справо, а если кто нить попытаеться влезть передо мной то я счистой душой въеду ему в бок. Вот с Барковского поворота действительно соглашусь, что ехать надо елочкой, да и то не через машину а через 3-4. Единственное исключение для меня являеться общественный транспорт, вот тут я действительно согласен, что автобусы надо пропускать.Наталья Колоколова писал(а):Да, соглашусь с тобой АВТОУВАЖЕНИЕ должно бить на дороге. Раз уж власть города не может "разрулить" пробку с Антоповского моста. То всегда моргаю фарами, встречному транспорту, чтобы уступить выезд с 4 КПП. Хоть 5-10 машин выйдет. Они и так на работались, да еще стой минут 20 в пробке, чтобы вырулить с второстепенки. Я за Автоуважение на дороге.
Но иногда уступашки могут сыграть и злую шутку. Из личного опыта: выезжаю с работы, перед воротами пробка в два ряда на закрытый ж/д переезд. Мне надо налево. Передо мной машинки немного расступаются. Респект и уважуха! Только я на выезд, а там по встречке объезжая пробку ушлёпок какой-то нёсся. Одному богу известно как я оттормозиться успел. Как говорится "благими намерениями вымощена дорога в ад. "(с)